Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 08:31   #401
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, в смысле магазин открыть или с колес торговать?
Ты меня решил потроллить?

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
не имею желания бред сумашедшего комментировать, извини...
Как я и думал.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А ты не думай, все равно не получается. С тобой банально не интересно говорить.
Ещё бы тебе было интересно говорить, кроме своих вбросов чужих мыслей ты ничего не можешь тут предъявить.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 10:06   #402
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Lemieux, нет, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Мало кто сам реализует произведенное, нужен объём и ассортимент. Ты же сам понимаешь.
Старый 13.10.2014, 10:42   #403
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Нет не является. Потому что сейчас при разрешенных 9ти дотируют три, а будут дотировать три при разрешенных 4х. Повышением является разрешение дотирования с 4х до 9ти, но никак не наоборот.
С математикой беда, 3 до 4,4 не является повышением оказывается ) Сколько там будут дотировать, никто сейчас сказать не может. При чем тут с 4 до 9, откуда что берете непонятно. Как-то все несвязно излагаете, невозможно понять что к чему.

Цитата:
Т.е. ссылки нет, повышение финансирования аграриев при вступлении в ВТО не более чем Ваши фантазии. В моих ссылках речь только про понижение, причем с конкретными цифрами.
Это по вашему нет, а для умеющих читать есть. По планам будут повышать финансирование, как оно будет на самом деле, неизвестно.

Добавлено через 1 минуту
Вот подробнее, как планируют поддерживать: http://www.sovecon.ru/analytics/market/news_6669.html
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 11:39   #404
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
ты хоть представляешь как риски расчитываются?
Пора бы уже привыкнуть, что данный персонаж никогда никуому и ничего не объясняет, так как банально не способен. Вот сделать наброс - это запросто. А как-то его обосновать - увольте, не барское это дело.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Изменение финансирования с 9 млрд до 4,4 млрд является увеличением финансирования?
Увеличением финансирования является по сути увеличение денежных средств и прочих ресурсов (возможно выраженных в денежном эквиваленте), направленных на поддержку с/х. Сколько там было заявлено - не важно. Можно было хоть ахулиард долларов на бумажке написать. А по факту поддержка увеличилась, хоть на бумажке и уменьшилась.
Цитата:
А что РФ может предложить взамен? Ничего.
Сейчас, кстати, пытается. Это уже хорошо. Понятно, что надо стараться в этом направлении. Но уже то, что есть сейчас, гораздо лучше того, что было ещё каких-то 10-15 лет назад.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 11:54   #405
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
При чем тут с 4 до 9, откуда что берете непонятно.
Там все доступно и понятно расписано и откуда 9 и откуда 4.

Цитата:
С математикой беда, 3 до 4,4 не является повышением оказывается
Повторяю- не является. Сейчас можно повысить с 3 до 9 т.е. на 6, потом можно будет повысить с 3 до 4 т.е. на 1. Шесть больше чем один поэтому увеличение надбавки с 6 до 1 является снижением. Я вообще не понимаю чего на эти три смотреть, имеет значение только размер сумм прописанный в документах, а там четко прописано значительное снижение.

Цитата:
откуда что берете непонятно
Все совершенно доступно написано и откуда 9 и откуда 4.
Цитата:
По планам будут повышать финансирование,
Можно ссылку на план с повышением?

Цитата:
Вот подробнее,
А кроме агитки с общими фразами что-то есть? Названные там цифры- это сколько?
Например
Цитата:
субсидии на 1 кг реализованного товарного молока (9,5-12,5 млрд. руб. ежегодно);
Это сколько 10 коп на литр, 1 руб на литр или 10 руб на литр? Какова себестоимость этого молока, почем берут перекупы? Дотация идет в счет дополнительной прибыли или в счет компенсации убытков?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 13:16   #406
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

жестик, около 3 р/л дотации на молоко у нас, но опять от региона зависит. более богатые регионы могут увеличить дотации.
Кстати по этим дотациям, задержки до полугода бывают. Так что тоже интересный момент, надо кредит гасить, рассчитываешь на дотации, а тут х.р, сам как нибудь разберись.

Добавлено через 25 минут
Закупочная у молока, что то около 12 р/л, в магазине 42 р/л в тетрапаке уже, срок хранения в нем 3 суток, не веселый молочник с сроком хранения в 6 месяцев.
Старый 13.10.2014, 13:27   #407
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Lemieux, нет, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Мало кто сам реализует произведенное, нужен объём и ассортимент. Ты же сам понимаешь.
Да понимаю. Ход моих мыслей такой - производитель производит, и может сам распоряжаться товаром (например - у нас зерно на большом складе продают от 1 мешка до N кол-ва машин). У производителя есть опыт налаживания и контроля производства. А у перекупщиков что, только как купить подешевле и продать по дороже? Поэтому я не верю в сказки, которые тут были выше описаны, что перекупщикам круче, а производители лапу сосут. Видать Московские зря у нас земли С/Х назначения скупают и осваивают их, тупые, не шарят, что им до жестика и тайхо, лучше бы шли в купи-продай.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Пора бы уже привыкнуть, что данный персонаж никогда никуому и ничего не объясняет, так как банально не способен. Вот сделать наброс - это запросто. А как-то его обосновать - увольте, не барское это дело.
Когда-то тут давно жестик начинал дискуссии по поводу положения в России и на Украине мне нравилось его читать, приводил интересные ссылки. Но потом я стал замечать, что он просто накидывает ссылки и, либо пишет свой коммент в 1 строку, либо пересказывает своими словами содержание в ссылке, что весьма печально. Вот поэтому в его сторону было несколько резких комментов с моей стороны, после чего я превратился в быдло и запутинского зомби, так как при каждом удобном случае я его дисредитировал.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 14:28   #408
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
потом можно будет
В том-то и дело, что когда-то потом. Это как коммунизм, который все строили и который маячил там всё где-то впереди в виде призрака. А в итоге все (почти все, если уж быть точным, олигархи не в счёт) получили куй с маслом (а кому-то и вообще без масла досталось) вместо обещанного "светлого будущего".

А по факту сейчас дотации только растут. И это уже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Когда-то тут давно жестик начинал дискуссии
Я не про жестика, я про тайхо. Жестик же как раз до сих пор пытается спорить конструктивно. Я во многом с ним не согласен, но от случая к случаю принимаю и его точку зрения, когда она выглядит реально убедительной и подкреплённой фактами. А от тайхо никогда ничего, кроме вброса, не дождёшься.

Добавлено через 5 минут
Кто-то доказывал тут за полезность и актуальность добычи сланцевых ископаемых. Получите, распишитесь. Сами такую водичку пейте.

А вот любят рiдну неньку в Чернигове.

Дюже годный "аналитический срез" ))) Нравица мне

Ну и немного за санкции (Для всепропальщиков и путинвсёслильщиков - ОСТОРОЖНО, МНОГО УРАПАТРИОТИЗМА).
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.10.2014, 15:17   #409
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Там все доступно и понятно расписано и откуда 9 и откуда 4.
Там речь про с 9 до 4, вы же пишете наоборот.

Цитата:
Повторяю- не является. Сейчас можно повысить с 3 до 9 т.е. на 6, потом можно будет повысить с 3 до 4 т.е. на 1. Шесть больше чем один поэтому увеличение надбавки с 6 до 1 является снижением. Я вообще не понимаю чего на эти три смотреть, имеет значение только размер сумм прописанный в документах, а там четко прописано значительное снижение.
Да хоть заповторяйтесь, математика наука точная, 4,4 > 3. Что там можно повысить, что нельзя - это не математика. Я вообще не понимаю о чем тут спорить, если русским языком сказано, что переходят от прямых субсидий, размер которых ограничен, к косвенным, размер которых не ограничен. Об эффективности подхода можно судить по объективным числам прироста сельхозпродукции.

Цитата:
Можно ссылку на план с повышением?
Ссылку кидал.

Цитата:
А кроме агитки с общими фразами что-то есть? Названные там цифры- это сколько?
В этой "агитке" кроме общих фраз есть и числа. Ну я понимаю, что с математикой беда, но не до такой же степени. Как вам обяснить сколько это: "от 15,2 млрд. руб. в 2013 г. до 37,6 млрд. руб. в 2020 г.", написать так "15200000000 рублей..." или перевести в доллары, или в булки хлеба? Нет уж, сами как нибудь разберитесь, купите школьный учебник математики, или попросите своих детей наконец помочь.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (13.10.2014)
Старый 13.10.2014, 18:22   #410
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Стану. Я вообще считаю торговлю одной из самых рисковых профессий, и считаю, что торгоши в окружении врагов живут
Ну ну, прям враги кругом одни, как только выживают-то бедненькие... Я и смотрю что в городах заводы закрывают а всякую торгашеско-спекулятивные центры, на их месте строятся, наверное потому что не ищут легких путей, а идут по тернистому и тяжелому пути перепродажи всякого барахла,вместо того чтоб взять и открыть какое-нибудь производство и лежать на печи как Иванушка, альтруисты, не иначе!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Стану. Я вообще считаю торговлю одной из самых рисковых профессий, и считаю, что торгоши в окружении врагов живут
Ну ну, прям враги кругом одни, как только выживают-то бедненькие... Я и смотрю что в городах заводы закрывают а всякую торгашеско-спекулятивные центры, на их месте строятся, наверное потому что не ищут легких путей, а идут по тернистому и тяжелому пути перепродажи всякого барахла,вместо того чтоб взять и открыть какое-нибудь производство и лежать на печи как Иванушка, альтруисты, не иначе!
Цитата:
Потому как работают и любой прибылью довольствуются
Напрасно так думаете! Китайцы не так просты как кажутся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему у наших русских фермеров все рабочие таджики и китайцы, а русские мужики без работы по избам пьяные сидят и на судьбу жалуются?
Ну наверняка это не у всех так, а во-вторых менталитет такой, таджик приехал чтоб бабок заработать(потому что в родном ауле вообще швах) и идет этой целью, и большинство будет работать относительно качественно и незадорого, а у фермера каждая копейка на счету и нет резона нанимать на раскидывание навоза выпускника МГУ- сойдет и таджик.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему у наших русских фермеров все рабочие таджики и китайцы, а русские мужики без работы по избам пьяные сидят и на судьбу жалуются?
Ну наверняка это не у всех так, а во-вторых менталитет такой, таджик приехал чтоб бабок заработать(потому что в родном ауле вообще швах) и идет этой целью, и большинство будет работать относительно качественно и незадорого, а у фермера каждая копейка на счету и нет резона нанимать на раскидывание навоза выпускника МГУ- сойдет и таджик.
Цитата:
С чего бы это, если торговать проще и выгоднее?
Ну наверное потому что хозяин, который управлял заводом, вряд ли перейдет на продажу пирожков в ларьке, а крупные спекулянтские ниши заняты другими, не так? Вот и занимаются люди(слава богу) тем что умеют лучше.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Путина называет ставленником русской олигархии, который ведет свою геополитику
А это не так?!

Опции темы
Опции просмотра