Darvin, не так давно прочитал про ваш "идиотентест". Вот про "...зачем вам 0,3 промилле? видимо оттуда.
Может быть .... я наверно дурак в такого рода вопросах , у меня нет серого , или белое или черное. Но все равно я больше Русский несомненно чем житель европы, но идиотнтест то еще увлекательное путешествие дай бог что не пришлось проходить ...
в СОЮЗЕ было 0 промиле ? и что полстраны восставало ?
В союзе чтоб у гаишника возникли претензии частному лицу по поводу пьянки надо было за рулем конкретно лыка не вязать, а все остальные водители (кто на работе) проверялись врачами каждый день перед выездом. Это в крупных городах, в деревнях и на стройках коммунизма все было чуть по иному.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
но с 0,3 промилле многие будут понимать, что "1 бутылочку пива" или "1 рюмку водки" можно, после них же меньше 0,3 будет. А там незаметно и 2 бутылочка нарисуется и т.д. и т.п.
Не надо говорить за многих. Говорите за себя. Если у Вас после рюмки бутылка нарисуется, то у меня после рюмки ничего не нарисуется. Бутылку закрою и уберу в холодильник еще на пол года.
Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
За "путчистов" никого не припомню. Многие понимали их намерения спасти страну, но за них никого не было. Опять "гаек" никто не хотел.
Не подменяйте понятия, не вышли не потому что не хотели гаек или еще что, а потому что тогда было не принято выходить. Считалось что власть сама знает что делать и что лучше для страны. Мода на митинги протеста появилась позже. И не рассказывайте мне про народ который вышел за свободу. Там водка рекой лилась на этих баррикадах за Ельцина. Очень жаль что у ГКЧП не хватило фаберже отдать приказ разогнать весь этот сброд, мы, в казармах, только приказа ждали, ни у кого бы ничего не дрогнуло.
Майдан у хохлов видели? Вот тогда, в 91ом это он и был только в РФ. также как у Януковича у Янаева (вроде он был за старшего) не хватило смелости отдать приказ на открытие огня. Ельцин в 93ем уже подобных моральных проблем не испытывал.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
например:
Согласен. Вот чтоб не останавливали и мозг не выносили потом. Пьян-не пьян, дышите-не дышите.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
сие был сарказм...
Это не сарказм- это глупость.
Вот сарказм. Виновницу скандального ДТП в Иркутске освободили по амнистии
Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, которая в 2009 году насмерть сбила одну женщину и оставила инвалидом другую, не провела в колонии ни дня.
.................
Решение об амнистии виновницы аварии, в которой одна из женщин погибла, а другая осталась инвалидом, вынес Октябрьский районный суд Иркутска. С учетом того, что в 2011 году Шавенкову приговорили к 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой наказания до достижения ее сыном 14-летнего возраста, выходит, что Анна Шавенкова не проведет в колонии ни дня. http://lifenews.ru/news/154524
Не подменяйте понятия, не вышли не потому что не хотели гаек или еще что, а потому что тогда было не принято выходить. Считалось что власть сама знает что делать и что лучше для страны. Мода на митинги протеста появилась позже. И не рассказывайте мне про народ который вышел за свободу. Там водка рекой лилась на этих баррикадах за Ельцина. Очень жаль что у ГКЧП не хватило фаберже отдать приказ разогнать весь этот сброд, мы, в казармах, только приказа ждали, ни у кого бы ничего не дрогнуло.
Майдан у хохлов видели? Вот тогда, в 91ом это он и был только в РФ. также как у Януковича у Янаева (вроде он был за старшего) не хватило смелости отдать приказ на открытие огня. Ельцин в 93ем уже подобных моральных проблем не испытывал.
Ничего я не подменяю. Я в то время жил в Красноярске, "майдан" был в Москве. Вот то, что люди поделились на два лагеря, примерно поровну, это точно. Может, у них не фаберже не хватило, а хватило мудрости не разводить войну. В Красноярске тоже митинговали, нашлись люди. А у Ельцина и тогда, в 91-м, моральных проблем не было. Медиаподдержка была как раз у Ельцина, если вспомнить, а не у ГКЧП. То же и к Киеве, у Яныка было мощное медиапротиводействие, и это при том, что он всем надоел в стране на тот момент. К яйцам ещё голова нужна. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? В Чехословакии без танков ну совсем никак нельзя было?
Цитата:
Сообщение от жестик
Считалось что власть сама знает что делать и что лучше для страны.
Примерно так, только с учётом
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Опять "гаек" никто не хотел. Есть конфеты хорошо, сверлить зубы плохо.
Добавлю - если стало жарко, надо открыть форточку, стало холодно, включить печку, опять жарко, открыть окно, снова холодно, вторую печку, жарко, открыть ещё дверь, холодно, тепловую пушку поставить, и т.д. Логично, не правда ли?
Сейчас то же самое, люди то те же. Если кто за "гайки", то для других, не для себя любимого.
Вообще-то человек помнит не события, а свои впечатления от них. Поэтому такой разнобой мнений. Что показалось, то и запомнилось. Чёрно-белого не бывает, оно весьма относительно, оттенки серого, то бишь. Это я как технарь знаю.
Сообщение от yklon
От тени собственной не дрожите? То квас страшно пить, то кефир...
При чём здесь "дрожите"? Случаи всякие бывают. За более чем 20 лет меня останавливали очень редко. Два раза забывал дома документы, оба раза остановили, без видимой причины, для проверки документов, причём там, где вообще никогда не останавливали, но где часто проезжал. Чутьё у них , что ли?. Оба раза не знал что права дома остались, поведением не мог себя выдать. "Планида", видать такая.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 27.05.2015 в 01:57.
И не рассказывайте мне про народ который вышел за свободу. Там водка рекой лилась на этих баррикадах за Ельцина. Очень жаль что у ГКЧП не хватило фаберже отдать приказ разогнать весь этот сброд, мы, в казармах, только приказа ждали, ни у кого бы ничего не дрогнуло.
Я вообще то не рассказывал. Народ дома сидел, телевизор смотрел. Я кстати тоже тогда в казарме сидел, и у нас тоже были желающие пострелять под шумок. Но не все, как вы утверждаете.
Ноль и рубать негодяев шашкой конечно хорошо, но получается, что "в синьку пьяный" и "практически трезвый" - одно и то же, а "практически трезвый" и трезвый - абсолютно разное. Должна быть какая то адекватная граница.
Вообще же что то мне подсказывает, что эта шумиха с промиле одного поля ягода с переносом часовых поясов, переводом стрелок часов и Кашпировским с "рептилоидами", народ отвлекают, чтоб не скучал.
Надо сказать, Кашпировским здорово отвлекли тогда.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 27.05.2015 в 04:26.
США: Полиция навестила 82-летнего ветерана и... на этот раз не убила! Полиция Техаса в деле - 82-летний старик (ветеран флота США) отдыхал дома в кресле, когда к нему вломился полицейский спецназ, кинул светошумовую гранату и вышвырнул из кресла, сломав бедро. Как выяснилось, интересующего их персонажа (родственник старика) дома не нашлось, поэтому они вскоре его покинули, не позаботившись, однако, даже о вызове медиков. Старика на следующий день нашли родные, в куче дерьма - он даже не мог добраться до туалета. С тех пор он перенес уже две операции.
.. В Донбассе вон хватило "смелости" открыть огонь, кому от этого хорошо? ....
А сейчас дохли бы без сопротивления и делов то. Я считаю это отлично, что у людей хватило смелости отстоять свои естественные права.
Вы считаете, что от войны много гибнет? Много гибнет, когда в совокупности упадет уровень жизни, медицины, образование (статистику вымирания РФ в 90 знаете? Покруче всяких локальных конфликтов будет).
И чувство что ты человек второго сорта появится, сначала у старшего поколения, что приведет к пьянству и другим разложения социума (картина мира у человека разрушается и он уже не видит себя в новой жизни), а потом вырастут дети которые видели как их родителей причислили к людям второго сорта и что из них вырастет большой вопрос.
Эта мантра " лишь бы не было войны"- взята на вооружение различного рода институтами которые втюхивают людям, что если нет войны, то это уже хорошо. Под этим соусом можно делать с народом всё что хочешь, поскольку власть находится в подконтрольных институтах, которые могут строчить НПА делая все попытки изменить ситуацию тщетными.
Добавлено через 3 минуты
Еще вопрос спорящим про 0 или 0,15 мг на литр, был ли рост статистики выявленных граждан по ст. 12,8 (пьянка) КоАП РФ, после введения 0, и падение статистики выявленных после его отмены?
Тбилиси и Киев поделят Черное море, выгнав Россию. Об этом во время митинга в Киеве по случаю Дня независимости Грузии заявила один из основателей Альянса Балто-Черноморских наций Тамара Шавладзе, отвечая на вопрос журналистов о перспективах появления украинско-грузинской границы, которую в будущем обещал комбат батальона «Днепр-1» Юрий Береза. «Я верю, – ответила она. – Когда в Черном море не будут стоять российские войска, у нас не будет границы. У нас будет общее море, Черное море, которое будет и грузинское, и украинское. Это будет обязательно. Чуть-чуть дадим туркам. Но турки еще должны вернуть то, что они в свое время забрали». http://www.politnavigator.net/tbilis...v-rossiyu.html
А румынам с болгарами вообще ничего не полагается )
Darvin, Если вы все это будете доказывать и рассказывать (про промили и мед. комисии.), в какой нибудь области, в небольшом городке, на второстепенной дороге. Боюсь вас поколотят в отделении-какие записи , какие регистраторы.
вы часто смотрите рентв и нтв видимо ... не все так трагично смею вас уверить .и это ...вы сами верите в то что вы пишите ?