Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 11:10   #291
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вода в салоне!

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
это ниша справа-сллева скорее всего.. у меня тож там вода, но ее там мало потмоу пока не заморачивюсь просто вытираю ее. а вот с дверей на коврики это то чем я сейчас страдаю. буду в выхи все двери открывать заклеивать техно-дыры и наружние уплотнители уже купил 10е, буду менять
Ну да, ниши слева и справа от запаски.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2009, 11:33   #292
Thorr
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
Thorr станет известным достаточно скороThorr станет известным достаточно скоро

а как связаны нишы в багажнике и заднее сидение???
Старый 26.10.2009, 11:41   #293
13 RUS
Гигант мысли

13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Thorr Посмотреть сообщение
а как связаны нишы в багажнике и заднее сидение???
А вот не знаю. Самому очень интересно. Когда приехал в сервис из за воды в багажнике у меня документы на заднем сидении валялись, сунул руку и случайно обнаружил что сидушка сырая, оказалось еще и спинка.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 08:37   #294
Thorr
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723
Thorr станет известным достаточно скороThorr станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
А вот не знаю. Самому очень интересно. Когда приехал в сервис из за воды в багажнике у меня документы на заднем сидении валялись, сунул руку и случайно обнаружил что сидушка сырая, оказалось еще и спинка.
Может еще откуда-то, я вообще сам думаю что уплотнители дверей неплотно прилегают
Старый 27.10.2009, 09:24   #295
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Может еще откуда-то, я вообще сам думаю что уплотнители дверей неплотно прилегают
я у себя заметил на левой задней двери уплотнитель дверной какой то коробленый и когда дверь закрыта то он неравномерно сжимается. на остальных дверях нормально.. но на мойке керхером вода вродь не попадает. но предположить что именно из за этого капает на сидуху а там уж дело техники впитывает и мочит всю сидуху.больше замоччить сидуху нечем...

пс. у меня сидухи не мокрые пока.
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 11:46   #296
13 RUS
Гигант мысли

Цитата:
Сиденье со спинкой стали сухими после замены дефлекторов и резинки пятой двери. Больше ничего не делали.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 15:23   #297
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Вода в багажнике!

Сегодня ночью пошёл дождик... Утром открыл багажник - правый карман с водой!... Доехал до работы (дороги уже сухие были) откуда-то в левом взялась вода.. Да ещё и по всему багажнику капли воды.... Багажник как решето по ходу... Надоело уже, не знаю чё делать... И не видно откуда течёт! Капли заканчиваются по центру крыльев...
Старый 28.10.2009, 15:51   #298
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от zONavets Посмотреть сообщение
Сегодня ночью пошёл дождик... Утром открыл багажник - правый карман с водой!... Доехал до работы (дороги уже сухие были) откуда-то в левом взялась вода.. Да ещё и по всему багажнику капли воды.... Багажник как решето по ходу... Надоело уже, не знаю чё делать... И не видно откуда течёт! Капли заканчиваются по центру крыльев...
вероятно течет сверху. а сверху она льется либо с петель, либо из за уплотнителя, либо хз откуда. снимай белые облицовки стоек смотри там, отогни обшивку крыши посмотри может там сыро, а еще есть вариант, что боковое стекло, которое вклеено пропускает, были случаи, тут уж надо уши снимать и смотреть, и если что - герметик поможет! народное лекарство от всех бед!
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 16:23   #299
steg-s
Новичок

Автомобиль: Приора
steg-s не успел проявить себя

У меня пропускал уплотнитель правого вклеенного стекла. Промазал силиконовым герметиком, сейчас сухо. Кстати один из дефлекторов был сломан, пришлось поджимать резинкой.
steg-s вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2009, 20:08   #300
zONavets
Первооткрыватель Молдовы

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 17
zONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнемzONavets является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
вероятно течет сверху. а сверху она льется либо с петель, либо из за уплотнителя, либо хз откуда. снимай белые облицовки стоек смотри там, отогни обшивку крыши посмотри может там сыро, а еще есть вариант, что боковое стекло, которое вклеено пропускает, были случаи, тут уж надо уши снимать и смотреть, и если что - герметик поможет! народное лекарство от всех бед!
Вот кстати на петлях крышки багажника (у меня седан) была вода... Только непонятно откуда она могла там взяться...
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра