А вот не знаю. Самому очень интересно. Когда приехал в сервис из за воды в багажнике у меня документы на заднем сидении валялись, сунул руку и случайно обнаружил что сидушка сырая, оказалось еще и спинка.
Может еще откуда-то, я вообще сам думаю что уплотнители дверей неплотно прилегают
я у себя заметил на левой задней двери уплотнитель дверной какой то коробленый и когда дверь закрыта то он неравномерно сжимается. на остальных дверях нормально.. но на мойке керхером вода вродь не попадает. но предположить что именно из за этого капает на сидуху а там уж дело техники впитывает и мочит всю сидуху.больше замоччить сидуху нечем...
Не уж-то правда все дело в шторках...Надо проверить есть ли они. У меня у пасажира (может и у водителя тоже, просто сам когда сижу от ног вода и так) водичка появляется на коврике причем ручеек идет от двери. ТО2 на носу буду их пытать!