Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 20:41   #371
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
А то некоторые доходят до абсурда - считают, что подшофе лучше за рулём у них голова соображать начинает.
Я таких не встречал,которые так считают.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 20:43   #372
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
Но особо ретивых сторонников фразы "Обезьяна с гранатой" хотелось бы спросить, а как же женщины за рулем камаза (видел лично), не уверен что все 100% мужского населения могут похвастаться опытом вождения ТС категории С,Е.(последней категории у меня самого нет).
Спроси у неё, написавшей этот пост - у неё только категории Д нет в правах - сам видел.
Она как раз очень часто употребляет фразу "обезьяна с гранатой"
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 09:56   #373
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Я таких не встречал,которые так считают.
А я встречал и не раз. По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями. Таких надо сразу в Кащенко пожизненно. "Обезьян с гранатой" и среди мужчин хватает. Лет 8 назад ехал на службу в БМДС (Камаз с кунгом) перед частью поворот с радиусом метров 25. Так водятел заходил в него на скорости примерно 65-70 (по ощущениям) на трех колесах. Когда машина остановилась водитель минуты две не касался земли. Догадайтесь что с ним было. Через дня два подхожу к этому черту (ох и красив же он был) и спрашиваю чего не притормозил перед поворотом. А он в ответ-тормоза трусы придумали. Если не дано богом быть водителем нечего за руль садиться. А женщина или мужчина какая разница.
Старый 14.11.2009, 11:52   #374
lis
Гость

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:
Вот правильно все сформулировал!!!!!

Вверх
Старый 14.11.2009, 12:24   #375
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
По пьяни неоднократно лишались ВУ и считают себя героями.
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 18:54   #376
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Вообще, умение (или неумение) водить от пола не зависит.
Старый 14.11.2009, 19:04   #377
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

а для меня у водителя нет пола, звания, возраста...
Старый 14.11.2009, 19:09   #378
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Меня тоже лишали,на рыбалке выпивали и я поехал через понтонный мост с девушкой так сказать местечко уединенное найти,а они сразу после моста стояли с родаром(знак 40 вроде там был)я мимо них проехал даже не заметил их ней засады,(как они мне позже сказали мол мы тебы за превышение останавливали,а ты не остановился)и я то без задней мысли назад поехал на понтон,а они ведать узнали меня уже видя машину сзади и погнались,а там дорога одна на понтон,на понтоне одна колея и мне как раз красный был,вот я и был пойман.Машину в ГАЙ отагнали,меня в вытрезвитель,тетку отпустили во своясе,она пошла в лагерь,врач в вытрезвителе померим мне давление и сказала что состояние опьянения есть.В вытрезвителе я просидел до утра,подъехали гайцы отдали мне времянку,сказали что права пересылают в Москву,ни на какой штраф не согласились(это был 1999год.).А в Москве меня лешиле прав заочно,без всяких повесток(ни каких судов еще не было).И в итоге я забрал права через 7 месяцев по хадотайству с работы,и не без знакомств определенных людей в ГАИ конечно не обошлось.
P.S Героем себя не считаю.
Мне помнтся Вы говорили, что серьезных нарушений у вас нет...а выпившим за руль это фигня конечно
Старый 14.11.2009, 21:55   #379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
бармолей 7, вот-вот, кто сам нарушает и пьяным за руль может сесть, тому женщины-водители и не нравятся! А кто водит по правилам и по совести, тому меньше женщины мешают, имхо.
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2009, 21:59   #380
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне ненравится манера вождения многих женщин. Бывает опасные ситуации очень неожиданно создают и действуют нелогично. Но ни в коем случае это не относится ко всем женщинам водителям. Лично знаю женщин, которые управляют машиной на уровне профессионала
Вадь, могу догадаться, кого ты имеешь в виду :biggrin:. Кстати, а жена у тебя, Иришка, как водит, на твой взгляд? Да, и стаж какой у неё, тоже интересно.

Опции темы
Опции просмотра