очень много женщин ездят на ГАЗ-2410, ВАЗ-2106, ну семерки, каблучки, оды и много других машин... а многие ли сейчас сядут за руль такого авто? И при этом они ездет очень даже ничего.
:biggrin:
1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество; 2. те, кому ваще все пофиг; 3. те, которые относятся с иронией..
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:
А в "+" девушкам...
На разгрузке в логистическом центре видел европейскую фуру. Первое что ошеломило - вид симпотичной девушка в костюме, в белой блузке (как будто в офисе работает) выпрыгивающей из-за руля. Её вид в обществе российских по большей части небритых дальнобойшиков просто впечатляет. И потом она очень легко без лишних ерзаний ставит её на разгрузку. Так что сильная половина, давайтее не будем обобщать, не многим из сильной половины легковушку удается с первого раза загнать на парковку, а тут слабый пол.... Все учиться, а кто умеет учить свои половинки.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.11.2009 в 15:36.
Причина: крепкое словцо
среди тех и других хватает неадекватных рулильщиков.
И в последнее время больше и больше! Благосостояние растет, города растут- без машины уже некомфортно передвигаться.Вот и набирается народ оыта))) А где его еще получить, как не на практике?...
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.11.2009 в 15:36.
Причина: правка цитируемого
У меня отец терпеть не может женщин за рулём. Это при том, что сам сейчас не водит! Приходит и так рассказывает: "Сегодня ехал с работы. На перекрёстке остановились. Уже синий сигнал светофора зажёгся, а всё никак перед нами с места не трогаются. Смотрим - женщина сидит, гыыыы!!!" Ну, и что можно ответить этому дальтонику?
Присоединяюсь к мнению, что дураков обоих полов на дороге хватает. Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается!
Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается! Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
В состоянии нервного срыва за руль может и мужчина сесть! А на скорости 50 км/ч вряд ли будет ДТП со смертельным исходом, чего не скажешь о многочисленных Шумахерах. И вообще пьяный за рулём - это убийца, даже если это мужик подшофе. А то некоторые доходят до абсурда - считают, что подшофе лучше за рулём у них голова соображать начинает.