Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 14:04   #361
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от lefander Посмотреть сообщение
очень много женщин ездят на ГАЗ-2410, ВАЗ-2106, ну семерки, каблучки, оды и много других машин... а многие ли сейчас сядут за руль такого авто? И при этом они ездет очень даже ничего.
:biggrin:
Старый 13.11.2009, 14:23   #362
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
1. бабоненавистники (или неудачники), которые просто терпеть не могут, когда женщина их обгоняет или едет на машине лучше его..и стараются при возможности показать свое преимущество; 2. те, кому ваще все пофиг; 3. те, которые относятся с иронией..
Я к 4-й категории отношусь-к тем, которым Нравится Водитель-Женщина за рулём авто, Умело им управляющим. К ним больше, по-моему, я отношу нормальное старое уважительное слово-ШОФЁР. А к мыслям большинства высказавшихся здесь соратников-присоединяюсь:wink:

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 14:27   #363
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
:biggrin:
Девушки, я вас просто сильно люблю поэтому и защищаю.
Хотя к чему я вел свою мысль, среди тех и других хватает неадекватных рулильщиков.
А в "+" девушкам...
На разгрузке в логистическом центре видел европейскую фуру. Первое что ошеломило - вид симпотичной девушка в костюме, в белой блузке (как будто в офисе работает) выпрыгивающей из-за руля. Её вид в обществе российских по большей части небритых дальнобойшиков просто впечатляет. И потом она очень легко без лишних ерзаний ставит её на разгрузку. Так что сильная половина, давайтее не будем обобщать, не многим из сильной половины легковушку удается с первого раза загнать на парковку, а тут слабый пол.... Все учиться, а кто умеет учить свои половинки.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.11.2009 в 15:36. Причина: крепкое словцо
lefander вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 14:42   #364
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
среди тех и других хватает неадекватных рулильщиков.
И в последнее время больше и больше! Благосостояние растет, города растут- без машины уже некомфортно передвигаться.Вот и набирается народ оыта))) А где его еще получить, как не на практике?...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 13.11.2009 в 15:36. Причина: правка цитируемого
Syslik вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 14:46   #365
lefander
Постоялец

Автомобиль: VAZ-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
lefander станет известным достаточно скороlefander станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А где его еще получить, как не на практике?...
А я вот перед нормальными снегопадами ездил на вертолетную площадку, проверил как машина себе будет вести на снегу.
Вверх
Старый 13.11.2009, 14:51   #366
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Цитата:
А я вот перед нормальными снегопадами ездил на вертолетную площадку, проверил как машина себе будет вести на снегу.
Где она находится?? Я тоооже хочу)) Говорят, с прудов менты экстремалов гонять будут.
Старый 13.11.2009, 16:49   #367
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня отец терпеть не может женщин за рулём. Это при том, что сам сейчас не водит! Приходит и так рассказывает: "Сегодня ехал с работы. На перекрёстке остановились. Уже синий сигнал светофора зажёгся, а всё никак перед нами с места не трогаются. Смотрим - женщина сидит, гыыыы!!!" Ну, и что можно ответить этому дальтонику?
Присоединяюсь к мнению, что дураков обоих полов на дороге хватает. Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается!
Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
Старый 13.11.2009, 16:52   #368
AIBOLIT
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошимAIBOLIT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся. А сколько трагедий из-за таких нарушений случается! Это не значит, что я защищаю тех дамочек, кто права просто купил. Таким на дороге вообще не место - что мужчинам, что женщинам.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!!
Старый 13.11.2009, 17:39   #369
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Многие женщины водят аккуратнее - со всей дури не гоняют, да и пьяными за руль не садятся
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2009, 20:24   #370
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Пьяными может и не ездят в таких количествах как мужики,но на кординацию действей влияет не только алкоголь,женщины более подвержены нервным срывам,допустим не ладиться в семье(это как пример),что для мужика так сказать пустяк то для вас(женщин) целая трагедия,а такое состояние похлеще легкого опьянения,и на дороге такая барышня не менее опасна чем мужик под шафе.Так сказать наворочить дел можно и на скорости в 50км/ч.
В состоянии нервного срыва за руль может и мужчина сесть! А на скорости 50 км/ч вряд ли будет ДТП со смертельным исходом, чего не скажешь о многочисленных Шумахерах. И вообще пьяный за рулём - это убийца, даже если это мужик подшофе. А то некоторые доходят до абсурда - считают, что подшофе лучше за рулём у них голова соображать начинает.