Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 09:51   #1391
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: С иномарки на Приору

Merc, Приветствую вас на форуме. Понятно, что владение машиной (ПР, европейкой или производство нашего автопрома) давно зависит от региона в котором живет автолюбитель. И все споры из-за этого по большей степени бессмысленны. Есть такие "гости" это форума которые пытаются доказать, что их выбор правильный и только он должен существовать. Но тут большинство сделали свой выбор в пользу приоры обдуманно, сравнивая различные варианты. Рад, что вы в своих постах пишите свою точку зрения, и не относитесь к таким "гостям".
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 09:56   #1392
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
RCSiberia, Я не имел ввиду за 200 т.р., конечно цена была бы выше, а не купил я новый марк по одной простой причине - финансовой, с нынешними ценами на растоможку он выйдет золотой, я лучше на этом покатаюсь пока. А цена на аналогичную новому марку машину, нашего автопрома, я уверен была бы ниже, если не на порядок, то просто ощутимей ниже
Честно говоря, производство в России дорогое. Не думаю что наш Марк стоил бы дешевле. Думаю что Волга Сайбер за 500 т.р. была бы неплохим вариантом для Вас. А так просто помните, что никто кроме Вас Россию поднимать не будет. Заводы открывать не будет. Вы можете поддерживать Японцев безусловно, скупая то что они хотели поместить на свалку. Но последствия...
Старый 16.06.2010, 10:34   #1393
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Марк 2 1990 г.в
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Если бы русский автопром производил аналог Марк II, стоимостью 200 000 рублей
ты хочешь сказать что он новый стоит 200 000 ? ))))
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:00   #1394
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Я конечно могу ошибатся но моя машина вроде стоила в Японии 16000$,это много за двиг 1.6,полный супер и автоматом минивён????
Я выкладывал фотки своего салона,если интересно найдите.
А у него как я понял Марк"самурай"они бывают очень заряженые машины,особенно тип-V,Сабер в старонке курит когда такой едет
Нет у нас как аналогов Марка как и Спасио,Корейци правда сделали клон моей Спаськи Хюндай Матрикс.
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:11   #1395
Валерич
Забанен

Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Merc, Приветствую вас на форуме. Понятно, что владение машиной (ПР, европейкой или производство нашего автопрома) давно зависит от региона в котором живет автолюбитель. И все споры из-за этого по большей степени бессмысленны. Есть такие "гости" это форума которые пытаются доказать, что их выбор правильный и только он должен существовать. Но тут большинство сделали свой выбор в пользу приоры обдуманно, сравнивая различные варианты. Рад, что вы в своих постах пишите свою точку зрения, и не относитесь к таким "гостям".
Хорошие слова,жму твою руку!!!!!
Нас на ДВ просто кинули на выживание в 90ые года,и мы попробовали наркотик под названием правый руль,дешёвый\качественный\ емонто не прихотливый\удобный(не надо говорить что пр не удобно,я когда с женой пошол смотреть корейца,так она мне сама сказала что ей не удобно выходить на тратуар,а дочка 14 лет вобще сказала что в такую машину не сядет,раскажите про не удобство людям до Сибири(с вашей стороны)).
Теперь опомнились что есть такой регион страны как ДВ,и начали зажимать гайки:(
Не по человечиски это:(
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:25   #1396
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Вес репутации: 16
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цены на новый Марк X начинаются от 27000$ в японии, у нас за это авенсис не купишь пустой
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 13:12   #1397
Валерич
Забанен

У вас наверно,а у нас запросто и джипаря взять.
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 13:22   #1398
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
27000$
Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
27000$ в японии, у нас за это авенсис не купишь пустой
Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
у нас запросто и джипаря взять
у нас за 840 000 можно много что взять..без правого руля
lexus
mercedes
nissan
mazda-cx-7/
jeep-cherokee
bmw-x5
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 15:24   #1399
Merc
Новичок

Автомобиль: Toyota MARK II 2,5 Four G
Merc не успел проявить себя

dmpl, Спасибо за теплый прием=)
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Но тут большинство сделали свой выбор в пользу приоры обдуманно, сравнивая различные варианты.
Это отлично и почитав ваш форум я убедился, что многие камни в огород приоры надуманы и не соответствуют действительности=)

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что он новый стоит 200 000 ? ))))
Просто неправильно сформулировал предложение, извините за непонятную фразу, когда печатал мысли перемешались=)

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
А у него как я понял Марк"самурай"они бывают очень заряженые машины,особенно тип-V
Нет, у меня не самурай, следующий кузов, не заряженный, атмо двигатель и полноприводный вариант
Merc вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 18:33   #1400
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Всем привет, меня зовут Дима, я с Магадана, решил присоединиться к вашей дискуссии=)
Приветствую! Добро пожаловать на наш форум! Не часто сюда заходят люди со своей точкой зрения, лишённой таких финтов, и с которыми можно нормально, по человечески поговорить.
Цитата:
Это отлично и почитав ваш форум я убедился, что многие камни в огород приоры надуманы и не соответствуют действительности=)
Чаще всего это так и оказывается. Много надуманного...
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра