Merc, Приветствую вас на форуме. Понятно, что владение машиной (ПР, европейкой или производство нашего автопрома) давно зависит от региона в котором живет автолюбитель. И все споры из-за этого по большей степени бессмысленны. Есть такие "гости" это форума которые пытаются доказать, что их выбор правильный и только он должен существовать. Но тут большинство сделали свой выбор в пользу приоры обдуманно, сравнивая различные варианты. Рад, что вы в своих постах пишите свою точку зрения, и не относитесь к таким "гостям".
RCSiberia, Я не имел ввиду за 200 т.р., конечно цена была бы выше, а не купил я новый марк по одной простой причине - финансовой, с нынешними ценами на растоможку он выйдет золотой, я лучше на этом покатаюсь пока. А цена на аналогичную новому марку машину, нашего автопрома, я уверен была бы ниже, если не на порядок, то просто ощутимей ниже
Честно говоря, производство в России дорогое. Не думаю что наш Марк стоил бы дешевле. Думаю что Волга Сайбер за 500 т.р. была бы неплохим вариантом для Вас. А так просто помните, что никто кроме Вас Россию поднимать не будет. Заводы открывать не будет. Вы можете поддерживать Японцев безусловно, скупая то что они хотели поместить на свалку. Но последствия...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я конечно могу ошибатся но моя машина вроде стоила в Японии 16000$,это много за двиг 1.6,полный супер и автоматом минивён????
Я выкладывал фотки своего салона,если интересно найдите.
А у него как я понял Марк"самурай"они бывают очень заряженые машины,особенно тип-V,Сабер в старонке курит когда такой едет
Нет у нас как аналогов Марка как и Спасио,Корейци правда сделали клон моей Спаськи Хюндай Матрикс.
Merc, Приветствую вас на форуме. Понятно, что владение машиной (ПР, европейкой или производство нашего автопрома) давно зависит от региона в котором живет автолюбитель. И все споры из-за этого по большей степени бессмысленны. Есть такие "гости" это форума которые пытаются доказать, что их выбор правильный и только он должен существовать. Но тут большинство сделали свой выбор в пользу приоры обдуманно, сравнивая различные варианты. Рад, что вы в своих постах пишите свою точку зрения, и не относитесь к таким "гостям".
Хорошие слова,жму твою руку!!!!!
Нас на ДВ просто кинули на выживание в 90ые года,и мы попробовали наркотик под названием правый руль,дешёвый\качественный\ емонто не прихотливый\удобный(не надо говорить что пр не удобно,я когда с женой пошол смотреть корейца,так она мне сама сказала что ей не удобно выходить на тратуар,а дочка 14 лет вобще сказала что в такую машину не сядет,раскажите про не удобство людям до Сибири(с вашей стороны)).
Теперь опомнились что есть такой регион страны как ДВ,и начали зажимать гайки:(
Не по человечиски это:(
Всем привет, меня зовут Дима, я с Магадана, решил присоединиться к вашей дискуссии=)
Приветствую! Добро пожаловать на наш форум! Не часто сюда заходят люди со своей точкой зрения, лишённой таких финтов, и с которыми можно нормально, по человечески поговорить.
Цитата:
Сообщение от Merc
Это отлично и почитав ваш форум я убедился, что многие камни в огород приоры надуманы и не соответствуют действительности=)
Чаще всего это так и оказывается. Много надуманного...