Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 20:59   #21
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Есть кто работает торговым представителем?

Nikitos87, судя по всему ты никогда не работал в условиях жестокой конкуренции, и балтосы ваши тоже. Поэтому они и дебилы такие. А такие понятия как мерчендайзинг, дисплей, алаут тебе наверно ваще не знакомы. Вся твоя работа в точке-пришел, продал и ушел. Никаких ценников, шелфтокеров, баннеров, плакатов, выклодок, планограмм.. А аудиты часто бывают? И планы у нас на каждый месяц не только по объему, а еще по холодцам, дисплеям и многим другим показателям. И кокуренция-балтика, саб, хайникен, саниньев, эфес, очаково.
Так что в нашей среде без хорошего уровня знаний делать нечего, а в кондитерке я когда то работал, вещи не сопостовимые. Ну и по зарплате тоже
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 21:37   #22
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Nikitos87, судя по всему ты никогда не работал в условиях жестокой конкуренции, и балтосы ваши тоже. Поэтому они и дебилы такие. А такие понятия как мерчендайзинг, дисплей, алаут тебе наверно ваще не знакомы.
Дружище,я рад за тебя что ты работаешь в своей бочке,только ненадо начинать мериться писюнами...Я имею свое мнение,ты свое. Про то что мне знакомо или нет - лекцию чтоли устроить-да нахрен мне все это надо. тема создана для того,чтобы проинформировать человека,который хочет устроиться на работу. Я высказал своё мнение,если ты хочешь его учить приемам-повествуй ему про менчендайзинг,планограммы, асайты и т.д - мне это нахрен ненадо,я это все прекрасно знаю (представляешь?). И вдальнейшем,ненадо меня цитировать,я делюсь опытом -таким каким вижу его Я. В моём опыте все что ты пишешь жестко использовалось года 2 назад,теперь разве что остались стандартные вещи-обязательно занимаем хорошие места на полках (я не буду выражаться по буржуйски как тебя этому учат) смотрим остатки,контролируем точку и т.д. Я дошел до такого момента,напиши сколько работаешь сам в данной отрасли хотябы..где начинал работать,какие есть сертификаты переподготовки...что кроме англо-язычных определений в твоей голове есть? Тут и новичёк может все отгуглить и разложить по полочкам,а как на практике дела обстоят он не узнает,поэтому советую переставать нам тут с тобой спорить и лучше обрисовать ситуацию на рынке парню. Я свою обрисовал...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 10:14   #23
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю как там у вас... Икакие города. Но в нашем захолустье вроде как пришел взял заказ ущел и так каждый день.
potter27,
Nikitos87,
Сколько точек обрабатываете за день. Да и вообще сколько их на одного(какая территория)?
Старый 02.11.2010, 11:24   #24
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Есть на форуме кто нибудь кто работает торговым представителем(может быть он же менеджер по продажам).

Что нужно для этого знать? (так то знаю в чем работа заключается). Какая карьерная лестница, если она есть.

Хочу попробовать в этом деле. На днях собеседование. Как быть?
Помогите расскажите...
У мне подруга торговым работала. В этой профессии главное быть общительным, дружелюбным, весёлым и немного наглым. Вот это и есть залог успеха.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 13:59   #25
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

vlixup,а что за область работы? Спиртное,кондитерка,мелоче вка,инструменты - ведь разная специфика работы.
База в день - окло 25 посещений, но неделя на неделю не приходится. На практике некоторые магазины посещаю 1 раз в две недели(тухлячки) - примерно 20 точек получается стабильно. Территория - весь город,население 170тыс.чел, специфика работы компании такова,что кроме меня работают ещё 3 челвоек с такой-же продукцией. Иногда работа превращается в гонки,начало в 08:00,воскресенье-рабочий день. Вобщем свои маленькие ньюансы...
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 16:33   #26
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikitos87, Молочка. У нас город 30 тыс. И знакомые торговики есть так они вообще не напрягаются. Максимум до 2 часов работу выполняют ~80 точек.

Если не секрет скажите уровень з.п. в личку
Старый 02.11.2010, 17:53   #27
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Я дошел до такого момента,напиши сколько работаешь сам в данной отрасли хотябы..где начинал работать,какие есть сертификаты переподготовки...что кроме англо-язычных определений в твоей голове есть?
В Сабмиллере полтора года. Есть сертификат по технике продаж и по технике ведения переговоров. Сначала работал на неразвитой территории, за 5 месяцев уровень холодилизации поднял с 40% до 75%, продажи увеличил на 150%. Вследствии чего был переведен на одну из лучших территорий на нашей площадке. По итогам квартального аудита был признан одним из пяти лучших торговых на западе МО, за что получил неплохой приз. Вообщем то мне тоже есть чем гордиться, а в голове моей не только англоязычные термины и понятия.
Мериться я ничем с тобой не собираюсь, просто не надо вот таких вещей писать
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Выставленное холодильное оборудование и 100% заявки в точках на маршруте - это работа скорее курьера. На рынке сиг,кондитерки,мелочевки все несколько иначе - тут надо биться как рыба об лёд.
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 17:55   #28
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Сколько точек обрабатываете за день. Да и вообще сколько их на одного(какая территория)?
20 визитов в день. У меня в базе 106 т т, из них активные 90-95
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 19:42   #29
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Не парни, тут человек спрашивал совета, а вы действительно начинаете мерить, у кого длиннее. Каждый работает по-своему, но без знания стандартов ни одного торгового в нормальной компании держать не будут. У меня 140 активных точек, и что из этого? Работаю в трёх районных центрах, пробег в день по 200км.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 20:11   #30
vlixup

Приоровод г. Югорска

street 64, Да то что они мериются тоже не плохо хоть немного проясняется что из себя вообще это работа представляет