Ну да, хорошее оправдание, причём всех и перед всеми... Типа: "А я не при чём, и без меня так же было бы..."
А вот тут стоп! Ни в коей мере не оправдываю любые коррупционно-серые схемы!!! Но считаю, что если государство само провоцирет граждан на подобные способы решения проблем... В общем рыбка гниёт с головы, так что в первую очередь ломать это всё надо "наверху".
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
)))привет коллеге...
не нападайте на форумчанина,если не знаете ничего о логистическом бизнесе...
у нас реально отгружать свои машины через другие логистические компании на заводы получаются на 100% выгоднее,чем обращаться на завод(где заплатят копейки за рейс)
Балбес, именно! А вы разьве об этом не знали? Мы все уже 14 000 лет живём под колпаком у инопланетян, власть в мире давно держат их протеже - разумные сурикаты, а всё, что мы видим с экранов телевизоров и мониторов есть не более чем иллюзия, матрица, из которойнет выхода, потому что Нео - тоже часть матрицы, а Новохуданосор - это просто сложный наборбукаф.
Создаётся такое впечатление, что вы прекрасно понимаете о чём идёт речь, но вам просто доставляет удовольствие выдёргивание (иногда безконтекстное) каких либо отрывков фраз и придание им абсоютно пртивоположного смысла тому, что был изначально заложен автором фразы.
Вы не обижайтесь, просто мне интересно, для чего это всё делается.
Создаётся такое впечатление, что вы прекрасно понимаете о чём идёт речь, но вам просто доставляет удовольствие выдёргивание (иногда безконтекстное) каких либо отрывков фраз и придание им абсоютно пртивоположного смысла тому, что был изначально заложен автором фразы.
Вы не обижайтесь, просто мне интересно, для чего это всё делается.
У меня сосед, ещё при Союзе, служил в ГДР.
Так вот, к примеру, представьте немецкую молочную лавку...
Возле двери лавки столик с молоком и баночка для денег. Подходит немец, кладёт в баночку фенишки, забирает молоко, сдачу и уходит.
Подходит савецкий солдат, забирает молоко, забирает кассу и уходит....
Это я к чему.... Да к тому, что, например Вы и та "загнивающая голова", о которой пишете - ментально одинаковы.
ЗЫ Без обид... Я не лучше Вас.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Да к тому, что, например Вы и та "загнивающая голова", о которой пишете - ментально одинаковы.ЗЫ Без обид... Я не лучше Вас.
вот тут я согласен. и еще почему-то некоторые считают своей обязанностью кинуть камень в тех, кто хоть что то пытается сделать, считая, что уж сами то они автоваз подняли бы лучше. Сейчас в стране адекватного работника найти очень сложно.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Может хватит уже разглагольствовать откуда все пошло?
Прохорову тоже не понравилось что происходит в нашей стране с автопромом, он просто взял и сделал свою машину... у него конечно есть хорошие идеи и может из этого что то выйдет хорошего.. но двигатель мне там не понравился... в роде и цена нормальная и по характеристикам тоже...
Но я к чему что говорить и защищать то что происходит не так, надо делать. Все равно это не изменить парой сообщений на форуме
Балбес,в целом поддерживаю аналогию с ГДР и советскими солдатами. Но есть один нюанс. У меня отец военный. Правда уже бывший. Офицер, 25 лет полной выслуги. Как принято говорить про таких людей - представитель военной интеллигенции в самом лучшем смысле этой фразы. Так вот при союзе он служил в прибалтике. Соответственно там же жил и я. И меня научили в детстве выбрасывать мусор в урну, не кидаться с дикими глазами в магазинах на деликатесы, класть деньги в баночку и т.д. Так что уж извините, но предъява точно не по месту. Тут вы промахнулись. Хотя в целом исключений подобных немного, как это ни печально. Ибо сам насмотрелся на "продовольственные делегации" из регионов СССР, где всё не так благополучно было с изобилием в магазинах.
Извините за офф, но задело, знаете ли.
RCSiberia, без шуток, считаю, что даже я для автоваза сделал бы ольше, чем все его топменеджеры вместе взятые. Вот только кажется мне, что нашли бы меня с дыркой в башке где-нить в тольяттинском лесу, если бы уж очень рьяно принялся "подымать" автопром. Убивают у нас в стране и за гораздо меньшие деньги, чем крутятся в тамошних серых схемах.
Так вот к чему это я всё? А к тому что если бы хотя бы часть денег "на развитие отрасли" реально доходила до этой самой отрасли, а не рассасывалась по карманам по дороге, то никто бы и не думал даже о покупках иномарок из-за их более высокого качества сборки и комплектующих. И в ладах было бы всё прекрасно.