Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 17:59   #651
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Представь себе - да. Город отт Северстали зависит. Чем больше угля потребляет Череповец, тем выше в конечном итоге мои доходы
Вадим, напрямую с автозаводами не работал? Я с ГАЗом полтора года работаю, ща с КамАЗом начал. Дебилизм везде. Бардак, растранжиривание бабок. На АвтоВАЗе то же самое, уверен. В данный момент я поддерживаю русавтопром только за то, что в мутной воде рыбку нехилую словить можно. В 90-х я так неплохо с УАЗом поработал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 18:04   #652
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Axt, вот только без обид. Вообще то, что вы нашли свою рыбку в этом омуте, это для вас реально плюс. Не нашли бы вы, нашёл бы кто-то ещё, а так это ваша рыбина. И я отчасти уважаю таких людей как вы за умение "найти и поиметь". Но если судить об этом с точки зрения закона, то всех управленцев заводских и таких дельцов как вы пересажать бы, чтобы другим неповадно было растраты учинять.

Но не будет этого всего никогда, так и будем с своей стране "без царя в голове но с царём в кремле"... Эххх...

Извините за оффтоп.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 18:59   #653
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
С какого перепугу Ланос дешевле в обслуживании? Или это вы опять советуете Россиянам авто, исходя из украинского опыта?
Ну, насчет фирменного обслуживания не знаю, может всё по другому и я ошибаюсь. Знаю только, что двоюродный брат моего кума из г. Губкина, Белгородской области, слёзно просил найти в интернете адрес и телефон СТО в Харькове, бо в России, ТО его Мегана, больших денег стоит.

Кроме того, запчасти на Опель(читай Ланос), ВСЕГДА были дешевле, чем на любую французскую машину.
Старый 21.12.2010, 19:31   #654
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В данный момент я поддерживаю русавтопром только за то, что в мутной воде рыбку нехилую словить можно.
Вот это поддержка...! И после этого жалуются, что у нас всё плохо...! Ну не и.....зм ли?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не нашли бы вы, нашёл бы кто-то ещё, а так это ваша рыбина.
Ну да, хорошее оправдание, причём всех и перед всеми... Типа: "А я не при чём, и без меня так же было бы..."
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 19:43   #655
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но если судить об этом с точки зрения закона, то всех управленцев заводских и таких дельцов как вы пересажать бы, чтобы другим неповадно было растраты учинять.
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ну да, хорошее оправдание, причём всех и перед всеми... Типа: "А я не при чём, и без меня так же было бы..."
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 19:46   #656
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парни, я оказываю этим заводам транспортные услуги на вполне законных основаниях, плачу налоги со своей деятельности и т.д. А вот то, как оплачиваются эти услуги и как они организовываются, это вопрос не ко мне. Я имею то, что имеется.
поддерживаю я тоже на бардак насмотрелся... однако(!) ) несмотря на это мне нравятся лады, вернее не так, рпавильно: меня они устраивают за свою цену, а вот за цену что просят за иномарки - эти номарки меня уже не устраивают...
Старый 21.12.2010, 19:49   #657
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Вот это поддержка...! И после этого жалуются, что у нас всё плохо...! Ну не и.....зм ли?
У нас везде идиотизм. В Барнауле есть кондитерская фабрика. Так вот фантики на эту фабрику мои машинки из Курска возят. А в Курск эти фантики из Украины приходят, растамаживаются. Откуда в Украину попадают, не знаю. Знаю только то, что перевозка только из Курска в Барнаул примерно равна по цене стоимости этих оберток. Это не дебилизм?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 19:55   #658
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я тоже на бардак насмотрелся... однако(!) ) несмотря на это мне нравятся лады
Если бы деньги на наших автозаводах расходовались как принято у "проклятых капиталистов", наши лады были бы еще лучше.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2010, 20:00   #659
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если бы деньги на наших автозаводах расходовались как принято у "проклятых капиталистов", наши лады были бы еще лучше.
да, было бы здорово, только у нас сеччас курс доллара засчет нефти такой низкий, что это позволяет покрывать бардак, нам бы пожестче условия...
Старый 21.12.2010, 20:35   #660
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
И по сему, обкрадатели ВАЗа "на законных основаниях", в почете на данном форуме.
Закрытая тема