Скоро Ярик такие машины запретит, не на чем учиться будет. )))
Я ничего запретить не могу и повлиять не могу никак. К чему этот сарказм?
Цитата:
Сообщение от Axt
Классика в этом возрасте в одной цене. Тут не на год, а на состояние смотрят. Бывает, что 15-ти летняя дороже 10-ти летки уходят. Я же старый барыга, знаю )))
А я и не знал. Честно. Я просто машинами в таких возрастах никогда не интересовался.
Ну почему же не то? Всё то. Axt выдвинул тезис, что бэушное шмотьё, которое к нам везут и продают потом во всяко-разных секонд-хэндах, не конкурирует со шмотьём новым, в отличие от бу-иномарок, ввозимых в Россию, которые как раз-таки конкурируют с новыми вазами.
Я же считаю, что конкурирут, посколько человек, купивший вещь в сэконд-хэнде, мог бы купить новую, если бы сэконд-хэнда не было.
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Покаж,разрулю!Я не предвзятый
Пока не надо ничего разруливать. Пока административный ресурс не включен, считаю, что это просто чертой характера Андрея. Пусть не самой лучшей, но все мы не идеальны.
Ну и последнее, "выживает сильнейший" и "рынок сам всё отрегулирует" - это сказка для доверчивых папуасов.
Взрослые сильные звери в природе, кстати, не пожирают растущих детёнышей своей стаи, а сильный бизнес в экономике запросто уничтожит или съест слабый растущий бизнес в своей родной отрасли.
Другими словами, вы имеете ввиду "детёнышем" АВТОВАЗ? Фига себе детёныш! Это уже переросток, если не старичок. Насколько мне известно, АВТОВАЗ выпускает свою продукцию 1971 года, к тому же ещё с офигенным подгоном итальянцев (технологии). "Детёнышами" можно ещё назвать многих китайских автопроизводителей, которые существуют лет 10-15. АВТОВАЗ с его то опытом работы (около 40 лет), да ещё с такими вливаниями бюджетными, исчисляющимися сотнями миллиардов валютой, должен бы уже выпускать летающие тарелки, а не ЭТО (сказал бы, да ведь забанят)
Другими словами, вы имеете ввиду "детёнышем" АВТОВАЗ? Фига себе детёныш! Это уже переросток, если не старичок. Насколько мне известно, АВТОВАЗ выпускает свою продукцию 1971 года, к тому же ещё с офигенным подгоном итальянцев (технологии). "Детёнышами" можно ещё назвать многих китайских автопроизводителей, которые существуют лет 10-15. АВТОВАЗ с его то опытом работы (около 40 лет), да ещё с такими вливаниями бюджетными, исчисляющимися сотнями миллиардов валютой, должен бы уже выпускать летающие тарелки, а не ЭТО (сказал бы, да ведь забанят)
Тарелки должны были делать япы которым открыли на мегальготных условиях полмирового рынка авто. А что ВАЗ, когда государству было нужно - государство до трети своего бюджета получала с ВАЗа (90-е)...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022