о меня пугает тот факт, что некоторые с удивлением узнают, что в приоре есть усилитель руля, айрбеги или кондер, а АБС в приоре это для них вообще из области легенд. И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят. и чем восточнее, тем чаще эти мнения встречаются. Люди хают нашу технику даже ни разу не видев ее.
На нашем форуме такие если и появляются, надолго не задерживаются.
Если-бы сходил в армию лет 10 ещё об этом просто не задумывался...
Я просто тяжело морозы переношу, лета и тепла очень не хватает, по крови вообще украинец))) В Сибири один плюс только, можно около 5-7 месяцев зимой не мыть авто))) Обратная сторона, в морозы бензин вылетает только так(((
я вижу это по-другому. Владельцы бу иномарок приобретя автомобиль превосходящее по ТТХ и комфорту автомобиль проводят всё свободное время в поисках денег на запчасти либо в поисках ремонта по-дешевле - пытаются убедить приороводов что в иномарках настолько офигенный комфорт и ТТХ что перекрывает понятие изношенности б/У.
При этом владельцы бу иномарок игнорируют опыт приороводов которые уже владели бу иномарками и приороводов у которых опыт друзей перед глазами каждый день.
Ты не прав. Скажу по себе, иномарок у меня было немало, в личном пользовании (на которых какое-то время проездил) несколько десятков. И глобальных проблем не возникало. Были, конечно, неприятности, вроде мерса с провернутыми вкладышами. Но не часто. И еще я никогда не беру авто за последние. И ремонт на 50 тыс меня огорчит, но не разорит.
искренне рад за тебя. пусть богатых людей будет больше тогда АВТОВАЗ сможет выпускать более качественные автомобили.
но в этой стране 90% людей которых ремонт в 50 тыс. разорит.
поэтому они покупают новый вазовский автомобиль.
Ты сам и ответил, "любая механическая система имеет свойство ломаться и выходить из строя". Если откажут тормоза, будет все равно, "дешево и сердито" или дорого и несердито. Тем более, по ссылкам как таковых отказов нет. В прадике усилитель отказал, тормоза остались. В калде тормозуху не меняли, может и ни разу, машина при чем? В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило, там непонятно.
Я не в обиду этот пост разберу поподробней, кстати очень на воду похоже, такое впечатление, что сказать, лишь бы сказать, «в прадике усилитель отказал, торомоза остались» хозяин плачет что это жалкое подобие того что было, это для трехтонной-то машины!
«у калды может и не меняли ни разу», а машина ни при чем однозначно!
«В приусе, возможно, у водителя просто сил не хватило» у других 52 погибших тоже видимо сил не хватило. Проще сказать: «непонятно» и свалить на тупых пиндосов, а тойота ни причем. Вы че! Это ж тойота! Я не поленюсь, отрою на дроме отзыв гибридоводки одной красноярской, которая с педалью этой тоже столкнулась.
Жигули за такие посты я помню сильно доставалось. Что за политика двойных стандартов?
в пиндостане многие старались подражать "среднему классу" но как стали условия жизни чуть хуже вся эта шаткая система рухнула...
Так зачем повторять чужие ошибки? Ну вот приснилось супругам, что жисть им не в радость без полноприводной иномарки. Финансов, чтоб в кабалу не лезть нема, но есть зуд нешуточный. Как утолить его, чтоб и рыбку съесть ..., взять да заказать бэушку за половину дешевше. Надо однако, по Сеньке шапку примерять.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»