Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 21:06   #811
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 4

Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:08   #812
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
не мой случай: знал авто с первого дня после покупки, просто так получилось, что родственники перебирались в европейскую часть РФ и сделали предложение от которого не смог отказаться... вот теперь представь: я здесь, а тёщенька за 4тык от меня!!! Тестя, млин, обратно и вообще мир во всём мире!!!
Надоела уже Сибирь?
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:11   #813
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут скорее по-другому происходит, как раз наоборот. Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
Я немного не так вижу Оспаривать тот факт, что те же японки лучше по фаршу там или по комфорту, я не буду, глупо. Но меня пугает тот факт, что некоторые с удивлением узнают, что в приоре есть усилитель руля, айрбеги или кондер, а АБС в приоре это для них вообще из области легенд. И что бежит она 200 и даже за 200 тоже не верят. и чем восточнее, тем чаще эти мнения встречаются. Люди хают нашу технику даже ни разу не видев ее. Один тут съездил на запад за урал, а почему меня такого крутого на легаси делает занюханная приора, что за авто просветите. И такого поноса с востока на всех форумах немеряно. Я вот например считаю, что приора вполне адекватный авто за свои деньги, дешевле нет одноклассников, кроме китайцев, но китайцам до тех же приор далеко еще, они на самом деле одноразовые.
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать. В последний раз я кстати ссылки эти привел не просто так, а в ответ.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:13   #814
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Axt, ну как можно недолюбливать америкосов, если сами стали таким же обществом потребления? :biggrin: Скромнее надо быть в желаниях, затягивает это дело.
Ага, жить нужно по возможностям, а не по потребностям)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:15   #815
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Владельцы иномарок говорят, что за цену приоры можно взять авто, превосходящее приору по ТТХ и комфорту, но б/у. А владельцы приор доказывают, что б/у зло. Причем доказывают не собственным опытом, а дерганьем ссылок и "рассказами друзей". Я это так вижу.
я вижу это по-другому. Владельцы бу иномарок приобретя автомобиль превосходящее по ТТХ и комфорту автомобиль проводят всё свободное время в поисках денег на запчасти либо в поисках ремонта по-дешевле - пытаются убедить приороводов что в иномарках настолько офигенный комфорт и ТТХ что перекрывает понятие изношенности б/У.
При этом владельцы бу иномарок игнорируют опыт приороводов которые уже владели бу иномарками и приороводов у которых опыт друзей перед глазами каждый день.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:16   #816
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
а ссылки про ломающиеся иномарки я привожу с той целью, чтобы развеять миф об их неломучести и чтоб люди с их отечественной техникой не считали себя ущербными, как им многие пытаются навязать.
Когда ломается иномарка, то её владелец плавно переходит в разговоре к недостаткам отечественных авто)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:16   #817
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Надоела уже Сибирь?
ну как-бы я здесь и родился и вырос... хотя к старости конечно с более мягким климактом б\ыло-бы комфортнее... хотя ещё доживи до этой старости...
Старый 05.02.2011, 21:18   #818
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага, жить нужно по возможностям, а не по потребностям)))
в пиндостане многие старались подражать "среднему классу" но как стали условия жизни чуть хуже вся эта шаткая система рухнула...
Старый 05.02.2011, 21:21   #819
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну как-бы я здесь и родился и вырос... хотя к старости конечно с более мягким климактом б\ыло-бы комфортнее... хотя ещё доживи до этой старости...
А мне уже в мои 21 надоел этот резко-континентальный климат, со среднегодовой температурой +1,9 градусов......
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2011, 21:23   #820
Escander
Гений форума

Цитата:
А мне уже в мои 21 надоел этот резко-континентальный климат, со среднегодовой температурой +1,9 градусов......
Если-бы сходил в армию лет 10 ещё об этом просто не задумывался...