Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2009, 01:03   #391
Sergey_B
Гость

Ответ: Печка-противный писк

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Я в шоке что делать, мне сказали на станции что не меняют сам РЧВ и надо отопитель менять, но на этой же станции люди уже меняли его, кто-то писал об этом, кажется в этой теме на 9 странице..
А купить нельзя этот регулятор новой версии, который не пищит.
Вряд ли он такой дорогой? Чем мозги в сервисах парить.
Кто-нибудь знает, внешне он чем отличается от прежнего?

Вверх
Старый 28.01.2009, 11:53   #392
PapaDi
Завсегдатай

Автомобиль: Приора, чё ж ещё...
Изображений: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
PapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком светаPapaDi является великолепным маяком света
Ответ: Проблемы с печкой

У мну Приора "норма". Печь дует еле еле! Чутвуется поток тока из правого водительского сопла, в остальных потока воздуха практически нет! (это на первой скорости вентиля) И вентилятор гудит. Если включить тока холодный воздух, то поток увеличевается в разы, и из за всех сопел дуть начинает нормально, и гул вентиля пропадает. А примерно через пол часа езды, когда двигло уже прокачегарица, вдруг резко начинает идти аж обжигающий поток воздуха! (всегда бы такой шёл бы))) На СТО сказали: " да все нормально! это просто у приоры печки слабые такие! А я вот помню, когда летом брал машинку, то и печка горячим воздухом дула, так, мама не горюй!
PapaDi вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2009, 00:16   #393
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А купить нельзя этот регулятор новой версии, который не пищит.
Вряд ли он такой дорогой? Чем мозги в сервисах парить.
Кто-нибудь знает, внешне он чем отличается от прежнего?
Вы хотите сказать он есть в продаже???
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 02:15   #394
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от _RomaN_ Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать он есть в продаже???
Как раз в этом и заключался вопрос. Наверно, должны быть в продаже, если не сейчас то в будущем.
И в продолжении. Если я на витрине увижу этот регулятор (сейчас вряд ли, но тем не менее), как я отличу новый работоспособный от старого?

Вверх
Старый 30.01.2009, 11:36   #395
Amis
Гость

Amis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от MeNvit Посмотреть сообщение
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
У всех так или ехать на гарантийку ???
Не сказал бы что 30%, но небольшой поток воздуха все же идет. Незнаю правильно это или нет, но я не жалуюсь... Это, даже, хорошо - стекла не запотевают.
Amis вне форума  
Вверх
Старый 30.01.2009, 17:26   #396
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
как я отличу новый работоспособный от старого?
Писали же уже, что дело в программном алгоритме работы этого регулятора. Потому, думаю, старый вариант в продажу уже просто не попадет.
Старый 31.01.2009, 00:46   #397
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Писали же уже, что дело в программном алгоритме работы этого регулятора. Потому, думаю, старый вариант в продажу уже просто не попадет.
Да я в курсе, что программный алгоритм другой. Внешне значит они одинаковые. Ну чтож будем надеятся, что те регуляторы, которые будут в продаже - новые.
Поверим вам.

Вверх
Старый 31.01.2009, 02:00   #398
Batman
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРИК
Batman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBatman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !! У всех так или ехать на гарантийку ???
В инструкции где-то написано что при включении только в ноги часть воздуха подаётся на лобовое стекло.
Batman вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 18:05   #399
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возник еще один вопрос .. У меня при смене положения обдува воздуха в ноги ,все равно 30 - 40% поступает на лобовое стекло !!
У всех так или ехать на гарантийку ???
Хех, я тоже только заметил! Где-то процента 34! У меня так же, только не пойму зачем настраивать обдув только в ноги??
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2009, 22:03   #400
bas
Новичок

bas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордитьсяbas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
bas, ну не то что бы вообще работать не будет,извиняюсь за свой пост,просто нагрев либо охлаждение термистора будет происходить мне кажется медленнее,а следовательно и реагировать на температуру в салоне "авто" будет с запозданием имхо.покатаешся отпишись че да как.

Как и обещал-отвечаю. Вот прошли декабрь и январь. Ездил с морозами до -13-15 градусов. Печка работала нормально. Никаких запозданий на нагрев салона мною не замечено. Всем советую сделать также как и я. Видимо вентиллятор для термистора-это лишняя деталь. Зато никакого писка в салоне нет.
bas вне форума  
Вверх
Закрытая тема