Как раз в этом и заключался вопрос. Наверно, должны быть в продаже, если не сейчас то в будущем.
И в продолжении. Если я на витрине увижу этот регулятор (сейчас вряд ли, но тем не менее), как я отличу новый работоспособный от старого?
Писали же уже, что дело в программном алгоритме работы этого регулятора. Потому, думаю, старый вариант в продажу уже просто не попадет.
Да я в курсе, что программный алгоритм другой. Внешне значит они одинаковые. Ну чтож будем надеятся, что те регуляторы, которые будут в продаже - новые.
Поверим вам.
Как раз в этом и заключался вопрос. Наверно, должны быть в продаже, если не сейчас то в будущем.
И в продолжении. Если я на витрине увижу этот регулятор (сейчас вряд ли, но тем не менее), как я отличу новый работоспособный от старого?
Ну что, кто-нибудь видел этот регулятор в продаже? А то печка по-прежнему пищит на первой
Нет. блок управления ну с крутилками в салоне которыйутверждают что меняли комуто писк прошелл
мне тоже его меняли, эффект есть. теперь писк на первой скорости начинается только после включения дворников, до замены писк начинался после включения поворотников,нажатия на тормоз,открытия двери и т.д.
Нет. блок управления ну с крутилками в салоне который:biggrin:утверждают что меняли комуто писк прошелл
F1, так по-моему уже известный факт, что писк на первой скорости идет из-за помехи в цепи на индуктивности в РЧВ?
И сделан "новый" РЧВ. Это же пишет ВАЗ.
Зачем вы будете менять ту деталь, которая вам идет?
Последний раз редактировалось Sergey_B; 26.03.2009 в 00:44.
F1, так по-моему уже известный факт, что писк на первой скорости идет из-за помехи в цепи на индуктивности в РВЧ?
И сделан "новый" РЧВ. Это же пишет ВАЗ.
Зачем вы будете менять ту деталь, которая вам идет?
Потому что они идиоты и я просто долблю им мозг, а вернее пытаюсь его расшевилить. Машина на гарантии до СТО 10 мин езды вот и мучаю их