Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Полезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 06:43   #371
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от zlobin Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, есть проблемка у меня такая, стучат все четыре стойки!
Передние когда переезжаешь через полицейского или рельсы (на вылет) так долбит что по осчущениям с опорниками вырвет стойку, по прямой не очень заметно так как авто советское все шумит и гремит!
Здании стойки, очень слышны при передвижении 30-50км\ч по асфальту с трещеннами или по бетонке, в гарантийном ПССС говорят что так и должно быть у саазов.
Вопрос , у всех так или только у меня? и по мойму они меня катают и менять не хотят пробег 3000км, то-1 прошел.
заменить просто обязаны! если начинают петлять ... прямиком к начальнику сто. лично я так и делал. УДАЧИ!
александр 33 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 07:50   #372
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
заменить просто обязаны! если начинают петлять ... прямиком к начальнику сто. лично я так и делал. УДАЧИ!
ребяты!! всё проще делается!!! берется масло наливается в колпачёк от полторашки и выливается на шток стойки!! через неделю даже спец вам скажет что стойка течет!!! а это уже извините лечится только заменой!!!
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 08:16   #373
виктор636
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
виктор636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от берия Посмотреть сообщение
виктор636, скажи пожалуйста , а долго была замена ? или ты приехал и тебе сразу заменили ?
Я предварительно позвонил ИПГ, сказали зеркала есть в наличии приезжайте, заменим. Сама замена длилась 20 минут, с учетом изготовлении новой резинки крепящий жгут проводов идущих к зеркалу. Родную резинку мастер уронил внутрь двери, обшивку я вскрывать не разрешил, т.к. двери проклеены, вот ему и пришлось "кулибничать".
виктор636 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 09:16   #374
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от виктор636 Посмотреть сообщение
Родную резинку мастер уронил внутрь двери
Вот руко..опые! Ну как им машину доверять!? А потом спрашивают, зачем вам присутствовать на гар. ремонте и ТО?
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 09:59   #375
виктор636
Новичок

виктор636 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Android Посмотреть сообщение
Вот руко..опые! Ну как им машину доверять!? А потом спрашивают, зачем вам присутствовать на гар. ремонте и ТО?
Присутствовать надо по любому. У меня был случай, когда записали на субботу, но машину необходимо было оставить в пятницу, т.к. с утра "на холодную" надо было послушать свист ремня или ролика. Список на ремонт состоял пунктов из 6, в том числе проклейка маленьких стекл(теч в багажнике). В воскресение после обеда сам им звонить стал, мол машину когда отдадите, на что был ответ: "делаем". В итоге 18:00 мне позвонили и сказали можете в течении 15 минут забирать машину, если не успеете то только завтра. Утром в понедельник звоню ИПГ, предупредить что через пол часа приеду машину забирать, а он мне: "мы ее только на подъемник загнали и делать начали" я был в ах-е. Машину отдали только в Пн вечером и из всего списка заменили пыльник кулисы и проклеили окна. Вывод: можно потратить три дня, расписаться в наряд-заказе и забрать машину к которой никто не прикасался.
виктор636 вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 10:11   #376
Android
Клавиатурный мастер

Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от виктор636 Посмотреть сообщение
с утра "на холодную" надо было послушать свист ремня или ролика
Мля, такая же хня. В мороз свистит. Оставлять машину непонятно кому вообще нет желания.
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 11:59   #377
Сержо
Саранская ячейка

Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ea022 Посмотреть сообщение
Demon er Спасибо за ссылку, потеплее будет - посмотрю, сейчас у нас холодно ужас.
Как раз в холод и на холодный двигатель у меня больше всего и пищали ролики. По мере прогрева, писк уменьшался, но до конца не пропадал. А сейчас никакого постороннего звука нет. А ролики и правда различаются на вид.
А первоначально я думал, что это свистит ролик натяжения ремня генератора. Если что, его можно вскрыть и смазать. Но это если машина не на гарантии, а если на гарантии-пусть официалы сами смотрят и меняют.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 12:17   #378
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
zlobin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Вам заменили или нет ? мне начальник говорит, не вопрос заезжай на вибро стенд если стенд покажит что стучат то и стенд бесплатно и замена тебе будет, а вот если стенд не чего не покажит тогда оплатишь стенд и езжай с богом!
На горячей линии авто-ваза девушка подтвердила стенд оплачивает сторона инициализатора.
Начальник ПССС говорит чтоб зделать замену и отправить на завод не рабочие стойки нужно заключения письменное (Распечатка) со стенда как доказательство.
Старый 22.02.2011, 12:23   #379
Android
Клавиатурный мастер

zlobin, так если и правда стучат, то чего бояться? И вообще, дорогое это удовольствие, вибростенд?
ЗЫ. У меня тоже стучит (правя), сам в раздумьях, ехать не ехать...
Android вне форума  
Вверх
Старый 22.02.2011, 12:27   #380
zlobin
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723 люкс
zlobin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
ребяты!! всё проще делается!!! берется масло наливается в колпачёк от полторашки и выливается на шток стойки!! через неделю даже спец вам скажет что стойка течет!!! а это уже извините лечится только заменой!!!
отличное решение!!! только вот врятли они поверят что все четыре разом сопливить стали.
Так кто нибудь уже делал? Какой результат?
Закрытая тема