Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
А вот и моя накладочка вздулась, 2600 км пробег. Пришёл в гараж и ни с того ни с сего обнаружил, может из-за морозов за -20. хотя на капоте накладка пока цела. Машину купил 29 августа 2010г.
Последний раз редактировалось kravchuk; 17.02.2011 в 23:05.
Получается что девушка на горячей линии автоваза, либо напарила меня, либо сама на знала точно. А я ведь специально им звонил, что бы уточнить.
Ни как не мог найти, где написано про гарантийные обязательства. Всё думал что это на отдельном листе где то, и ни как не мог найти. Оказывается это в гарантийном талоне. Ни разу не обращал внимания.
Спасибо Demon er
Получается что девушка на горячей линии автоваза, либо напарила меня, либо сама на знала точно. А я ведь специально им звонил, что бы уточнить.
Ни как не мог найти, где написано про гарантийные обязательства. Всё думал что это на отдельном листе где то, и ни как не мог найти. Оказывается это в гарантийном талоне. Ни разу не обращал внимания.
Спасибо Demon er