Brocker, У нас в ветке есть Приоровод в прошлом, ездит на Джазе, в том числе я с ним в поездки ездил в этой машине. Отличный авто, по салону намного просторнее Приоры. Меньше он только визуально.
в калине просторнее чем в приоре. но в приоре как на диване, а в калине как на стуле.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 29rest
Могу А Вы?
Последний раз редактировалось YARYCK; 03.06.2011 в 18:55.
Ездить не пробовал?Если будет возможность,то проедь,будешь приятно удивлен мощьность,управляемостью и тишиной...И ещё много чего приятного,тогда вопрос о доплате при обмене Приоры на Фит отпадет сам собой.
Ездить не пробовал?Если будет возможность,то проедь,будешь приятно удивлен мощьность,управляемостью и тишиной...И ещё много чего приятного,тогда вопрос о доплате при обмене Приоры на Фит отпадет сам собой.
Вопрос предельно интересный. Предполагается, что РXX, термостат, сальники, мотор отопителя обязаны работать независимо от владельца автомобиля.
Что уж говорить о рулевой рейке, в которой обнаружился люфт на ТО-2?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ездить не пробовал?Если будет возможность,то проедь,будешь приятно удивлен мощьность,управляемостью и тишиной...
сколько тебе платят за рекламу?
а вообще я гоняю, поэтому не обращаю внимания на тех кто сзади.
Ну, допустим, мощностью я буду удивлён (что врядли, ездил и на машинах помощнее), салон у япов так себе, хоть и не гремит, но он аскетичный какой-то либо из другой галактики. Управляемость с правым рулём? Вы шутите? Хороша управляемость, ехать и не видеть встречку. Тишина - может быть, но это всё не стоит 100к сверху. За 100к можно и в приоре тишину сделать, ещё и бабки останутся, движок у Приоры достаточно бодрый (да не такой и мощный но достаточно для нормальной езды). И что остаётся? Гадать кто до меня ездил на этой праворульке и почему такую хорошую машину решили продать? Должен гадать, когда менять расходники? Должен гадать, клали ли на ней стрелки? Должен гадать, скрутили ли спидометр или нет? В баню! Лучше новую и голову себе не ломать.
Я в целом имел в виду, что это один и тот же автомобильчик.
Цитата:
Сообщение от Brocker
сзади на машине написано fit. рядом стоит ока. почти одно и тоже. меньше приоры точно.
Размеры оки (Д х Ш х В): 3200 х 1420 х 1440
Размеры фита (Д х Ш х В): 3845 x 1675 x 1550
Довольно большая разница. Более того фит такой же по ширине как и приора, но при этом на 13 см. выше. Так что сравнивать с окой не стоит