Выложи скан того что ты серъезный человек, и так до бесконечности )) Незнаю уже с кого или чего смеяться. А так ты и сам знаешь и читаешь что наши машины действительно кому какая попадётся. Да и чел может сам все ремонтировал, тогда какие отметки будут в сервисной книжке.
а где твой скан и вин номер? я так и не дождался. или мне уже пора делать выводы?
а где твой скан и вин номер? я так и не дождался. или мне уже пора делать выводы?
Серъезные люди не поддаются на провокацию, да и свободные граждане РФ не обязаны предоставлять свою информацию третьим лицам. )) А порядковый номер машины 32588.
ПС: у меня под окнами на работе стоит фит. это же ока!
Цитата:
Сообщение от Foma005
Точно Фит?Не путаешь?
Может с Logo перепутал ?
У друга фит есть. Когда на природу ездим, он палатку не берет. Раскладывают задние сиденья в ровный пол и с женой спят. Ну никак маленьким фит не назовешь.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Незнаю как Фит, но Джаз вполне добротная машина, а по трансформации салона и внутреннему объему даст фору многим. С качеством тоже не слышал чтобы были проблемы.
Что фит, что джаз одно и тоже. Только руль в бардачке по отношению друг к другу. Аналогично как и ниссан микра и марч.
Договор имеется. Но сканить, если честно, лень, так как Вы - не та инстанция, в которой мне хотелось бы что-то доказать. Брокер, человечнее и вежливее надо быть, а не устраивать охоту на ведьм. Торгуйте себе на бирже, вон как интересно сегодня на рынке ))
не сьезжай. вин то можешь дать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Цитата: Сообщение от Foma005 Точно Фит?Не путаешь? Может с Logo перепутал ?
сзади на машине написано fit. рядом стоит ока. почти одно и тоже. меньше приоры точно.
Brocker, У нас в ветке есть Приоровод в прошлом, ездит на Джазе, в том числе я с ним в поездки ездил в этой машине. Отличный авто, по салону намного просторнее Приоры. Меньше он только визуально.