Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 06:16   #421
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Сколько на ней наездил?
Не сколько, и упаси бог меня на ней ездить, не нравится мне она до мозга костей, не знаю почему ИМХО ,это бюджетная машина, с какой стороны ты ее не разглядывай,и позиционируется она как бюджетная,а цена у нее уже как за полноценный! гольф класс, у которого и фарш то от саляркиного отличается

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А для своего класса достойная машина,
Для своего класса достойная, но цена не машины этого класса!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.
Сильно сомневаюсь что там сделан этот шов...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я вот многое про Ноут знаю,
Например, интересно почитать, реально интересно, я в инете ничего не нарыл про него, инфы вообще мала, и хорошей и плохой
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 06:54   #422
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Там есть главное автомобиль,
ну если это довод, то тут и спорить нечему, хотя... классику чтоль вспомнить...
Geram вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 09:53   #423
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
в солярисе в топе нет: -Активные подголовники передних сидений -фильтра салона -Отделка салона тканью с кожаными вставками Tekna -Аудиосистема: радио AM/FM и 6CD-чейндже -Ксеноновые фары -Электропривод складывания зеркал
Вот только такая текна стоит за 700 уже. И это без АКПП.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:16   #424
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
чот ты Ром не в ту степь пошел))
мысля была в том, что солик за 640 дорого, так как можно купить мицу лансер х, ниссан тииду...ээээ...какие там есть еще японские марки?)))
да все ты понял прекрасно
тут такую мульку задвинули, мол зачем покупать солярис, если приору можно втарить.
так вот и спрашиваю, раз чел решил купить солярис - к чему все эти россказни что мог бы и приору взять и тд.
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается.

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Brocker;1423400]ну создай тему ПРАДО vs ПРИОРА.QUOTE]

это к вазофилам
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:29   #425
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я иногда привожу ссылки из этого сайта и мне Brocker сказал что это не "правильный" сайт))) как и другие "мои"-всё помойка)))) а за 308 там 8 клаппанная я её как то не расматриваю-лучше калину за эти 308
не ну цены там реальные. а аналитика дебильная.

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
это и прилетело. а что нельзя??? тебя же на солярис форуме с твоими доводами воспримут как ''балбеса''))) может всёж там попробуеш кому доказать тотальное привосходство приоры???а мы потом посмотрим долголи ты продержишся и как тебя воспримут)))
был я уже там. что на солярисе, что на сандеро - везде принято оскорблять владельцев других автомобилей.
мне баллы уже поналепили везде, но не забанили, так как понимают что в основном я прав.
чистят безбожно, чуть начинают сливать прибегает админ и раздает мне предупреждения и убегает подчистив.
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне - "это же его мнение". за это мнение на других сайтах банят, потому что выражать нужно свое мнение спокойно без истерик. культурно. с фактами, а не с соплями.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чел купил солярис и накуя ему выслушивать эти бредни спрашивается
он сидит на приороводе поэтому?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:43   #426
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чистят безбожно
есть такое на солярис форуме)))-но там и "контингент" разношорстный,и шильдик головы многим кружит)))
кстати очень много тех у кого это вообще первый авто-короче упущенные возможности лады
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:45   #427
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
короче упущенные возможности лады
никуда не денутся
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:48   #428
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это у нас тут админы пытаются изображать из себя политкорректность, которая граничит с наивностью. да еще за оскорбления пишут мне
сам иногда провоцируеш)))
админы у нас молодци-иначе клуб вообще превратится в "междусобойчик" а как говорится-озеро без проток это болото!
если всегда+везде+постоянно говорить что лада суппер-она от этого суппером не станет,лучше бы "лидеры" ваза читали наш форум на планёрках в обязательном порядке!

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
никуда не денутся
ну да)))) то что купят это точно-а вот что???
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:49   #429
White Max
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
White Max находится на правильном пути

Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
White Max вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2011, 10:51   #430
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
а как говорится-озеро без проток это болото!
на дроме еще был. написал свои два сообщения. оба удалили

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от White Max Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Ну вот и я получил солярис оптима+расширенный+аудио на ручке 1,6 итого 513500 рублей. Машина жене, сам на приоре. Короче даже моя приора у которой с шумкой все в порядке, очень сильно проигрывает солярису, причем во всем, можно хоть до посинения спорить о плюсах приоры но они какие то дохлые. По комфорту в салоне сравнивать даже не буду, однозначно зачет, движка вообще не слышно. Ну не жалко переплачивать за это 120 тыс. руб. Солярис однозначно своих денег стоит, лично мое мнение. Приора последний мой отечественный автомобиль. Кстати фильтр от 10-ки после 2003 подошел, как там и был.
либо матрица нас имеет через белый список копирайтеров. давай я подъеду -покажешь. мне интересно под капот посмотреть.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема