У нас Саляра в топе (хэтч) стоит 704!!!!! тысячи, это бред полнейший, пусть она хоть золотом облеплена, на сколько надо быть глупым что бы ее купить!, максимальная цена салярки 500тыс, не в коем случае не больше! Больше она не стоит!
Сколько на ней наездил? (на Солярисе всмысле) Я вот многое про Ноут знаю, но чего не проверял не буду никогда говорить-писать. Сейчас бы не раздумывая имея 560 дополнил бы свой Комфорт ещё пакетами, - машина просто супер, 5 тыщ позади только положительные эмоции. Просто суть в том что напрягает в основном такая цена за Б+ класс, но говорить что не стоит она этих денег или 500 максимум не совсем корректно. У всех разные возможности и предпочтения. А для своего класса достойная машина, максимальная комплектация разбавлена фентифлюшками, - кому то это нравится, не было бы их, писали что у Соляриса не хватает опций и т.д.) Их меньше всего и выпускается, но такие максимальные комплектации должны быть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
Этот тоже всяким барахлом обвешан)) Особенно понравились чехлы на заказ, спросил, а как же в случае чего подушки боковые стрелять будут? Зачем тогда за них платить? Он прям растерялся....))
На нормальных чехлах и даже на моих майках сделан шов по контуру подушки. Подушка выстреливает и разрывает это все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
по моим сравнениям приора люкс полная это типо оптимы-но есть некоторые расхождения
Ну короче где-то разница 80 тыс. руб. примерно. Для некоторых это ерунда - как тут говорят. Но это 20 процентов от полного фаршу приоры. На 80 тысяч можно почти два года приору бесплатно эксплуатировать!