Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2011, 22:01   #761
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Флеш плеер установлен надеюсь?
У меня пишет "XML is wrong!" что под Убунту что под Вендой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Так мы об разгоне авто и говорим, если тогда можно-прокоментируйте. Я говорил что это всё зависит от коэффициэта лобового сопротивления Сx, главной пары, обьём двигателя,массы авто и т.д.
Что комментировать то? Разгон во многом зависит от передаточных чисел коробки и ГП. Судя по отзывам типа "солярис в городе резвый" можно предположить что у него ГП и/или передаточные коробки "разгоннее" чем у Приоры.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)
С тестами тоже засада - руки решают больше чем разница в разгонах, так что тут точности не получить, только если очень много заездов сделать.
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:01   #762
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Что комментировать то? Разгон во многом зависит от передаточных чисел коробки и ГП. Судя по отзывам типа "солярис в городе резвый" можно предположить что у него ГП и/или передаточные коробки "быстрее" чем у Приоры.
Пишут, что на заборе написано тоже много чего..извините, но это не аргумент.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:04   #763
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Пишут, что на заборе написано тоже много чего..извините, но это не аргумент.
Еще раз - я привел официальные данные и даже рассчитал процентную разницу по ним, и, на основании отзывов _предположил_ причину разности процентов.
У Вас же кроме "ну неверю я" ничего нету. Как то слепым фанатизмом попахивает, не?) Будьте объективней.
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:08   #764
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
А не проще провести реальный тест-эксперемент? Говорить о каких то фактах, данных официалов, мне кажется неправильно, так как все они в пределах допусков и с погрешностью, к тому же сейчас рулит маркетинг, так написать можно все что угодно)
Тут я согласен с ABRICOS33, нужно провести реальное сравнение в реальных условиях, а поскольку у Liq, есть такая возможность, то почему бы и не сделать это? Отмаз типа "мне это не нужно", не катит, неужели самому неинтересно как оно на самом деле?? Да и в конце концов, можно это сделать и поставить точку в споре, лучше даже не просто проделать, а задокументировать, снять показания или элементарно записать на видео, а так, что график с солярисклуба, что ваши слова, о ваших же ощущениях, это филькина гравота и в данном споре не являются достоверными показателями)
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)
Нет мне не интересно, а если вам всем РЕАЛЬНО интересно, приезжайте и вместе проведем сравнение. А ради какого-то форума я буду еще какие-то замеры приводить? Да нах мне это нужно? Я один раз уже с "метром" полазил по машине, чтобы ширину померить, так мне сказали, что я не правильно мерил, так покой хрен мне тратить свое время драгоценное и еще мучить две машины? Мне по большому счету похрену (мягко говоря) на эти разгоны, но знаю одно, что я еду и разницы не чувствую, кроме как в солярисе тише и комфортнее.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:08   #765
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
С тестами тоже засада - руки решают больше чем разница в разгонах, так что тут точности не получить, только если очень много заездов сделать.
Так я поэтому и сказал, что должен это сделать один и тот же человек) Фактор рук сведен к минимуму, есть другие факторы, согласен, можно минимизировать, равные условия создать, одна и та же дорога, ну и 3-5 заездов, а потом взять усредненные данные, вот это уже будут факты и соответственно конкретика)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:10   #766
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться

Liq, Ну так тогда так и говорите, что это ваше мнение и ваши личные ощущения, но никак не истина в последней инстанции, как вы это пытайтесь тут преподнести) Извините, но нужно быть объективным)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:12   #767
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
У меня пишет "XML is wrong!" что под Убунту что под Вендой.
Странно у меня открывается нормально, вот скриншот! Слево на право 1.4/1.4AT, 1.6/1.6AT.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Liq, Ну так тогда так и говорите, что это ваше мнение и ваши личные ощущения, но никак не истина в последней инстанции, как вы это пытайтесь тут преподнести) Извините, но нужно быть объективным)
А я че? Это абрикос графики какие-то закидывает, а я взял информацию с офсайтов двух производителей! Т.е. я тут не правду чтоли пишу? Вы тоже тогда не забывайте, что это ВАШЕ мнение.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:13   #768
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще раз - я привел официальные данные и даже рассчитал процентную разницу по ним, и, на основании отзывов _предположил_ причину разности процентов. У Вас же кроме "ну неверю я" ничего нету. Как то слепым фанатизмом попахивает, не?) Будьте объективней.
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:13   #769
Liq
Знаток

Скрин..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 543.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.7 Кб
ID:	71366  
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.11.2011, 22:14   #770
Liq
Знаток

Цитата:
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
на солярис клабе пишут, что приора для Вас это тоже убедительно?
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема