У меня пишет "XML is wrong!" что под Убунту что под Вендой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Так мы об разгоне авто и говорим, если тогда можно-прокоментируйте. Я говорил что это всё зависит от коэффициэта лобового сопротивления Сx, главной пары, обьём двигателя,массы авто и т.д.
Что комментировать то? Разгон во многом зависит от передаточных чисел коробки и ГП. Судя по отзывам типа "солярис в городе резвый" можно предположить что у него ГП и/или передаточные коробки "разгоннее" чем у Приоры.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)
С тестами тоже засада - руки решают больше чем разница в разгонах, так что тут точности не получить, только если очень много заездов сделать.
Что комментировать то? Разгон во многом зависит от передаточных чисел коробки и ГП. Судя по отзывам типа "солярис в городе резвый" можно предположить что у него ГП и/или передаточные коробки "быстрее" чем у Приоры.
Пишут, что на заборе написано тоже много чего..извините, но это не аргумент.
Пишут, что на заборе написано тоже много чего..извините, но это не аргумент.
Еще раз - я привел официальные данные и даже рассчитал процентную разницу по ним, и, на основании отзывов _предположил_ причину разности процентов.
У Вас же кроме "ну неверю я" ничего нету. Как то слепым фанатизмом попахивает, не?) Будьте объективней.
А не проще провести реальный тест-эксперемент? Говорить о каких то фактах, данных официалов, мне кажется неправильно, так как все они в пределах допусков и с погрешностью, к тому же сейчас рулит маркетинг, так написать можно все что угодно)
Тут я согласен с ABRICOS33, нужно провести реальное сравнение в реальных условиях, а поскольку у Liq, есть такая возможность, то почему бы и не сделать это? Отмаз типа "мне это не нужно", не катит, неужели самому неинтересно как оно на самом деле?? Да и в конце концов, можно это сделать и поставить точку в споре, лучше даже не просто проделать, а задокументировать, снять показания или элементарно записать на видео, а так, что график с солярисклуба, что ваши слова, о ваших же ощущениях, это филькина гравота и в данном споре не являются достоверными показателями)
Пока не будет реальных данных, каких, неважно, гонки, заезды, тесты, но сделанных в реальной жизни, владельцами этих авто, не будет и точного ответа на поставленный вопрос о том, кто как едет)
Нет мне не интересно, а если вам всем РЕАЛЬНО интересно, приезжайте и вместе проведем сравнение. А ради какого-то форума я буду еще какие-то замеры приводить? Да нах мне это нужно? Я один раз уже с "метром" полазил по машине, чтобы ширину померить, так мне сказали, что я не правильно мерил, так покой хрен мне тратить свое время драгоценное и еще мучить две машины? Мне по большому счету похрену (мягко говоря) на эти разгоны, но знаю одно, что я еду и разницы не чувствую, кроме как в солярисе тише и комфортнее.
С тестами тоже засада - руки решают больше чем разница в разгонах, так что тут точности не получить, только если очень много заездов сделать.
Так я поэтому и сказал, что должен это сделать один и тот же человек) Фактор рук сведен к минимуму, есть другие факторы, согласен, можно минимизировать, равные условия создать, одна и та же дорога, ну и 3-5 заездов, а потом взять усредненные данные, вот это уже будут факты и соответственно конкретика)
Liq, Ну так тогда так и говорите, что это ваше мнение и ваши личные ощущения, но никак не истина в последней инстанции, как вы это пытайтесь тут преподнести) Извините, но нужно быть объективным)
У меня пишет "XML is wrong!" что под Убунту что под Вендой.
Странно у меня открывается нормально, вот скриншот! Слево на право 1.4/1.4AT, 1.6/1.6AT.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Liq, Ну так тогда так и говорите, что это ваше мнение и ваши личные ощущения, но никак не истина в последней инстанции, как вы это пытайтесь тут преподнести) Извините, но нужно быть объективным)
А я че? Это абрикос графики какие-то закидывает, а я взял информацию с офсайтов двух производителей! Т.е. я тут не правду чтоли пишу? Вы тоже тогда не забывайте, что это ВАШЕ мнение.
Еще раз - я привел официальные данные и даже рассчитал процентную разницу по ним, и, на основании отзывов _предположил_ причину разности процентов. У Вас же кроме "ну неверю я" ничего нету. Как то слепым фанатизмом попахивает, не?) Будьте объективней.
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
Фишка в том, что приведённый график на солярис клабе для меня как бы убедительней чем ваши процентные соотношения в сторону сравнения гаммы 1.4, у вас есть данные по разгону 1.4. гаммы? вы их уже озвучили. тогда зачем сравнивать ,если авто проигрывает в динамике, можно сравнить и 1.6 с 1.6, но только в стоке, я вот про что,причём авто явно не одинаково стоят, при если даже прочих равных.
на солярис клабе пишут, что приора для Вас это тоже убедительно?