Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 18:33   #291
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее
Re: Лобовое стекло зимой?

А у меня два гаража, притом один в 200 метрах от дома.))))) Но что-то последнее время и туда не ставил)))
Старый 29.11.2011, 18:45   #292
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Прям как в том мультике: а я, а я, а я вам всем п...ы дам))))))))))))
так получилось.
Старый 30.11.2011, 15:00   #293
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
Прям как в том мультике: а я, а я, а я вам всем п...ы дам))))))))))))
Это в каком мультике так говорят ... а я вам всем п...ы дам...
Просто уже обсудили всё, и каждый остался при своём: кто-то покрывалом накрывает, кто-то скребёт, кто-то спиртом (или типа того) поливает. Кто-то видимо кипятком попробует, а кто-то просто будет стоять курить, пока оттает
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 19:38   #294
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
кто-то покрывалом накрывает, кто-то скребёт, кто-то спиртом (или типа того) поливает. Кто-то видимо кипятком попробует, а кто-то просто будет стоять курить, пока оттает
а, кто то на автобусе поедит, хоть пьяным, хоть с похмелья.
Старый 01.12.2011, 01:15   #295
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Снаружи-то понятно. А вот обдув лобового изнутри у Приоры, откровенно говоря, хуже некуда. Первый раз с таким встречаюсь: стёкла затянуло-запотели, включаешь обдув и... жди два часа. И то отпотеет до половины. Сколько машин было, не вопрос: запотело - включил обдув. На любых оборотах стекло на глазах сухим становилось. А тут... Вроде и обдув мощный. И дует во все стороны. Но толку никакого. Не знаю, может из-за наличия фильтра салонного такая нехорошая штука получается?
Старый 01.12.2011, 02:52   #296
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее

Не соглашусь с предыдущим оратором. лобовуху и передние боковые продувает крайне шустро. Но, из личных наблюдений, только когда рециркуляция выключена. Опять же, из тех же наблюдений, если зимой натолкать снега в заборник печки, то воздух и оттуда будет дуть влажный и не будет способствовать осушению стекол.
Старый 01.12.2011, 08:12   #297
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SuLev Посмотреть сообщение
обдув лобового изнутри у Приоры, откровенно говоря, хуже некуда. Первый раз с таким встречаюсь: стёкла затянуло-запотели, включаешь обдув и... жди два часа. И то отпотеет до половины. ... Вроде и обдув мощный. И дует во все стороны. Но толку никакого. Не знаю, может из-за наличия фильтра салонного такая нехорошая штука получается?
Может, фильтр стоит поменять? При температурах от 0 до +5 тоже запотевает моментом, как только сажусь в машину. Вентилятор печки на 2 скорость, и уже через 5-7 минут могу ехать.

Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску Посмотреть сообщение
лобовуху и передние боковые продувает крайне шустро. Но, из личных наблюдений, только когда рециркуляция выключена. Опять же, из тех же наблюдений, если зимой натолкать снега в заборник печки, то воздух и оттуда будет дуть влажный и не будет способствовать осушению стекол.
+1
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 16:50   #298
Александр 28
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр 28 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dfkthf61 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вопрос ко всем кто оставляет машину на ночь на улице. Как можно побыстрее лобовое стекло очистить от наледи. Мне всегда приходится ждать пока подует теплый воздух, потом начинает оттаивать лобовуха затем помогаю скребком.
Попробуй марлю намочить в соленой воде и утром пока прогеваешь машину положить на лобовое стекло, должно ускорить процесс очистки стекла от наледи.
Александр 28 вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 18:01   #299
redds
Новичок

Автомобиль: Preoro SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
redds не успел проявить себя

я лично пользуюсь специальным спреем от наледи,брызгаю им и наледь буквально на глазах превращается в воду.
Старый 01.12.2011, 18:29   #300
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

redds, а можно ссылку? что за спрей? в прошлом году тоже купил спрей от льда на стеклах, эффект оказался "0"
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема