Прям как в том мультике: а я, а я, а я вам всем п...ы дам))))))))))))
Это в каком мультике так говорят ... а я вам всем п...ы дам...
Просто уже обсудили всё, и каждый остался при своём: кто-то покрывалом накрывает, кто-то скребёт, кто-то спиртом (или типа того) поливает. Кто-то видимо кипятком попробует, а кто-то просто будет стоять курить, пока оттает
кто-то покрывалом накрывает, кто-то скребёт, кто-то спиртом (или типа того) поливает. Кто-то видимо кипятком попробует, а кто-то просто будет стоять курить, пока оттает
а, кто то на автобусе поедит, хоть пьяным, хоть с похмелья.
Снаружи-то понятно. А вот обдув лобового изнутри у Приоры, откровенно говоря, хуже некуда. Первый раз с таким встречаюсь: стёкла затянуло-запотели, включаешь обдув и... жди два часа. И то отпотеет до половины. Сколько машин было, не вопрос: запотело - включил обдув. На любых оборотах стекло на глазах сухим становилось. А тут... Вроде и обдув мощный. И дует во все стороны. Но толку никакого. Не знаю, может из-за наличия фильтра салонного такая нехорошая штука получается?
Не соглашусь с предыдущим оратором. лобовуху и передние боковые продувает крайне шустро. Но, из личных наблюдений, только когда рециркуляция выключена. Опять же, из тех же наблюдений, если зимой натолкать снега в заборник печки, то воздух и оттуда будет дуть влажный и не будет способствовать осушению стекол.
обдув лобового изнутри у Приоры, откровенно говоря, хуже некуда. Первый раз с таким встречаюсь: стёкла затянуло-запотели, включаешь обдув и... жди два часа. И то отпотеет до половины. ... Вроде и обдув мощный. И дует во все стороны. Но толку никакого. Не знаю, может из-за наличия фильтра салонного такая нехорошая штука получается?
Может, фильтр стоит поменять? При температурах от 0 до +5 тоже запотевает моментом, как только сажусь в машину. Вентилятор печки на 2 скорость, и уже через 5-7 минут могу ехать.
Цитата:
Сообщение от Носки В Полоску
лобовуху и передние боковые продувает крайне шустро. Но, из личных наблюдений, только когда рециркуляция выключена. Опять же, из тех же наблюдений, если зимой натолкать снега в заборник печки, то воздух и оттуда будет дуть влажный и не будет способствовать осушению стекол.
Всем привет! У меня вопрос ко всем кто оставляет машину на ночь на улице. Как можно побыстрее лобовое стекло очистить от наледи. Мне всегда приходится ждать пока подует теплый воздух, потом начинает оттаивать лобовуха затем помогаю скребком.
Попробуй марлю намочить в соленой воде и утром пока прогеваешь машину положить на лобовое стекло, должно ускорить процесс очистки стекла от наледи.