Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 19:50   #281
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Лобовое стекло зимой?

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Купил на заправке такую ручку со скребом сегодня

Пока в деле не испытал, но у многих видел. Мое мнение, щетина жесткая, да и сама щетка массивная. Посмотрим в деле
Я примерно такуже щётку купил, но скребок демонтировал сразу, неудобно выметать снег из зеркал, жабо и других узких мест. И ещё лишний пластик на щётке отпилил. Понравилось, как она в руке лежит, но у моей ручка круглая и мягкая.
Старый 28.11.2011, 14:31   #282
makedony
Совсем как дома

Автомобиль: Vesta
Изображений: 5
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
makedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmakedony является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

face, такой скребок выцарапает стекло. на 14ке у мменя так было.
Лучше взять такой скребок как у Aleks-0002.
Старый 28.11.2011, 14:40   #283
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
скребок демонтировал сразу, неудобно выметать снег из зеркал, жабо и других узких мест.
+1
Да и отдельно этот скребок сам по себе не очень.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 15:09   #284
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от makedony Посмотреть сообщение
face, такой скребок выцарапает стекло. на 14ке у мменя так было.
Лучше взять такой скребок как у Aleks-0002.
Вот поэтому я пользуюсь покрывалом Шкрябать не люблю
Старый 28.11.2011, 20:39   #285
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот поэтому я пользуюсь покрывалом
А я гаражом.....
Старый 28.11.2011, 22:03   #286
REG102
Совсем как дома

Автомобиль: теперь - Toyota Avensis
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
REG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себяREG102 имеет великолепную ауру вокруг себя

Aleks-0002, ну ты ваще всех перепрыгнул )))))
REG102 вне форума  
Вверх
Старый 28.11.2011, 22:31   #287
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее

А я вот попробовал ради эксперимента вместо скребка сберовскую карточку виза и... сломал ее вдребезги пополам. Много думал. Ладно еще списанную взял, а то ведь порывался рабочую применить. Теперь, собссна, вопрос: куда жаловаться на непригодность карты для соскребания льда с лобового стекла автомобиля в средней полосе России. )))))
Старый 29.11.2011, 08:45   #288
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Вот поэтому я пользуюсь покрывалом
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
А я гаражом.....
А я размораживателем
И тоже не шкрябаю...
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 29.11.2011, 16:30   #289
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

а у меня 2-а гаража, только мне идти до них дальше, чем до работы.

Добавлено через 52 секунды
а рядом с домом гаражи стоят 600.000 и выше. дорого, однако.
Старый 29.11.2011, 17:02   #290
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прям как в том мультике: а я, а я, а я вам всем п...ы дам))))))))))))
Закрытая тема