что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят! Уму непостижимо. У меня дверные карты по 10 раз снимались и висят на паре болтов, но все равно не скрипят
делал замок в двери... уверен с 98г дверь не вскрывалась, внутри хирургическая чистота....
"чтобы узнать что горчица горькая - нужно почитать форумы".
Гениально. Но глупо.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Меня лично просто напрягает дешевый пластик в авто, а еще он скрипит (что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят!
А почему тебя напрягает пластик в Приоре? И откуда увереннность, что он скрипит? В моей - нет.
Ты писал, что пришёл сюда общаться и узнать что-то новое. А получается, что нахватался верхушек и поливаешь то, чего не пробовал, потому что теперь у тебя есть своё, более авторитетное мнение.
Пять деталей собраны между собой большой горстью саморезов.
О_о
Откуда там 5 деталей? О_о
У меня в Эксиве 3, из них одна это рамка вокруг ручки открывания и вторая это блок управления ЭСП... Сама основа карты - из ДВП...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
делал замок в двери... уверен с 98г дверь не вскрывалась, внутри хирургическая чистота....
В Эксиве задняя тож не вскрывалась у меня, с 90 года, там собственно делать нечего)
А вот с водительской хуже, там еще и куча стекла внутри обнаружилась))
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Гениально. Но глупо.
Что глупого то?
Обычно, перед тем как покупать машину, я тщательно изучаю интернет, и это нормально...
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
А почему тебя напрягает пластик в Приоре?
Потому что он неприятный на ощупь, беее
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
И откуда увереннность, что он скрипит? В моей - нет.
Потому что на этом форуме об этом же и пишут.
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Ты писал, что пришёл сюда общаться и узнать что-то новое. А получается, что нахватался верхушек и поливаешь то, чего не пробовал, потому что теперь у тебя есть своё, более авторитетное мнение.
Дак я и узнал, здесь, на этом форуме. И про кучи мелких косяков, и про скрипы, и про проблемы с гарантией в некоторых городах.
А то что у вас все хорошо - мы рады за вас, но не у всех так, значит есть риск нарваться при покупке.
Допустим, так. Но тебе-то не всё ли равно? Вот этого не могу понять.
вот поэтому я и люблю старые авто вопреки всему.тогда видно хороший пластик дешевым был,и его даже на нищебродские авенсисы ставили.а вот к примеру в форестере 2005 года салон такое же г... как и в приоре.даже возникает такое чувство,что автоваз и субару заказывают пластик в салон у одного дешевого китайского производителя.теперь только в крутом премиуме есть мягкий пластик,перетянутый кожей.
не,это конечно мелочь,но порой уже реально бесит,что почти везде дешевый тонкий и жесткий пластик ставить стали.
а так вообще,по вазам,самый крутой интерьер в классике,там мало пластика и много кожзама,приятно все-таки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
это харриер, сынок...
а у меня немного по-другому шумка сделана
мне вот интересно всегда было,хариеры,как и лексусы rx бывают только в крутых комплектухах,или все-таки есть простые и доступные?
Добавлено через 1 минуту
у тебя там кстати родные динамики стоят?