Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:54   #791
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят! Уму непостижимо. У меня дверные карты по 10 раз снимались и висят на паре болтов, но все равно не скрипят
делал замок в двери... уверен с 98г дверь не вскрывалась, внутри хирургическая чистота....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 11:55   #792
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
"чтобы узнать что горчица горькая - нужно почитать форумы".
Гениально. Но глупо.

Цитата:
Меня лично просто напрягает дешевый пластик в авто, а еще он скрипит (что мы и наблюдаем в Приоре, где даже дверные карты скрипят!
А почему тебя напрягает пластик в Приоре? И откуда увереннность, что он скрипит? В моей - нет.
Ты писал, что пришёл сюда общаться и узнать что-то новое. А получается, что нахватался верхушек и поливаешь то, чего не пробовал, потому что теперь у тебя есть своё, более авторитетное мнение.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:19   #793
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Пять деталей собраны между собой большой горстью саморезов.
О_о
Откуда там 5 деталей? О_о
У меня в Эксиве 3, из них одна это рамка вокруг ручки открывания и вторая это блок управления ЭСП... Сама основа карты - из ДВП...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
делал замок в двери... уверен с 98г дверь не вскрывалась, внутри хирургическая чистота....
В Эксиве задняя тож не вскрывалась у меня, с 90 года, там собственно делать нечего)
А вот с водительской хуже, там еще и куча стекла внутри обнаружилась))
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Гениально. Но глупо.
Что глупого то?
Обычно, перед тем как покупать машину, я тщательно изучаю интернет, и это нормально...
Цитата:
А почему тебя напрягает пластик в Приоре?
Потому что он неприятный на ощупь, беее
Цитата:
И откуда увереннность, что он скрипит? В моей - нет.
Потому что на этом форуме об этом же и пишут.
Цитата:
Ты писал, что пришёл сюда общаться и узнать что-то новое. А получается, что нахватался верхушек и поливаешь то, чего не пробовал, потому что теперь у тебя есть своё, более авторитетное мнение.
Дак я и узнал, здесь, на этом форуме. И про кучи мелких косяков, и про скрипы, и про проблемы с гарантией в некоторых городах.
А то что у вас все хорошо - мы рады за вас, но не у всех так, значит есть риск нарваться при покупке.
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:04   #794
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Потому что он неприятный на ощупь
Допустим, так. Но тебе-то не всё ли равно? Вот этого не могу понять.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:09   #795
Димон777
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
это харриер?
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:11   #796
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
это харриер?
это харриер, сынок...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:20   #797
Димон777
Втянувшийся

Димон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скороДимон777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
вот поэтому я и люблю старые авто вопреки всему.тогда видно хороший пластик дешевым был,и его даже на нищебродские авенсисы ставили.а вот к примеру в форестере 2005 года салон такое же г... как и в приоре.даже возникает такое чувство,что автоваз и субару заказывают пластик в салон у одного дешевого китайского производителя.теперь только в крутом премиуме есть мягкий пластик,перетянутый кожей.
не,это конечно мелочь,но порой уже реально бесит,что почти везде дешевый тонкий и жесткий пластик ставить стали.
а так вообще,по вазам,самый крутой интерьер в классике,там мало пластика и много кожзама,приятно все-таки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
это харриер, сынок...
а у меня немного по-другому шумка сделана
мне вот интересно всегда было,хариеры,как и лексусы rx бывают только в крутых комплектухах,или все-таки есть простые и доступные?

Добавлено через 1 минуту
у тебя там кстати родные динамики стоят?
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:01   #798
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне - все равно. Приоры у меня никогда не будет)
Но если речь идет о сравнении машин - то тогда это явный минус Приоры для меня.
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:03   #799
Димон777
Втянувшийся

Цитата:
Мне - все равно. Приоры у меня никогда не будет)
Но если речь идет о сравнении машин - то тогда это явный минус Приоры для меня.
ну тогда назови аналогичный по классу и цене авто,где пластик интерьера лучше исполнен.только чтоб эта машина была новой.
Димон777 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 14:16   #800
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня тоже ничего не скрипит в машине тихо, конечно это не Ауди и салон совсем другого качества, но и машины то совсем разного класса и стоимости.
Wasp вне форума  
Вверх
Закрытая тема