Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Мне без разницы - касяк сборки - это касяк завода. Это не мой касяк.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Ты дворник снимать дольше будешь, чем ставить перегородку. И это не колхоз. Это заводская каталожная деталь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
Ты это к чему?
Цитата:
Сообщение от krott
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.
Цитата:
Сообщение от Liq
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
Это в Москве куплено. То, что тебе лень зайти в магазин и спросить - это не значит, что нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это я для YARYCKа написал))
Для меня не надо писать. Я поставил то, что стали ставить позже даты производжства моей машины.
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?
Я не говорил что сейчас нет никаких проблем у вас там. Я без понятия как у вас там сейчас там с запчастями, может и сейчас моторчика печки нету в наличии, что наверняка.
Я сказал в общем - отсутствие неходовых запчастей на иномарки и проблемы с их доставкой - это проблемы Воркуты а не машины и завода.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.
Ну да, куда моему рамному автомобилю длиной 4.7 метра до тесного, неудобного, с хреновыми материалами отделки, ломающегося автомобиля. Куда уж там.
Сочувствую тем для кого Приора - нормальный автомобиль.
Средство передвижения - да. Но называть нормальным авто - увольте...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.
Узнали бы сначала что у krott а за машина - у него как раз Приора 2009 года, причем куплена в 2010. Наверное стырили, да?
Я сказал в общем - отсутствие неходовых запчастей на иномарки и проблемы с их доставкой - это проблемы Воркуты а не машины и завода.
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, куда моему рамному автомобилю длиной 4.7 метра до тесного, неудобного, с хреновыми материалами отделки, ломающегося автомобиля. Куда уж там.
Сочувствую тем для кого Приора - нормальный автомобиль.
Средство передвижения - да. Но называть нормальным авто - увольте...
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Узнали бы сначала что у krott а за машина - у него как раз Приора 2009 года, причем куплена в 2010. Наверное стырили, да?
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
2007-2008 годы. Ну а что касается новой Нексии - там какие-то кардинальные перемены произошли что ли по сравнению со старой?
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Естественно не покупают в инете, просто у нормальных магазинов есть сайт, через который можно заказать запчасти.
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Я уже писал что делать если машина нужна постоянно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.
Меня тоже не прошибает. Я наверное что то не так делаю?
Ну а про "В Нексии комфортней" порадовало)) Это ж насколько надо быть фанатиком...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Я б с радостью переехал в соседнюю тему, но тов. оппонент туда не заходит((
ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...