Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 12:43   #871
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

граждане, давайте по теме.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:48   #872
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Обсуждается машина сейчас, в наше время. Я и говорю что сейчас, в наше время деталь за 4 дня придет в неотдаленную местность. А что было раньше - nobody cares. Тема о сравнении новой Нексии.
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?

Цитата:
Ну значит косяк сборки, повлекший поломку штуцера, но никак не самого штуцера.
Мне без разницы - касяк сборки - это касяк завода. Это не мой касяк.

Цитата:
Дак это ж дорабатывать надо, колхоз, какой ужас!
Ты дворник снимать дольше будешь, чем ставить перегородку. И это не колхоз. Это заводская каталожная деталь.
Цитата:
Ну если для кого то автомобиль который хуже по всем параметрам кроме рабочего кондиционера - лучше - то я сочувствую))
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Позорные иномарки, куда им до ВАЗа...
Ты это к чему?

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
У меня не стоит эта перегородка. И когда жабо меняли, тоже не поставили. И в продаже не наблюдаю.
Если уже три года ставят, что мне так и не поставили, и почему нет в свободной продаже, раз на приору недолжно быть проблем с запчастями?
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Так это на севере все есть, а у нас например в мос. области я тоже много чего найти немогу.
Это в Москве куплено. То, что тебе лень зайти в магазин и спросить - это не значит, что нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я для YARYCKа написал))
Для меня не надо писать. Я поставил то, что стали ставить позже даты производжства моей машины.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:54   #873
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда объясни логику, ты же сказал, что это проблема местности. Сейчас нет никаких проблем. И тогда зачем было вообще об этом говорить?
Я не говорил что сейчас нет никаких проблем у вас там. Я без понятия как у вас там сейчас там с запчастями, может и сейчас моторчика печки нету в наличии, что наверняка.
Я сказал в общем - отсутствие неходовых запчастей на иномарки и проблемы с их доставкой - это проблемы Воркуты а не машины и завода.
Цитата:
Перестань поднимать праворульки до нормальных машин.
Ну да, куда моему рамному автомобилю длиной 4.7 метра до тесного, неудобного, с хреновыми материалами отделки, ломающегося автомобиля. Куда уж там.
Сочувствую тем для кого Приора - нормальный автомобиль.
Средство передвижения - да. Но называть нормальным авто - увольте...
Цитата:
Мне понадобилась - я купил. На приорах 2009 года она есть.
Узнали бы сначала что у krott а за машина - у него как раз Приора 2009 года, причем куплена в 2010. Наверное стырили, да?
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:56   #874
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это когда было то? Речь о новой Нексии нынче...
2007-2008 годы. Ну а что касается новой Нексии - там какие-то кардинальные перемены произошли что ли по сравнению со старой?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:59   #875
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я сказал в общем - отсутствие неходовых запчастей на иномарки и проблемы с их доставкой - это проблемы Воркуты а не машины и завода.
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
Цитата:
Ну да, куда моему рамному автомобилю длиной 4.7 метра до тесного, неудобного, с хреновыми материалами отделки, ломающегося автомобиля. Куда уж там.
Сочувствую тем для кого Приора - нормальный автомобиль.
Средство передвижения - да. Но называть нормальным авто - увольте...
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.

Цитата:
Узнали бы сначала что у krott а за машина - у него как раз Приора 2009 года, причем куплена в 2010. Наверное стырили, да?
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 12:59   #876
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
2007-2008 годы. Ну а что касается новой Нексии - там какие-то кардинальные перемены произошли что ли по сравнению со старой?
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:01   #877
YARYCK
Гений форума

LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Ну она обмновилась - хотя бы более приятный интерьер. Если выбирать между старой Нексией и 2115 - я бы еще подумал, ибо и то и то - унылые примеры евроавтопрома 80х, но Нексии хоть панель обновили, а пятнашка как была унылой так и осталась.
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:04   #878
LionTec
Гуру

Цитата:
Ты сам себе противоречишь - ты сам сказал, что 4 дня заказ идёт. 4 дня конечно не идёт, идёт дней 8-10 и это всё равно много. Заппчасти в инете не покупают. Запчасти покупают в магазине. Если машина стоит в ремонте из-за отсутствия запчастей, то это амно машина.
4 дня заказ идет до Нижневартовска, я об этом писал.
Естественно не покупают в инете, просто у нормальных магазинов есть сайт, через который можно заказать запчасти.
Если идти по такой логике - получается Майбах - амно машина, ибо на него в Воркуте запчастей вообще нету.
Я уже писал что делать если машина нужна постоянно.
Цитата:
В нексии куда комфортнее, чем в твоём кровне. В нексии не прошибает холодный пот от нервного напряжения.
Меня тоже не прошибает. Я наверное что то не так делаю?
Ну а про "В Нексии комфортней" порадовало)) Это ж насколько надо быть фанатиком...
Цитата:
Может и стырили. У Снегурки машина начала 2009 года и на ней стояла перегородка.
Ну дак это всяко минус АвтоВАЗу.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Учи матчасть. Не знаешь - не говори. Или сравни сам для начала.
Что я не знаю? Что в 2115 панель унылая, или чего?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
LionTec, Я тебя прошу, прекращай о праворульках здесь. Это фоотоп.
Я б с радостью переехал в соседнюю тему, но тов. оппонент туда не заходит((
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:04   #879
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ну вот нафиг у нас в Саратове(к примеру) не нужна бородатая прулька(к примеру)
Одноклассница... Камышин... После 12-ки купленной новой - Демия 2003г... в 2008г встала в 11к$ беспробежная... До сих пор пищит от восторга... 12-ка - страшный сон...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2011, 13:06   #880
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Праворульщик,Устный пред, я просил по теме.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема