Заводской пруток УЩП ТМ диаметром 16мм. В торцах глухая резьба М8 или М10, точно не помню. Вот и ориентируйся как лучше сделать поперечину. Трубу с вваренными гайками или пруток с резьбами.
А дина прутка нужно уже на месте мерить или сделать как стандартной дины и подгонять под нее уши?
Заводской пруток УЩП ТМ диаметром 16мм. В торцах глухая резьба М8 или М10
Там М10, недавно себе поставил.
muslimun, не понимаю зачем колхозить самодельный УЩП, вряд ли нормально получится. Верней, даже если и получится, будет ли он работать так как задумывалось специалистами Техномастера. Ведь не так дорого вроде стоит, я за 860 руб брал - поражает качеством и выглядит как надо.
muslimun, не понимаю зачем колхозить самодельный УЩП, вряд ли нормально получится. Верней, даже если и получится, будет ли он работать так как задумывалось специалистами Техномастера. Ведь не так дорого вроде стоит, я за 860 руб брал - поражает качеством и выглядит как надо.
У нас в городе нет желтого железа,на днях видел знакомого который работает на разборе ваз,вот он мне подогнал и колхозить не пришлось,желтый написано техно мастер там еще и вертикальный крепеж есть щас осталось крепления для демпфера сделать и посмотрим какой приход от них)
да скобы большего размера в этих покупных железках ,будет не приход а уход.Смотрите фото мои ранее.(в 1 части наверно).И плоскость по скобам смотрите. А то купил поставил поехал. икс вам.
syava-gor1, у какого производителя УЩП были скобы большего размера?
Найди свои фото для ознакомления.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Есть фото и им я верю.
Да это понятно. Я правда и без фоток верю тому, что сам вижу и тем более держу в руках, мои от Техномастера нормальные были, прикладывал и смотрел на столе, в норме всё.