Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 21:45   #471
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 17

Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...

Итак, вернемся к политике. Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

Осталось еще бананообаму вместе с сенатом в декрет отправить. Думаю, у ВВП это получится...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:51   #472
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov, Там еще была какая-то барышня, заменяла ее- тоже такого формата. Обаму- могут оставить еще на срок?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 21:53   #473
REC
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-хеч
Поблагодарили 104 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 15
REC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошимREC является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вы не хотите банально признать право другого человека зарабатывать доступными методами дял улучшения жизни его близких. не более того !
Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
REC вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 22:36   #474
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, под "доступными методами" подразумеваются методы не противоправные и не переступающие через мораль.
Именно !!!!все остальное на выбор человека !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
х.
Бывает в запале . Честно , признаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Darvin,
Вот и получается , что в результате заработаете на 2 конфетки больше и еще убеждаете людей следовать вашему примеру. Мы живем в этой стране- и не должны забывать о всех людях.
Блин дружище ну пойми я хочу чтоб мои дети скушали на эти 2 конфетки больше , сам привык обходится малым и очень малым , но хочу чтоб мои дети по возможности жили лучше чем я когда то , и в этомсмысл моих телодвижений . Для меня государство это семья , и я забочусь о своих гражданах тобишь детях. Зарабатывая как выше написал Rec всеми доступными средствами , .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Мужики, заканчивайте уже спор физиков с лириками... Один фиг каждому виднее жизнь только вокруг себя...

Итак, вернемся к политике. Джен Псаки покидает свой пост из-за беременности

Осталось еще бананообаму вместе с сенатом в декрет отправить. Думаю, у ВВП это получится...
Беременный обама ...ну нафик , моя детская психика не вынесет этого

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Kostikov, . Обаму- могут оставить еще на срок?
. От него уж официально его партия отвернулась ... и рейтинг в районе деревенского клозета ... Хилари скорее всего ака Клинтон
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2015, 22:50   #475
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы подрываете наше оброзование, потом откуда такие инженеры.
Могу на спор. Ни один из них инженером не работает и работать не будет.
У нас ВУЗ профильный (СамГУПС), поэтому кто на что способен, на работе знают не хуже, чем в ВУЗе. И объективка на кандидата попадает на стол начальнику дирекции, только после полной проверки и утверждения на низжих инстанциях.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
для того чтоб мои дети жили а не выживали
Золотые слова.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Darvin, Почему тыкаете и чокаете?
Вась. Снимай предъяву, на форуме так принято.

Добавлено через 8 минут
Немного отвлечься:
Со слабой психикой, не читать. )))

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (20.02.2015)
Старый 19.02.2015, 22:57   #476
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Немного отвлечься:
Со слабой психикой, не читать. )))

Грустно ...они то в это верят наверно беззаветно, лихо они прям захватили и прям уехали ... лихая сказка
Darvin вне форума  
Вверх
тракторист63 (20.02.2015)
Старый 19.02.2015, 22:59   #477
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, И я зарабатываю своим детям,учатся оба .-стараюсь ,чтоб стали честными и порядочными людьми. Поймите , когда оглядываешься и видишь, что стало с нашими заводами и шахтами, когда люди кто в Москве, в Сочи или на вахтах- в городе только строятся магазины. Работа 8-12 тыс.Как то не по себе становится- куда смотрит наша власть и просвета не видать. Я наоборот радуюсь за людей если получается у них и живут лучше. И пьяных я уже давно не наблюдаю на улицах. Люди все разные и старт у всех свой.
Вася75 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (19.02.2015), Pulkins_ (19.02.2015), Vasovsky (20.02.2015), О764ао (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 23:10   #478
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, Я понимаю, что ты хочешь сказать. Самому, на некоторые вещи смотреть печально. Но, тут тоже надо понять. Страну "глушили" почти 10 лет, темпами, куда более быстрыми, чем Украину. Чтобы восстановить, не один десяток лет нужен. Я понимаю, что восстанавливается всегда все за счет рабочего класса, это несправедливо, но по-другому никак.
Кстати, Власть потихоньку начала "доить" олигархов, на мой взгляд, это неплохо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
лихо они прям захватили и прям уехали ... лихая сказка
Ага. Для полноты картины, в кювете, не хватает габаритов и аварийки...
Действительно, было-бы смешно, кабы не было так грустно.
Вверх
Старый 19.02.2015, 23:21   #479
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Darvin, И я зарабатываю своим детям,учатся оба .-стараюсь ,чтоб стали честными и порядочными людьми. Поймите , когда оглядываешься и видишь, что стало с нашими заводами и шахтами, когда люди кто в Москве, в Сочи или на вахтах- в городе только строятся магазины. Работа 8-12 тыс.Как то не по себе становится- куда смотрит наша власть и просвета не видать. Я наоборот радуюсь за людей если получается у них и живут лучше. И пьяных я уже давно не наблюдаю на улицах. Люди все разные и старт у всех свой.
Заводы и шахты понемногу возвращаются к жизни стабильной -тенденция очевидна , и заказы нашего комбината металлургического свидетельствуют в частности ,обычный человек меряет жизнь годами , а государство -десятилетиями а то и столетиями , все будет но чуточку позже , самое главное что по мне так стало се равно немного лучше и пусть я чаще теперь далеко от родины, но все близкие отмечают некую стабильность и положительную динамику ...не во всех сферах но все же ...
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (19.02.2015)
Старый 19.02.2015, 23:30   #480
Pulkins_
Cпортивный модератор
2023,2025

Цитата:
обычный человек меряет жизнь годами , а государство -десятилетиями а то и столетиями , все будет но чуточку позже
Если честно, про себя не думаю, выкарабкаюсь как-нибудь, не впервой. Детям пожить по-человечески, а самому мне много ли надо? Так подумаешь... А, по большому счету, все что мне нужно, у меня есть.
Вверх
Закрытая тема