walker8002, Зачем пишите что ILV- кого-то троллит ( для меня не понятно это слово).Он не понимает, я не понимаю и большинство Россиян не понимает- что же такое происходит.Ребятки сыпят фактами- которые тоже не понимают.
Darvin, а преимущественно на каких машинах передвигаются? где о читал,что они фольц и опель вообще за машины не считают, тока святую тройку. и сколько пимерно у них стоят машины по сравнению с тем,по какой цене к нам попадают
многие катаются на старых авто к примеру гольф 2 и пассат 3 , фольцочень пользуется спросом , у нас конкретно это БМВ подавляюще , но тоже самое могу сказать про Ингольштат- Ауди и Штутгарт- мерседес , ну эт просто дань традициям , многие как мы спорили недавно не ставят во главу угла машину , катают на великах ОООчень много, и мотоциклах , реально видал девушку на ГОЛДВИНГЕРЕ ! кто в теме поймет ))) 450 кг мотик и хрупкая дечушка на нем гордо воседает )))
Цитата:
Сообщение от ILV
у людей стадный инстинкт, нас мало,их много
извини за столь гнусный ответ и сравнение , Геев в России тоже мало и их ущемляют тчо теперь к ним примыкать ? не значит ли что реальное большинство право и большинству решать как жить , а меньшинствам надо или влится или самоустранится ? без обид и паралелей , просто прмиер из головы ! не берите на себя !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что это меняет, богатые богатеют, бедные беднеют
если я держу деньги в рублях то очевидно что они нищают от курса доллара, так что вы не правы ! зачем в этом спорить ? ну это же основы Экономики , я специально пояснил тчо деньги в рублях, если у вас есть план как держать деньги в рублях и богатеть ( как вы говорите) поделитесь я б с удовольствием проникся бы, и поменьше смотрите РЕНтв там много Мистического )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Зачем пишите что ILV- кого-то троллит ( для меня не понятно это слово
он специально поддерживает уровень (опасной беседы на эмоциях) это подразумевает тролить ! и именно это гворил walker8002
вы имеете с моими остатками товара стеклами ? поясню тогда ! даже на старые запасы я вынужден поднять цены , ибо если я продам по старой цене то не смогу купить новые партии товара по новой цене , далее существует корпоративная этика стоимости официальных представителей , продают по одной цене .
товар покупается за рубли - так что все как обычно ! в России есть товарные склады на которых аккумулируется стекло со всего мира и уже с этих огромных баз приобретается стекло нами, напрямую завод не продает стекло в диллерскую сеть ( вернее продает но от 100 тысяч евро) , так что товарно-сырьевой оборот в рублевом эквиваленте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
были бы как у них дороги
ага зачастую брусчатка в старой части , не есть гуд ))) но ездят
Цитата:
Сообщение от ILV
у меня оппозиция не вызывает ассоциаций с геями
ну вот зачем ты опять на грубость нарываешься ? а ? где я написал что есть аналогия с оппозицией ? перечитай еще раз мой пост будь любезен и извинись !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
нет, ты неправильно истолковываешь значение понятия тролль
ну он никак не понимал смысл этого слова а так обобщенно понятно ! что тролить что флеймить , только тролить это переходить частично на ЛИЧНОСТИ