да нет там особо супер пупер , в Среднем бюргер получает 1500евро , из них порядка 600 евро налоги , вода очень дорогая , я В России купаюсь по часу в ванне , там такое себе позволить не могу , продукты недорогие на 100 евро в месяц мясо и колбасы на семью из трех человек более чем , много в социальных магазинах покупают немцы , это когда банка горошка к примеру помята то ее отправляют в магазин социальный , (2-х зайцев убивая ) магаз который отправил партию такого товара получает скидку на налоги , а магаз который принял продает с огромной скидкой эту банку горошка тем самым очень ОЧЕНЬ очень помогая соцсфере , в Аугсбурге где мы живем префектура Бавария южная второй по старости город Германии очень красиво , 50 км от Мюнхена очень развита структура транспорта городского стоит произойти накладке какой сразу схемы объезда на инфо табло , немцы скучные даже в баре пьяные ведут гораздо тише себя чем мы тут на форуме , исключение только разве ОКТОБЕРФЕСТ , вот там вакханалия ))))))))) ну эт скорее традиция ! комуналка дорогая но переселенцам при условии тчо они работают государство помогает снимать квартиру оплачивая порядка 50 % , проблемы доставляют только турки они там зачастую ведут себя очень вызывающе , ибо много влито турецких денег в экономику Германии , и многое сходит с рук туркам , но эт кастется только их районов , в остальном тишина , мы живем в Еврейском (такназываемом) райне тихо спокойно , оставишь сумку на лавочке если забудешь то 99,9% найдешь ее там же ,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Как же так - могилы порушили и все молчок
я об этом ниченго не знаю ((( увы сам не был там инфо годичной давности примерно ( от меня которая инфа)
Darvin, а преимущественно на каких машинах передвигаются? где о читал,что они фольц и опель вообще за машины не считают, тока святую тройку.
и сколько пимерно у них стоят машины по сравнению с тем,по какой цене к нам попадают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот откуда у ,Вас уверенность что ребятки правы на все 100.
у людей стадный инстинкт, нас мало,их много. куда выгоднее примкнуть? к единой россии)
но хочется чтоб "краев не видишь чтоль",или не так?
Поясни.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
хочется чтоб стакан был полон вне зависимости оптимист или пессимист
Хочется всем, но "сказ" не про это. А про то, как воспринимают "стакан, наполненный на половину" разные люди.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы то не потеряли - наоборот чуть разбогатели
я работаю в России и все сбережения в рублях
Что это меняет, богатые богатеют, бедные беднеют. Статья что Солимастер по ссылке выкладывал- такое и на Рен -ТВ каждый день показывают и рассказывают.