Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от egor1977
кольца вроде те же, что на обычных поршнях. Если так, то на верхнем тоже метка есть, но о-о-очень плохо различима
Взял лупу побольше, крутил, вертел, нашел какой то еле различимый значок. Даже сфотографировать под зумом не получится. Но не метка, а какой то кружочек с какими то полосками. Потом под лупой профиль посмотрел, он одинаковый с обоих сторон. Видимо нет разницы, какой стороной ставить. Вот на втором кольце явные указатели.
Короче, не лежит у меня сердце к установке этих колец, пусть пока полежат на чёрный день, когда совсем уж припрёт)))))
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 9...
Цитата:
Сообщение от satmaster56
продукты собственного производства.
Я пока там и там не побываю,не поверю не кому.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doctor
Выяснилось, что номинальные размеры они не делают всвязи с технологическими сложностями. И вообще, по словам менеджера, они никак не могут : "...навести порядок с приоровскими поршнями."
Ваще очередная приколюха.На ВЫ ваще чо то делаете.Не ну напрягает меня. Я из куска(в молодсти) поршня делал, а у них проблемы. Вот заготовка под кольца(ей лет 20) и кольца были конусные . Жили хуже ,но делали больше.Не под ваз но летало.Я закончил.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 21.05.2015 в 08:29.
Цитата:
Сообщение от stm48
197.3!
Цитата:
Сообщение от stm48
197,1
Я не верю в это,или кино мне. Нет у них вытеснителя(тая,я правильно понимаю). Допускаю такое.Я верю только в кино. И за столько лет замены не кому сказать нормально 1 раз.
satmaster56, эх, вот баннер этот от пробного редактора все портит. В самые интересные моменты часть экрана перекрывает.
А ведь что для форточек, что для пингвинов, полностью бесплатный видеоредактор найти ну совсем не проблема. Тем более, просто для склеивания видео и наложения звука.