Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 14:07   #641
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
я нисколько не сомневаюсь что анализ покажет что я не пьян! только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут, пока меня в мед.клинику повезут?
эээ. как бы объяснить ... если ДПС вас остановила и и видя первичные признаки опьянения просит вас пройти тест который показывает + и везут вас на мед освидетельствование ...это одно , а если вас останавливают и просят взятку под видом продувки тут не грех и жене подождать и ребенку пока вас возят и ОБЯЗАНЫ вернуть к машине ( решается звонком в дежурную часть ну и разговоры записываются поэтому побоятся не отреагировать и я что то не слышал НИ РАЗУ от людей кого возили под подозрением на медэкспертизу чтоб не вернули назад к машине это скорее байки "кто то где то слышал") резюмируя , меня в России, а я приезжаю в Россию на машине через Брест и бываю тут раз в 5 месяцев долго ни разу не просили продуть алкотестер при остановке ни в городе ни на трассе ! так что не показатель того что вас вообще остановят и попросят продуть алкотестер .. это скорее из разряда гипотетического ... просто вы каждый оставляете черный ход чтоб с похмура если чо сесть за руль под видом я ж не пьяный ... не более того ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 14:16   #642
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут
О, да Вы не волнуйтесь! Им будет предоставлен номер люкс в местном Президент-Отеле с трехразовым питанием, 3-Д кинотеатром и финской баней. И все за счет ГАИБДД!

Цитата:
и вернут ли меня обратно к машине???
Всенепременнейше!!! Иначе Вы на них можете (страшно даже подумать!!!) в СУД подать! А они этого жуть как боятся. Особенно в городе Околожопск Дальнетаёжского района Тьмутараканской области. Тамошние инспекторы являют собой образц такта, вежливости и обходительности. Ведь они представляют собой не абы что, а ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!

(сарказм)
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (25.05.2015), Вася75 (26.05.2015), жестик (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 14:29   #643
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Всенепременнейше!!! Иначе Вы на них можете (страшно даже подумать!!!) в СУД подать! А они этого жуть как боятся. Особенно в городе Околожопск Дальнетаёжского района Тьмутараканской области. Тамошние инспекторы являют собой образц такта, вежливости и обходительности. Ведь они представляют собой не абы что, а ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 14:35   #644
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
... просто вы каждый оставляете черный ход чтоб с похмура если чо сесть за руль под видом я ж не пьяный ... не более того ...
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!

повторюсь, я категорически против пьянства за рулём! и поэтому за любые ужесточения за превышение 0.3
напомню что врачи говорят что до 0.3 ВООБЩЕ нет никаких внешних признаков и реакции организма ввиде заторможенности и прочего...
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается... это уже далеко не 0.3 и там хоть в тюрьму сажайте!
kindel вне форума  
Вверх
Darvin (25.05.2015), Архимед 63 (25.05.2015), Вася75 (26.05.2015)
Старый 25.05.2015, 14:38   #645
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
можно я отвечу картинкой?
конечно не все они такие, но одного "г****а" хватит чтобы кровь попортить... Будем считать что этот закон - защита от этого "г*****а".

p.s. к слову сказать я тоже ещё ни разу не дул ни в какие трубочки... хотя уже пару сотен тысяч по России накатал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гаишник.png
Просмотров: 8
Размер:	68.6 Кб
ID:	114949  

Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.05.2015 в 20:14.
kindel вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 15:24   #646
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
"гандона" .
завуалируйте звездочками ибо нарушение вроде как (((

Добавлено через 7 минут
Цитата:
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается...
всегда все идет от малого ... сел с 0,3 за рулем проканало доехал типа трезв , сел с 0,8 за руль проканало вроде как доехал типа я ж с 0,3 проехал че там будет разница ... , грань реальности и дозоленности стерлась -сел за руль с 1,0 промиле не проканало сбил кого нибудь ... так может раковую опухоль проще предупредить чем потом нарыв резать ?

Цитата:
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!
вот лично вы сталкивались с таким произволом ? я писал выше за всю свою водительскую деятельность с 97 года я ни разу не дул в трубку в России !!!!!!!! варианты друга свата брата наказали так не принимаем ! давайте опрос произведем среди форумчан : кого прям так наказали и придрались с 0,1 промиле ? лучше оспорить (пройти медэкспертизу) в мед учреждении данный продув чем потерять права ! оно того стоит если вы (под вами я подразумеваю ЛЮБОГО а не вас конкретно) уверены в трезвости и оспорить законно 0,1 вменяемую вам ДПС чем полгода ходить пешком .....
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 17:27   #647
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Насчет кефира не пробовал, а вот покупной квас неслабый выхлоп дает, у друга есть хороший алкотестер, после кваса сразу показывает 0,5 промилле. Но через 10 минут уже 0.

Добавлено через 50 секунд
0.5 легкого пива кстати через 2 часа уже не дают выхлоп.

Добавлено через 1 час 8 минут
Митинг-реквием памяти Алексея Борисовича Мозгового http://www.youtube.com/watch?v=9VkoHGLHu4k
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 17:35   #648
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Раздули тут ОБС, никто не залетал, но слухов еще внукам рассказать хватит.
Darvin (25.05.2015), Mihail1986 (25.05.2015), soulmaster (02.06.2015)
Старый 25.05.2015, 22:22   #649
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
сколько надо выпить кефира, чтобы появился выхлоп для лишения?
Я думаю этот вопрос зависит исключительно от индивидуальной реакции каждого конкретного человека.

Цитата:
Читал, что у некоторых людей в принципе есть "алко фон".
Он есть у каждого человека у кого-то больше, у кого-то меньше. Данные ферменты участвуют в переваривании пищи, говорят, на этом алкоголизм и основан. Организм самостоятельно перестает вырабатывать нужный ему алкоголь.

Цитата:
потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
Если своя больничка, прикормленная, там все что угодно подтвердят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кто то с 0,3-08 поедет и нечаянно (он же трезвый) собьет вашего ребенка ... ?
А если трезвый собьет? Который типа просто шумахер? Или которому просто ***? А алкоголя у него ноль будет. Это принципиально что-то изменит, он же абсолютно трезвый?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Нормальные люди не боятся
А вы в курсе, что бывает что нормальные люди заходят в отделение своими ногами, а выносят их инвалидами или вообще в морг?
Хотя...
"................
Ну а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета.
.............."(С)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мотаюсь по России до Германии часто
Номера на машине какие? РФ или ЕС?

Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.05.2015 в 04:04.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.05.2015)
Старый 26.05.2015, 04:07   #650
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Я думаю этот вопрос зависит исключительно от индивидуальной реакции каждого конкретного человека.
Но с одно двух стаканов у нормального, здорового человека выхлопа не будет.

Цитата:
Он есть у каждого человека у кого-то больше, у кого-то меньше.
Может быть, не врач - спорить не буду.

Цитата:
Если своя больничка, прикормленная, там все что угодно подтвердят.
Ну прям развели ужастики. И гаишники кругом взяточники, и больнички прикормленный... Вам бы поменьше ужасов смотреть. У меня почему то ни одного знакомого автомобилиста ни разу не разводили на деньги и на алко.

Добавлено через 1 минуту
kindel, жестик, Уважаемые форумчане! Следим за речью. В следующие раз за маты будут горчишники. Маты в кавычках и похи-нахи - тоже маты! Давайте писать культурно!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема