я нисколько не сомневаюсь что анализ покажет что я не пьян! только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут, пока меня в мед.клинику повезут?
эээ. как бы объяснить ... если ДПС вас остановила и и видя первичные признаки опьянения просит вас пройти тест который показывает + и везут вас на мед освидетельствование ...это одно , а если вас останавливают и просят взятку под видом продувки тут не грех и жене подождать и ребенку пока вас возят и ОБЯЗАНЫ вернуть к машине ( решается звонком в дежурную часть ну и разговоры записываются поэтому побоятся не отреагировать и я что то не слышал НИ РАЗУ от людей кого возили под подозрением на медэкспертизу чтоб не вернули назад к машине это скорее байки "кто то где то слышал") резюмируя , меня в России, а я приезжаю в Россию на машине через Брест и бываю тут раз в 5 месяцев долго ни разу не просили продуть алкотестер при остановке ни в городе ни на трассе ! так что не показатель того что вас вообще остановят и попросят продуть алкотестер .. это скорее из разряда гипотетического ... просто вы каждый оставляете черный ход чтоб с похмура если чо сесть за руль под видом я ж не пьяный ... не более того ...
только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут
О, да Вы не волнуйтесь! Им будет предоставлен номер люкс в местном Президент-Отеле с трехразовым питанием, 3-Д кинотеатром и финской баней. И все за счет ГАИБДД!
Цитата:
Сообщение от kindel
и вернут ли меня обратно к машине???
Всенепременнейше!!! Иначе Вы на них можете (страшно даже подумать!!!) в СУД подать! А они этого жуть как боятся. Особенно в городе Околожопск Дальнетаёжского района Тьмутараканской области. Тамошние инспекторы являют собой образц такта, вежливости и обходительности. Ведь они представляют собой не абы что, а ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Всенепременнейше!!! Иначе Вы на них можете (страшно даже подумать!!!) в СУД подать! А они этого жуть как боятся. Особенно в городе Околожопск Дальнетаёжского района Тьмутараканской области. Тамошние инспекторы являют собой образц такта, вежливости и обходительности. Ведь они представляют собой не абы что, а ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО!!!
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
... просто вы каждый оставляете черный ход чтоб с похмура если чо сесть за руль под видом я ж не пьяный ... не более того ...
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!
повторюсь, я категорически против пьянства за рулём! и поэтому за любые ужесточения за превышение 0.3
напомню что врачи говорят что до 0.3 ВООБЩЕ нет никаких внешних признаков и реакции организма ввиде заторможенности и прочего...
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается... это уже далеко не 0.3 и там хоть в тюрьму сажайте!
Дружище я тпонимаютвой сарказм и улыбаюсь от него ! но не все же ДПС конченные гон..ны ? и в большинстве своем если не буреть они даже не станут проверять человека у них глаз наметан на бухло , но если вымогают взятку это ДРУГОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот если честно я в России а права у меня с 1997 года НИ рРАЗУ не дул в трубочку ! НИ разу!!!!! я в Германии раз в месяц дую ( ибо стереотип : Русский значит в гуано пьяный) , В России НИ РАЗУ не дул а уж писал выше мотаюсь по России до Германии часто
можно я отвечу картинкой?
конечно не все они такие, но одного "г****а" хватит чтобы кровь попортить... Будем считать что этот закон - защита от этого "г*****а".
p.s. к слову сказать я тоже ещё ни разу не дул ни в какие трубочки... хотя уже пару сотен тысяч по России накатал.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 25.05.2015 в 20:14.
завуалируйте звездочками ибо нарушение вроде как (((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
так что давайте не будем про то что задавил ребёнка типа не пьяный а сам из-за руля вываливается...
всегда все идет от малого ... сел с 0,3 за рулем проканало доехал типа трезв , сел с 0,8 за руль проканало вроде как доехал типа я ж с 0,3 проехал че там будет разница ... , грань реальности и дозоленности стерлась -сел за руль с 1,0 промиле не проканало сбил кого нибудь ... так может раковую опухоль проще предупредить чем потом нарыв резать ?
Цитата:
Сообщение от kindel
просто я боюсь что как нибудь покажет 001 какая нибудь погрешность... и вуаля!
вот лично вы сталкивались с таким произволом ? я писал выше за всю свою водительскую деятельность с 97 года я ни разу не дул в трубку в России !!!!!!!! варианты друга свата брата наказали так не принимаем ! давайте опрос произведем среди форумчан : кого прям так наказали и придрались с 0,1 промиле ? лучше оспорить (пройти медэкспертизу) в мед учреждении данный продув чем потерять права ! оно того стоит если вы (под вами я подразумеваю ЛЮБОГО а не вас конкретно) уверены в трезвости и оспорить законно 0,1 вменяемую вам ДПС чем полгода ходить пешком .....
Насчет кефира не пробовал, а вот покупной квас неслабый выхлоп дает, у друга есть хороший алкотестер, после кваса сразу показывает 0,5 промилле. Но через 10 минут уже 0.
Добавлено через 50 секунд
0.5 легкого пива кстати через 2 часа уже не дают выхлоп.
сколько надо выпить кефира, чтобы появился выхлоп для лишения?
Я думаю этот вопрос зависит исключительно от индивидуальной реакции каждого конкретного человека.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Читал, что у некоторых людей в принципе есть "алко фон".
Он есть у каждого человека у кого-то больше, у кого-то меньше. Данные ферменты участвуют в переваривании пищи, говорят, на этом алкоголизм и основан. Организм самостоятельно перестает вырабатывать нужный ему алкоголь.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
Если своя больничка, прикормленная, там все что угодно подтвердят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
кто то с 0,3-08 поедет и нечаянно (он же трезвый) собьет вашего ребенка ... ?
А если трезвый собьет? Который типа просто шумахер? Или которому просто ***? А алкоголя у него ноль будет. Это принципиально что-то изменит, он же абсолютно трезвый?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Нормальные люди не боятся
А вы в курсе, что бывает что нормальные люди заходят в отделение своими ногами, а выносят их инвалидами или вообще в морг?
Хотя...
"................
Ну а покойники, бывшие люди,-
Смелые люди и нам не чета.
.............."(С)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
мотаюсь по России до Германии часто
Номера на машине какие? РФ или ЕС?
Последний раз редактировалось Mihail1986; 26.05.2015 в 04:04.
Я думаю этот вопрос зависит исключительно от индивидуальной реакции каждого конкретного человека.
Но с одно двух стаканов у нормального, здорового человека выхлопа не будет.
Цитата:
Сообщение от жестик
Он есть у каждого человека у кого-то больше, у кого-то меньше.
Может быть, не врач - спорить не буду.
Цитата:
Сообщение от жестик
Если своя больничка, прикормленная, там все что угодно подтвердят.
Ну прям развели ужастики. И гаишники кругом взяточники, и больнички прикормленный... Вам бы поменьше ужасов смотреть. У меня почему то ни одного знакомого автомобилиста ни разу не разводили на деньги и на алко.
Добавлено через 1 минуту kindel, жестик, Уважаемые форумчане! Следим за речью. В следующие раз за маты будут горчишники. Маты в кавычках и похи-нахи - тоже маты! Давайте писать культурно!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...