Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2015, 09:28   #631
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Политика 21

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Еще раз прошу, включи голову и подумай: сколько нужно выпить кваса или кефира, чтоб у тебя появился выхлоп на лишение, а потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
Вот в том то и дело что народ не знает сколько надо выпить этого кефира или кваса(и потому боится его пить).
Я по себе сужу. Когда это нулевое ввели - мы с другом боялись квас пить на речке... потому как сейчас домой ехать, а вдруг он какие нибудь сотые покажет??? Вечером на даче под шашлычки пивка выпьешь, а утром ехать... Что там у них прибор покажет??? Вот это незнание и напрягает бОльшую часть водителей! Я против того чтобы пьяным за руль садиться! Но, я и против нулевого порога!!! Говорят же врачи что на организме(концентрация внимания и прочее) начинает сказываться от 0.8 промилле!!! так какого чёрта против 0.3 возражать???

А вот против ужесточения превышения допустимой нормы - я ничего не имею!!!
kindel вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.05.2015)
Старый 25.05.2015, 10:10   #632
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело что народ не знает сколько надо выпить этого кефира или кваса(и потому боится его пить).
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог . был репортаж в Главной дороге вроде ! про яблоки и квас аналогично !

Цитата:
Я против того чтобы пьяным за руль садиться! Но, я и против нулевого порога!!! Говорят же врачи что на организме(концентрация внимания и прочее) начинает сказываться от 0.8 промилле!!! так какого чёрта против 0.3 возражать???
а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!! и как ты будешь знать что у тебя 0,3 а не 0,8 ? вопрос конечно в воздух всем а не конкретно тебе ! мы же как думаем? о фигня выпил чуть чуть наутро вроде как не должно быть выхлопа , а на самом деле может быть наоборот ! мы русские привыкли вот так на авось к серьезному вопросу подходить , а на самом деле раз выпил чуточку , еще раз , еще раз.... а потом не чуточку а много и по привычке за руль ( с мыслями я ж герой и мне нипочем я доеду, не в первой...) в Швеции есть машины которые оснащены алкотестером , дыхнул не прошел тест не завелась авто, так там русские (сам видел) после бара садясь в тачку достают шарик надутый заранее и выпускают "трезвый" воздух в анализатор тчоб завелась и доехать до дома... шведам это и в голову не прийдет ... а теперь давайте представим что такое внедрят в России ,да половина большая водителей будет либо глушить чем то либо так же шариками обманывать систему , вместо того чтобы ТРЕЗВЫМ садится за руль и после пиваса или водки не ехать на машине до дома ... предвижу говносрач но это моя позиция , очень жестко и недемократично ? да ! но это спасает жизни ... и просто представьте что кто то с 0,3-08 поедет и нечаянно (он же трезвый) собьет вашего ребенка ... ? пролонгируйте на себя эту ситуацию и сделайте выводы ... за рулем надо быть тРезвым
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mihail1986 (25.05.2015), soulmaster (01.06.2015)
Старый 25.05.2015, 10:14   #633
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог
И далеко ли "он" уйдет от фаянсового друга после такого объема кефира?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
тракторист63 (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 10:16   #634
kindel
Клавиатурный мастер

kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим

Цитата:
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог . был репортаж в Главной дороге вроде ! про яблоки и квас аналогично !

а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!!
ошибаетесь в первой же строчке!!!
купил себе алкотестер. не дешовый! около 200$ стоил... так он от бутылки пива - ноль показывает!!! так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
дальше даже не буду вашу ахинею комментировать...
и предлагаю закончить этот срач.
kindel вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 10:16   #635
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну так а голова то на что дана? Ну стакан ты выпил, ну два. Ну какой после этого выхлоп может быть? Так же петрушка и с квасом.
Не думаю, что есть такие, кто едет за рулем и глушит квас с кефиром постоянно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 10:38   #636
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жизни человеческие это ахинея ?
нормально так написал ...
Цитата:
а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!! и как ты будешь знать что у тебя 0,3 а не 0,8 ? вопрос конечно в воздух всем а не конкретно тебе !
а прочитать более менее внятно не судьба ? выделено красным !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
о чем я выше и писал , кто не согласен есть МЕД освидетельствование ! с забором мочи и более детальными тестами ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 12:29   #637
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ошибаетесь в первой же строчке!!!
купил себе алкотестер. не дешовый! около 200$ стоил... так он от бутылки пива - ноль показывает!!! так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
и предлагаю закончить этот срач.
Ты вот мне скажи, зачем тебе алкотестер за 200$??
Для информации, если не согласен с тестом, можно требовать медицинского освидетельствования.
Старый 25.05.2015, 12:30   #638
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

вот так вот
http://ria.ru/world/20150525/1066269444.html
да и нужен он им был?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2015, 12:33   #639
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
...!
Нормальные люди не боятся. Вообще боязнь правомерных действий признак нездоровой психики, на мой взгляд.
Старый 25.05.2015, 12:45   #640
kindel
Клавиатурный мастер

Цитата:
жизни человеческие это ахинея ?
нормально так написал ...

, кто не согласен есть МЕД освидетельствование ! с забором мочи и более детальными тестами ...
ахинеей я назвал не человеческие жизни а твой текст.

я нисколько не сомневаюсь что анализ покажет что я не пьян! только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут, пока меня в мед.клинику повезут? и вернут ли меня обратно к машине???

всё. надоел этот срач. больше я здесь на эту тему не пишу.
kindel вне форума  
Вверх
Вася75 (26.05.2015)
Закрытая тема