Еще раз прошу, включи голову и подумай: сколько нужно выпить кваса или кефира, чтоб у тебя появился выхлоп на лишение, а потом еще и в больничке алкоголь подтвердили?
Вот в том то и дело что народ не знает сколько надо выпить этого кефира или кваса(и потому боится его пить).
Я по себе сужу. Когда это нулевое ввели - мы с другом боялись квас пить на речке... потому как сейчас домой ехать, а вдруг он какие нибудь сотые покажет??? Вечером на даче под шашлычки пивка выпьешь, а утром ехать... Что там у них прибор покажет??? Вот это незнание и напрягает бОльшую часть водителей! Я против того чтобы пьяным за руль садиться! Но, я и против нулевого порога!!! Говорят же врачи что на организме(концентрация внимания и прочее) начинает сказываться от 0.8 промилле!!! так какого чёрта против 0.3 возражать???
А вот против ужесточения превышения допустимой нормы - я ничего не имею!!!
Вот в том то и дело что народ не знает сколько надо выпить этого кефира или кваса(и потому боится его пить).
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог . был репортаж в Главной дороге вроде ! про яблоки и квас аналогично !
Цитата:
Сообщение от kindel
Я против того чтобы пьяным за руль садиться! Но, я и против нулевого порога!!! Говорят же врачи что на организме(концентрация внимания и прочее) начинает сказываться от 0.8 промилле!!! так какого чёрта против 0.3 возражать???
а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!! и как ты будешь знать что у тебя 0,3 а не 0,8 ? вопрос конечно в воздух всем а не конкретно тебе ! мы же как думаем? о фигня выпил чуть чуть наутро вроде как не должно быть выхлопа , а на самом деле может быть наоборот ! мы русские привыкли вот так на авось к серьезному вопросу подходить , а на самом деле раз выпил чуточку , еще раз , еще раз.... а потом не чуточку а много и по привычке за руль ( с мыслями я ж герой и мне нипочем я доеду, не в первой...) в Швеции есть машины которые оснащены алкотестером , дыхнул не прошел тест не завелась авто, так там русские (сам видел) после бара садясь в тачку достают шарик надутый заранее и выпускают "трезвый" воздух в анализатор тчоб завелась и доехать до дома... шведам это и в голову не прийдет ... а теперь давайте представим что такое внедрят в России ,да половина большая водителей будет либо глушить чем то либо так же шариками обманывать систему , вместо того чтобы ТРЕЗВЫМ садится за руль и после пиваса или водки не ехать на машине до дома ... предвижу говносрач но это моя позиция , очень жестко и недемократично ? да ! но это спасает жизни ... и просто представьте что кто то с 0,3-08 поедет и нечаянно (он же трезвый) собьет вашего ребенка ... ? пролонгируйте на себя эту ситуацию и сделайте выводы ... за рулем надо быть тРезвым
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог
И далеко ли "он" уйдет от фаянсового друга после такого объема кефира?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
кефира надо выпить от 6 литров чтоб показал минимальный порог . был репортаж в Главной дороге вроде ! про яблоки и квас аналогично !
а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!!
ошибаетесь в первой же строчке!!!
купил себе алкотестер. не дешовый! около 200$ стоил... так он от бутылки пива - ноль показывает!!! так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
дальше даже не буду вашу ахинею комментировать...
и предлагаю закончить этот срач.
Ну так а голова то на что дана? Ну стакан ты выпил, ну два. Ну какой после этого выхлоп может быть? Так же петрушка и с квасом.
Не думаю, что есть такие, кто едет за рулем и глушит квас с кефиром постоянно.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
жизни человеческие это ахинея ?
нормально так написал ...
Цитата:
Сообщение от Darvin
а как часто ты после употребления горячего (садясь за руль) сам продуваешься в алкотестер ? я отвечу НИКОГДА !!! и как ты будешь знать что у тебя 0,3 а не 0,8 ? вопрос конечно в воздух всем а не конкретно тебе !
а прочитать более менее внятно не судьба ? выделено красным !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kindel
так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
о чем я выше и писал , кто не согласен есть МЕД освидетельствование ! с забором мочи и более детальными тестами ...
ошибаетесь в первой же строчке!!!
купил себе алкотестер. не дешовый! около 200$ стоил... так он от бутылки пива - ноль показывает!!! так что доверия к алкотестерам у меня нету... ни к моему, ни к ментовскому...
дальше даже не буду вашу ахинею комментировать...
и предлагаю закончить этот срач.
Ты вот мне скажи, зачем тебе алкотестер за 200$??
Для информации, если не согласен с тестом, можно требовать медицинского освидетельствования.
, кто не согласен есть МЕД освидетельствование ! с забором мочи и более детальными тестами ...
ахинеей я назвал не человеческие жизни а твой текст.
я нисколько не сомневаюсь что анализ покажет что я не пьян! только вот что делать жене и детям, которые рядом в машине едут, пока меня в мед.клинику повезут? и вернут ли меня обратно к машине???
всё. надоел этот срач. больше я здесь на эту тему не пишу.