Всем привет... Есть у меня вопрос почти по теме... То, что бак Приоры имеет 44 литра я знаю... А сколько литров отображает указатель уровня топлива от "0" до "1"... Я позавчера залил бензина почти под завязку (было литров 8-10 в баке + залил ещё 34 литра), проехал 90 км по трассе, а у меня стрелка как стояла на "1" после заправки так и осталась стоять... Я поездил по городу ещё километров 20 и стрелка стала падать потихоньку... Километров 80 ещё по трассе проехал и сейчас стрелка на полтора деления ниже единицы...
И ещё одна заметка не по теме: после заправки, кстати хорошим бензином, после 90км пробега загорелся Check Engine... Движок работает нормально, расход нормальный, а Check уже 3-й день горит и не гаснет! А пробег у меня всего-то 420км :(
не по теме ))) попробуй отключи минусавую клему на акумуляторе на пару минут должно пройти . По теме ))) Присосался к нефтеной скважине ))) пофигу сколько жрет ))))
В холодные месяцы прорев/светофоры/и езда по 5 мунут при прогреве в 15 минут, БК показывал - 12 лиров.... сейчас потеплело прогревов нет, а движение такое же "битое", расход упал по БК до 8,5/9 литров... при этом БК на обнулял уже 3 месяца...
вот теперь думаю 1 мая обнулить и там уже смотреть.
Хотя, признаться честно, расход пока утраивает, по корману не бьет!
з.ы. заправляюсь 95 Евро3 , по крайней мере так пишут на заправке. :biggrin:
У меня какае то фигня происходит. Если раньше при 120 км показывало росход 7.5 л. Недавно сел полностю акамулятор, я его прикурил. А ща заметил что при 120 показует 5.5-6. А такого быть не должно. Сильно мало показует. Пробег 16600.
У меня какае то фигня происходит. Если раньше при 120 км показывало росход 7.5 л. Недавно сел полностю акамулятор, я его прикурил. А ща заметил что при 120 показует 5.5-6. А такого быть не должно. Сильно мало показует. Пробег 16600.
Если ты имеешь ввиду "моментальный расход" то тут надо смотреть закрузку машины, куда едешь и по какой дороге, какой бензин залит, как покрышки накачены, даже в какую сторону ветер дует... все это влияет на конечную тягу и соответственно на обогащение смеси заливемую в целиндры... Я читаю что "моментальный расход" придумали для (без обид:biggrin*** смотрите лучше на дорогу, а не на приборку
Если "раньше" -это зимой, то у меня ,например, до -10 град и ниже -10 расход до 1-1,5 л/ 100 км различался.
Блин ну это вообще уже фантастика какая то!! Меньше чем по паспорту. Вы что с горы всегда едите? У меня прошита Паулюс Е3, она полюбому экономнее стока по трассе. Расход при том же темпе 6,7.
У Меня тоже самое по трассе на 95 евро 5.1 по компу)))
не знаю как вы ездите. что у вас 6-8 литров в городе ест, или может живете в маленьких городках.
У меня при спокойной езде, по екатеринбургским пробкам по городу получается 10-11 литров
по трассе, расход нормальный 6-6.5 при скоростях 120-130
У Меня по городу (Днепропетровск) пишет 6.9 - думаю нормально)