Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости мирового автопрома

Новости мирового автопрома Новости об автомобилях зарубежных производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 19:03   #211
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
мы это кто?
Вы и я!

Цитата:
я вообще то писал неск. часов назад что завышением цены на свою продукцию и пошлинами на б/у. Если цена трехлетки (например) , ввозимой из-за бугра подскочила после повышения пошлин то и такая же машинка но новая + собранная в россии подскочит в цене. Вы правда думаете что удорожание собранных в россии иномарок было связано лишь с девальвацией рубля? есть возможность поднять цену, ее поднимают, альтруисты в руководстве концернов не приживаются
Батенька, ну что Вы мне такое рассказываете. Почти ровно год назад(28 июня 2008 от Р.Х.) я приобрел замечательную машину Lada Priora в самой простой комплектации. Обошлась она мне в 307 тысяч рублей по Тольяттинским ценам. В январе 2009 года правительство подняло ставку таможенной пошлины на ввоз использованного продукта иностранных автомобильных концернов... И что же мы видим? Цена новой машины Lada Priora сейчас ниже, чем год назад! Конечно, не по всем комплектациям такая благостная картина, но это факт. Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
Вот, курите цены:

http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

Последний раз редактировалось Schellenberg; 17.06.2009 в 19:29.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 09:49   #212
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Вы и я!

Батенька, ну что Вы мне такое рассказываете. Почти ровно год назад(28 июня 2008 от Р.Х.) я приобрел замечательную машину Lada Priora в самой простой комплектации. Обошлась она мне в 307 тысяч рублей по Тольяттинским ценам. В январе 2009 года правительство подняло ставку таможенной пошлины на ввоз использованного продукта иностранных автомобильных концернов... И что же мы видим? Цена новой машины Lada Priora сейчас ниже, чем год назад! Конечно, не по всем комплектациям такая благостная картина, но это факт. Почему же из-за удешевления Priora должна дорожать иномарка, собранная в России?
Вот, курите цены:

http://www.avtosreda.ru/new/prices/i...col=&dil=&twn=

примерно через месяц после введения новых пошлин по телеку проскочила новость что ВАЗ поднимает цену на некоторые модели, включая и Приору. Цены у нашего местного дилера обновились примерно в то же время, причем на все доступные комплектации. Была масса шуток и недовольства на эту тему, т.к. предполагалось что пошлины призваны удержать цену на российские машинки. Так что не надо сказок . Если внимательно читать недавные статейки , там сказано что целью пошлин было также и предупреждение резкого вздорожания авто производства ВАЗ (это чтобы не копаться в старом хламе). Кстати, цены изменились как раз в разгар падения металлургического рынка, когда цены практически на весь ассортимент проката упали в 2-3 раза от "докризисной"
Можно до усирачки спорить о большой политике и смысле жизни, но цены может посмотреть любой http://lis-nvr.ru/selling/price/price_new_2/

И кстати, под завышением я полагал изначальную завышенную стоимость тех же Приор.
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 09:53   #213
Schellenberg
Забанен

Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
примерно через месяц после введения новых пошлин по телеку проскочила новость что ВАЗ поднимает цену на некоторые модели, включая и Приору. Цены у нашего местного дилера обновились примерно в то же время, причем на все доступные комплектации. Была масса шуток и недовольства на эту тему, т.к. предполагалось что пошлины призваны удержать цену на российские машинки. Так что не надо сказок . Если внимательно читать недавные статейки , там сказано что целью пошлин было также и предупреждение резкого вздорожания авто производства ВАЗ (это чтобы не копаться в старом хламе). Кстати, цены изменились как раз в разгар падения металлургического рынка, когда цены практически на весь ассортимент проката упали в 2-3 раза от "докризисной"
Сказки здесь ВЫ рассказываете, родимый. Я Вам пишу как есть, а Вы, потеряв связь с действительностью, новости по телеку мне приводите, статейки там какие-то! Факты на стол! Хотите, приведу сканы своего договора купли-продажи, сравним цены?
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 09:59   #214
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сказки здесь ВЫ рассказываете, родимый. Я Вам пишу как есть, а Вы, потеряв связь с действительностью, новости по телеку мне приводите, статейки там какие-то! Факты на стол! Хотите, приведу сканы своего договора купли-продажи, сравним цены?
вообще то в моей сообщалке обитает ссылка на местного "официального" дилера автоваза. У Вас беда с терпением, не дотягиваете до конца текста ))

вот на всякий случай еще одна :

http://auto.toursgood.com/?p=43

и еще :
http://www.zaks.ru/new/archive/view/53808

удивительно что эта информация проходит мимо "фанатов" ВАЗа
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:02   #215
Schellenberg
Забанен

Цитата:
Можно до усирачки спорить о большой политике и смысле жизни, но цены может посмотреть любой http://lis-nvr.ru/selling/price/price_new_2/
Что Вы мне тут цены какого-то автосалона показываете? Я привел Вам цены на рынках Тольятти, предложил сравнить цену сегодня и год назад, а Вы таких простых вещей не понимаете.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:06   #216
Schellenberg
Забанен

Цитата:
вообще то в моей сообщалке обитает ссылка на местного "официального" дилера автоваза. У Вас беда с терпением, не дотягиваете до конца текста ))
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )

P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:08   #217
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
http://lis-nvr.ru/selling/price/price_new_2/

И кстати, под завышением я полагал изначальную завышенную стоимость тех же Приор.
Зачем мне текущие цены? Вас ни кто про них не спрашивал. Конкретно на сколько повысил ваз, на сколько остальные.

На приору цены завышенные? Привидите пример хоть одного авто на нашем рынке которое при такойще цене выдаст не хучшую комплектацию (китайцы не в счёт).

Хватит пустобрёхства, конкретика будет или трепать не мешки ворочить?
Escander вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:18   #218
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Зачем мне текущие цены? Вас ни кто про них не спрашивал. Конкретно на сколько повысил ваз, на сколько остальные.

На приору цены завышенные? Привидите пример хоть одного авто на нашем рынке которое при такойще цене выдаст не хучшую комплектацию (китайцы не в счёт).

Хватит пустобрёхства, конкретика будет или трепать не мешки ворочить?
пустобрехством я в отличии от Вас не занимаюсь. Текущие цены меня просил засветить уважаемый Ренат а не не менее уважаемый Escander, который видимо давно сформулировал вопрос, ждал ответ но к несчастью забыл запостить вопрос на форуме :biggrin: . И при чем тут комплектация? Странная логика, по ней какая нибудь КИА размером 1.5 на метр с "полным" фаршем должна стоить дороже новенькой но голенькой "бэшки" )) . И почему китайцы не в счет? Только потому что их отбрили и всячески отпихивают от российского рынка? Или потому что подтверждают мои слова?
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:23   #219
bamb
Старожил

Цитата:
Ну да, это очень ловко - редактировать свои сообщения после того, как оппонент ответил на него, а потом обвинять его в нехватке терпения. Ну Вы и ловкач! Мне бы так научится - научите, а? Я же говорил - Вы очень высокого мнения о себе, если так думаете )

P.S.
пока я набирал это сообщение Вы опять ухитрились исправить пост, на который я отвечаю )))
все таки я не интернет робот, и всегда правлю свои сообщения если замечаю грамматические ошибки + адаптирую стиль под собеседника, чтобы быть понятым. Все это никак кстати не меняет того факта что мои слова нашли подтверждение. Разве не так ? )) Я , как уже можно было заметить не требую от собеседника ссылок на статьи , подтверждающие его слова, если не верю - ищу сам , этого эе ожидаю и от них. Поэтому и приходится на этом форуме постоянно редактировать, доказывать что не врунгель.

Ну дык что насчет цен? будете спорить или доверитесь словам больших дядек из правительства и специализированных сайтов ? . В США во время неопределенности с авторынком многие дилеры отдавали по 2 машины по цене одной, разве это говорит о снижении отпускных цен? Тоже самое и с Вашим прайсом из Тольятти
bamb вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 10:23   #220
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
пустобрехством я в отличии от Вас не занимаюсь. Текущие цены меня просил засветить уважаемый Ренат а не не менее уважаемый Escander, который видимо давно сформулировал вопрос, ждал ответ но к несчастью забыл запостить вопрос на форуме :biggrin: . И при чем тут комплектация? Странная логика, по ней какая нибудь КИА размером 1.5 на метр с "полным" фаршем должна стоить дороже новенькой но голенькой "бэшки" ))
Вы тут заявляли что ВАЗ прикрываясь пошлинами повысил цены на свою продукцию, я сказал что т.к. вырос курс как бакса так и евро цены выросли на всё, вы продолжали упорствовать. Поторяю - с цифрами обоснуйте что ВАЗ поднял цены выше остальных поставщиков.
Ваши слюни надоели факты будут?

Цитата:
Странная логика, по ней какая нибудь КИА размером 1.5 на метр с "полным" фаршем должна стоить дороже новенькой но голенькой "бэшки" ))
Это ваша извращенная логика.
Пожалуйста, цены на киа такого-же типа размера и комплектация как у приоры будет ниже?
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема