Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
А жесткость и хамство всё равно нельзя объяснить заботой о законе. Что за военное положение?
Согласен с вами.
Но в качестве их оправдания, скажу - у них работа такая.
А теперь представьте, что ваша работа заключается в том, что вы в течение дня общаетесь с бандитами, наркоманами, пьяными и быдлом. Не знаю, как вы будете говорить уже через полгода такой работы. ИМХО
А в начале сентября никто не собирается? А то можно где-нибудь пересечся на трассе. Планирую 31 августа из Перми выруливать.
Cкучновато на одной мафыне как то:biggrin:
Не кто не едет из Москвы в те края с 15-18 августа,я планирую в эти числа стартануть....В несколько машин веселее бы было,тем более приорками.
Блин, жалко что не пересекаемся((( А то вместе поперлибы)
Ну ладно, прорвемся!!!!))) Главное самому просмотреть тачку перед выездом, а то вдруг завалялось что-нить подозрительное, ко всему же придеруться (я не про наркоту а вообще)
Вот думаю, может антирадар купить, что бы палить где секут.....
А если останавливать будут, то я на все фотики/телефоны снимать буду видео, что бы неповадно было!!!
И вообще, есть же вроде постановление такое, что можно следовать до близжайшего поста ГАИ если остановили где-нить на дороге? Я вот не хочу особо просто так тормозиться если ехал ничего не нарушая.
Гонщик Edeeps,За это на М4(по Лип.и Ворон.обл.) и не останавливают, кроме вышеперечисленных постов. А видео они тебе и сами покажут, где видна будет скорость Вашего авто 40-60сек тому назад