Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 23:53   #441
Sergey_B
Гость

Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
А жесткость и хамство всё равно нельзя объяснить заботой о законе. Что за военное положение?
Согласен с вами.
Но в качестве их оправдания, скажу - у них работа такая.
А теперь представьте, что ваша работа заключается в том, что вы в течение дня общаетесь с бандитами, наркоманами, пьяными и быдлом. Не знаю, как вы будете говорить уже через полгода такой работы. ИМХО

Вверх
Старый 23.07.2009, 05:26   #442
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
YARYCK, А как-то обеъать можно пост этот?
Да никак его не объедешь. Только через него...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 05:27   #443
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от змей76 Посмотреть сообщение
Гонщик Edeeps, а ни как. Там звери а не гаишники мне такой шмон устроели аналезы сдавал
Аналогично. Полчаса шмонали, ни до чего не доколупались, отпустили. Но шмон по полной программе был.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 05:28   #444
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Наверно просто не ездил через него или не поподал там,он где???
На выезде из Аксая
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 06:56   #445
mishgan159
Интересующийся

Автомобиль: ваз-217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошимmishgan159 является по-настоящему хорошим

А в начале сентября никто не собирается? А то можно где-нибудь пересечся на трассе. Планирую 31 августа из Перми выруливать.
Cкучновато на одной мафыне как то:biggrin:
mishgan159 вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 08:59   #446
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Не кто не едет из Москвы в те края с 15-18 августа,я планирую в эти числа стартануть....В несколько машин веселее бы было,тем более приорками.
Блин, жалко что не пересекаемся((( А то вместе поперлибы)
Ну ладно, прорвемся!!!!))) Главное самому просмотреть тачку перед выездом, а то вдруг завалялось что-нить подозрительное, ко всему же придеруться (я не про наркоту а вообще)
Старый 23.07.2009, 09:01   #447
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот думаю, может антирадар купить, что бы палить где секут.....
А если останавливать будут, то я на все фотики/телефоны снимать буду видео, что бы неповадно было!!!
И вообще, есть же вроде постановление такое, что можно следовать до близжайшего поста ГАИ если остановили где-нить на дороге? Я вот не хочу особо просто так тормозиться если ехал ничего не нарушая.
Старый 23.07.2009, 09:28   #448
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гонщик Edeeps,За это на М4(по Лип.и Ворон.обл.) и не останавливают, кроме вышеперечисленных постов. А видео они тебе и сами покажут, где видна будет скорость Вашего авто 40-60сек тому назад

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 23.07.2009, 09:38   #449
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вот думаю, может антирадар купить, что бы палить где секут.....
Тоже интересует вопрос!!!Кто нибуть пользуеться им и насколько точно показывает???Хотя я так пологаю радар с видео записью он уже не распознает...У кого какое мнение???
Старый 23.07.2009, 09:39   #450
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Цитата:
а то вдруг завалялось что-нить подозрительное, ко всему же придеруться (я не про наркоту а вообще)
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.