У меня обороты не плавают. А при включении кондея на хх слышно следующее. Примерно раз в 5 секунд со стороны кондея или гены (не знаю) раздается щелчок и короткий скачок оборотов.
Что может быть за фигня?
ps Гена - 90А.
pps просьба модерам перенести тему в раздел "двигателя"
это нормальное явление, означает что климат все еще работает....
Ребят проблемка, при езде когда надо дать чуть газу побольше происходит следующее: машина сразу начинает тупить (подтраивает) само собой ускорения никакого, если чуть подержать в таком режиме, педаль газа начинает моргать "чек" потом и вовсе загорается и двигатель переходит в аварийный режим (глушишь-заводишь все норм, пока опять такое не случается). Такое началось примерно с 2000 км, пробег уже 9000 км, было такое менял бензонасос и сеточку, заводской помер пришлось эвакуатор вызывать, поездил недели 2 норм, потом опять таже песня (такое может быть что бензонасосы не приживаются на этой машине? О_о)))). Что посоветуете сделать, кто сталкивался с такой проблеммой.
Ребят проблемка, при езде когда надо дать чуть газу побольше происходит следующее: машина сразу начинает тупить (подтраивает) само собой ускорения никакого, если чуть подержать в таком режиме, педаль газа начинает моргать "чек" потом и вовсе загорается и двигатель переходит в аварийный режим (глушишь-заводишь все норм, пока опять такое не случается). Такое началось примерно с 2000 км, пробег уже 9000 км, было такое менял бензонасос и сеточку, заводской помер пришлось эвакуатор вызывать, поездил недели 2 норм, потом опять таже песня (такое может быть что бензонасосы не приживаются на этой машине? О_о)))). Что посоветуете сделать, кто сталкивался с такой проблеммой.
Причем тут бензонасос, если "чек" горит? Тема была такая не раз.
Ставьте БК или на диагностику. Как код ошибки определите - там и вперед.
спасибо за помощь, мне помогла ваша так сказать не большая консультация, если будут вопросы еще буду обращаться к вам за советом.
____________________ продажа велюровых костюмов
Dima1984, У меня такая фигня была много раз особенно зимой то ваще жесть обороты прыгали. Это помоему у всех. помогла прошивка эсуд. Шас все ок и летит как ракета.
Недавно с включенным на минимальную скорость кондицианером остановился на перекрестке а обороты стали прыгать как бешеные от 300 до 1000 оборотов вылечилось выключением двигателя повторяется очень редко но бывает именно на остановленой машине с включенным кондиционером может кто сталкивался