и сколько же ? 190 тысяч ? А классика между прочим стоит 150, при том что ничем не хуже, вернее наоборот. Так где эффективность выше ?
ЗЫ пошлин в чансе нет, как и в ланосе, сразу говорю
Я вам привел мерило эффективности производства, с цифрами. Если бы классику производили в количестве к примеру 100 на одного работника ваза, то эффективность производства была бы высокой, а то что модель с 50летней историей продается за 150, так это маркетинг. Ее себестоимость видимо намного меньше, но производство все равно остается неэффективным.
Расскажите, чем классика лучше chance за 189000?
VasyaIr, китайский авто и этим все сказано. я продавал китайский автопром и понимаю что это такое, каждая з.ч. оригинальная и бывало такое что не подходила. вообще было столько нюансов что не было никакого желания эксплуатировать этот авто. в итоги мы от них отказались, и не стали продавать. реально с людьми отношения портились. проблемы с гарантией у всех 100%, причем не мелочные. и з.ч. не было да и то что приходило(бывало до нескольких месяцев) не всегда подходило.
VasyaIr, китайский авто и этим все сказано. я продавал китайский автопром и понимаю что это такое, каждая з.ч. оригинальная и бывало такое что не подходила. вообще было столько нюансов что не было никакого желания эксплуатировать этот авто. в итоги мы от них отказались, и не стали продавать. реально с людьми отношения портились. проблемы с гарантией у всех 100%, причем не мелочные. и з.ч. не было да и то что приходило(бывало до нескольких месяцев) не всегда подходило.
В каком это месте он китайский? И с чего вы решили что с этими шансами будут проблемы с запчастями? Если там либо ланосовские запчасти (а значит от нексии, опеля) или же вазовские. Оригинальных запчастей немного.
Перед покупкой Приоры всерьез подумывал взять Сенс. В итоге поспрашивал знакомых у кого Сенс и разочаровался - в салоне безликий, тахометра нет, по гарантии знакомому 2 раза правый привод меняли!!!! Да еще ждал привод недельку!!! Снаружи как мыльница - глаз не цепляет!!! Возможности для самовыражения и тюнинга - 0. Поэтому все сомнения отпали сами собой и теперь я счастливый обладатель Приоры - да счастливый - у меня ничего не отваливается и не гремит и не досаждает - я просто езжу и наслаждаюсь!!!
Так и я не против приоры, я за жесткую конкуренцию, чтоб у нас был хороший авто за небольшие деньги. Пример, круз от шевроле, в корее он стоит 9000$, а у нас ~22000$. А бюджетные ино как раз пытаются конкурировать.
Про цены в Корее не скажу, а вот по сравнению с Германией или Францией - получается, что низкие у НАС пошлины. Скажем Peugeot 207 RC: в России - 18700 Евро, а во Франции - 21700 Евро; VW Jetta 2.0 TDI: в России - 18500 Евро, в Германии - 27000 Евро. Цены можно легко проверить на peugeot.ru, peugeot.fr и volkswagen.ru, volkswagen.de.
А может спасибо ВАЗу - создает конкуренцию на нашем рынке, вынуждает буржуев цены снижать.