Да нормально все. Ты лучше посмотри на рычаг (или положи на него руку) при разгоне на 2-3 передачах. Или газани резко на нейтралке. Вот если не будет шевелиться тогда проблема, тягу реактивную оборвало... но тогда и передачи будут сами выключаться при ускорении.
ЗЫ Для успокоения души можешь посмотреть верхние опоры-растяжки (так называемые "гитары") двигателя, хорошо ли они прикручены.
Да протягивал всё после покупки...
Да и темку я сейчас создал пока не для того, чтобы устранять подёргивания движка, а чтобы успокоиться что все Приоровские моторы так работают.. Просто у отца на Калине 1,4 подёргиваний практически нету..
Да и темку я сейчас создал пока не для того, чтобы устранять подёргивания движка, а чтобы успокоиться что все Приоровские моторы так работают.. Просто у отца на Калине 1,4 подёргиваний практически нету..
Я исправил это дребижания рычага КПП простым способом , подточил втулку соединяющею с рычаг с кулисой и подтенул слегка болт и дребижания пропало ))) . Помоему это темы уже где то была и всплывала не раз )))
Я исправил это дребижания рычага КПП простым способом , подточил втулку соединяющею с рычаг с кулисой и подтенул слегка болт и дребижания пропало ))) . Помоему это темы уже где то была и всплывала не раз )))
Не путай дребезжание с дёрганием амплитудой в 1 см... Это две разные вещи... Да и меня не беспокоит рычаг - пусть хоть вверх-вниз на 10см дёргается... Беспокоит то, что болтается он в такт двигателю - то есть движок неровно работает...
Я думаю - может маховик неправильно отбалансирован... Для ясности сегодня или завтра постараюсь снять работу движка на камеру...
А к чему я вообще создал эту тему - У ВСЕХ ТАК??? Или всё таки это ненормально? Прошу отнестись с пониманием - непривычно мне просто как-то после немецких и японских авто, да и знакомые задолбали - все, кто садится в машину сразу спрашивают - а чё это рычаг КПП так гуляет??? Прошу учесть, что всё происходит на Х.Х., когда машина стоит на месте, а не в движении..
У меня тож такое. Даже на диагностику собирался, но теперь не поеду. Машина валит, чего ей еще надо? У меня кстати появилось подергивание после перепрошивки на Т05, сразу же заметил, как только в гараж въехал. На родной не было такого. Но ничего, пол года катаюсь, расход норм., едет шустро, так что я забил.
А у меня мозги непрошитые... Или может на экспортных с завода стоят доработанные мозги? =) Не верю я в такое... У меня тоже валит неплохо.. Вот только расход под 10 литров в городе без кондиционера и 6,5-7 по трассе (скорость 100).. - многовато..