А на ланосе, скажи честно как задним ходом паркуешься? По боковым зеркалам или оглядываешься в заднее стекло?
по зеркалам. Но для контроля расстояния за бампером все же оглядываюсь. Привычка, на всякий случай. Мне в общем то тоже не особо нравится задний вид, не видно где кончается машина. Но пока жена училась на права, мы с ней ездили на площадки, где она тренировалась. Я то же так сказать, для проверки себя, все упражнения раз 5. Так вот когда глядя в заднее стекло на стойку, двигался назад, до момента ее касания. ЧТоб точно и уверенно знать где кончается машина. Так и привык.
А нас в свое время ничему этому не учили. Тронуться смог, проехал 100м - сдал. Вот так я и получил права еще в 96году. (даже 17-ти мне не было)
по зеркалам. Но для контроля расстояния за бампером все же оглядываюсь. Привычка, на всякий случай. Мне в общем то тоже не особо нравится задний вид, не видно где кончается машина. Но пока жена училась на права, мы с ней ездили на площадки, где она тренировалась. Я то же так сказать, для проверки себя, все упражнения раз 5. Так вот когда глядя в заднее стекло на стойку, двигался назад, до момента ее касания. ЧТоб точно и уверенно знать где кончается машина. Так и привык.
А нас в свое время ничему этому не учили. Тронуться смог, проехал 100м - сдал. Вот так я и получил права еще в 96году. (даже 17-ти мне не было)
Я пробовал на ланосе - совершенно не чувствуются габариты машины и форма зеркал не даёт полного ощущения положения машины в пространстве. У меня тонировка наглухо сзади - 95% плёнка, плюс подголовники, плюс наклейка - в заднее стекло ничего не видно совершенно. При Парковке и движении задним ходом всё только по боковым зеркалам. Привычка ещё с ижа-пирожка - там зеркала неплохие стояли
Посмотри сам - вот она, тонировка - обернувшись назад не сдашь никак http://www.priorovod.ru/gallery/show...imageuser=4219 http://www.priorovod.ru/gallery/show...imageuser=4219
Да у нас раньше так сдавали на права . я тоже так сдавал в овраге. в гаражах. .
извиняюсь за плохое качество, снимал с телефона и рулить приходилось одной рукой.
здорово разгоняется! По видео насчитал на третьей где-то 6,5-7сек. На четвертой 10-11сек. Я так понимаю доработки двигателя особо заметно добавили ему момента на низах, из-за того и лучше едет на 4-ой. Считай на 3 секунды лучше замеров авторевью, в принципе вполне возможно. А третья передача почти так же как и в журнале.
YARYCK, ну к габаритам я не сразу привык. После угловатой девятки немного не так габариты чувствовались, особенно сзади. А сейчас нормально.
Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405
А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Кстати, насчет упирающейся коленки в "бороду".
Специально сегодня прикинул расстояние от моей коленки до панели. Где-то 8-10см остается. Никуда ничего не упирается. Посадка моя такая, что если руки положить на руль в положение 11-14часов, то они будут чуть согнуты. Куда там можно коленкой упереться я так и не понял. Только если сидеть уперевшись в руль животом, тогда так получится.