Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 18:59   #2011
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на ланосе, скажи честно как задним ходом паркуешься? По боковым зеркалам или оглядываешься в заднее стекло?
по зеркалам. Но для контроля расстояния за бампером все же оглядываюсь. Привычка, на всякий случай. Мне в общем то тоже не особо нравится задний вид, не видно где кончается машина. Но пока жена училась на права, мы с ней ездили на площадки, где она тренировалась. Я то же так сказать, для проверки себя, все упражнения раз 5. Так вот когда глядя в заднее стекло на стойку, двигался назад, до момента ее касания. ЧТоб точно и уверенно знать где кончается машина. Так и привык.
А нас в свое время ничему этому не учили. Тронуться смог, проехал 100м - сдал. Вот так я и получил права еще в 96году. (даже 17-ти мне не было)
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 19:23   #2012
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А на ланосе, скажи честно как задним ходом паркуешься? По боковым зеркалам или оглядываешься в заднее стекло?
а это дело привычки. я на своей паркуюсь по зеркалам, а батя поворачивается, на своей машине он тож поворачивается, а я по зеркалам
snart вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 19:36   #2013
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
по зеркалам. Но для контроля расстояния за бампером все же оглядываюсь. Привычка, на всякий случай. Мне в общем то тоже не особо нравится задний вид, не видно где кончается машина. Но пока жена училась на права, мы с ней ездили на площадки, где она тренировалась. Я то же так сказать, для проверки себя, все упражнения раз 5. Так вот когда глядя в заднее стекло на стойку, двигался назад, до момента ее касания. ЧТоб точно и уверенно знать где кончается машина. Так и привык.
А нас в свое время ничему этому не учили. Тронуться смог, проехал 100м - сдал. Вот так я и получил права еще в 96году. (даже 17-ти мне не было)
Я пробовал на ланосе - совершенно не чувствуются габариты машины и форма зеркал не даёт полного ощущения положения машины в пространстве. У меня тонировка наглухо сзади - 95% плёнка, плюс подголовники, плюс наклейка - в заднее стекло ничего не видно совершенно. При Парковке и движении задним ходом всё только по боковым зеркалам. Привычка ещё с ижа-пирожка - там зеркала неплохие стояли
Посмотри сам - вот она, тонировка - обернувшись назад не сдашь никак
http://www.priorovod.ru/gallery/show...imageuser=4219
http://www.priorovod.ru/gallery/show...imageuser=4219
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 20:00   #2014
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да у нас раньше так сдавали на права . я тоже так сдавал в овраге. в гаражах. .
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 21:54   #2015
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
вот мои видики.

разгон на 3-й
http://rutube.ru/tracks/2294317.html...c65e3a130f3800

на 4-й
http://rutube.ru/tracks/2294311.html...72f58c155c9f9a

извиняюсь за плохое качество, снимал с телефона и рулить приходилось одной рукой.
здорово разгоняется! По видео насчитал на третьей где-то 6,5-7сек. На четвертой 10-11сек. Я так понимаю доработки двигателя особо заметно добавили ему момента на низах, из-за того и лучше едет на 4-ой. Считай на 3 секунды лучше замеров авторевью, в принципе вполне возможно. А третья передача почти так же как и в журнале.
YARYCK, ну к габаритам я не сразу привык. После угловатой девятки немного не так габариты чувствовались, особенно сзади. А сейчас нормально.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 22:09   #2016
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, чип дал такой приход.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 22:35   #2017
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
чип дал такой приход.
Макс, а что за прошивка? Я Паулюсом чипанулся - сразу заметно в лучшую сторону стало. Тащит с низов веселее и экономичнее стала
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 22:38   #2018
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Считай на 3 секунды лучше замеров авторевью,
Я авторевю перестал верить после их статьи - на самом деле их писанина с моей практикой разошлись. Себе я верю больше, чем написанному в этом журнале.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 22:39   #2019
YARYCK
Гений форума

Цитата:
YARYCK, ну к габаритам я не сразу привык. После угловатой девятки немного не так габариты чувствовались, особенно сзади. А сейчас нормально.
У меня жена привыкала к тонировке - ругалась, но парктроник ей помогал и она по зеркалам привыкла
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 23:04   #2020
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Блин, ребят, вам не надоело ещё с Василием спорить??? Вот я к примеру считаю. что приора не хуже. а по некоторым параметром лучше Ино, причём не каких-нибудь там ланосов, а чистокровных японцев, поэтому мне не западло приехать на коннект и в живую это доказать:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=11405

А вот если человек на форуме описывает плюсы своего авто, но в реале показать их не хочет, то это ИМХо уже о многом говорит...
Кстати, насчет упирающейся коленки в "бороду".
Специально сегодня прикинул расстояние от моей коленки до панели. Где-то 8-10см остается. Никуда ничего не упирается. Посадка моя такая, что если руки положить на руль в положение 11-14часов, то они будут чуть согнуты. Куда там можно коленкой упереться я так и не понял. Только если сидеть уперевшись в руль животом, тогда так получится.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема