насчёт развала - ну видимо совсем не повезло, раз даже на штатных колесах "разваливается", хотя сегодня посмотрел, не понял что там не так может быть сделано
разве что развальщик не дотянет болты, но в этом случае вряд ли, раз несколько раз делали развал, не могли же каждый раз недотягивать
Если уже делали развал, то причина может быть в бракованных шайбах и гайках. После замены стоек на 2111 поехал делать развал, так развальщики обматерились все на гайки и шайбы и всё поменяли. А могли бы ведь и себе задельчик оставить... ОТ совести работяги вполне может зависеть.
На 2111 мне сход/развал ездой убить так и не удалось, хотя диски были ой-ой, один даже порвал. НО СХОД/РАЗВАЛ СТОЯЛ НАМЕРТВО!!!
Да, у той же 11-й была фишка: при полном салоне пассажиров руль уходил вправо. На езду не влияло, просто неудобно на приборы смотреть. Когда один или вдвоём - руль стоял правильно. Резину не ела.
Последний раз редактировалось в571оа; 16.09.2009 в 00:53.
Причина: Забыл сказать
вчера прошёл ТО-1
с развалом всё нормально
пробег 2048 км по не очень хорошим дорогам, плюс влетал в ямку - погнуло диск
тем не менее с развалом и сходом всё в порядке
И мне всегда тепло было,пока на пассажирском месте в холода не поездил... Да и не заметил бы,а так с Антохой местами поменялись,я в футболке и уселся сбоку. Как только больше 90 км/ч набрали сразу почувствовал. И только в этом месте
Рулевое-хотелось бы "поострее"
Кондиционер-хотелось бы управление климатом попонятнее,ставишь авто-сдувает
Вот это не понял - что куда сдувает??? Если имеется в виду. что садять в ледяную/перестоящую на солнце авто, врубаешь авто и климат сразу начинает доводить температуру до заданной. то да. такое есть... Только почему это минус-то???
Цитата:
Датчик дождя неадекватен(можете хоть чего говорить,мне на своём авто виднее)
вчера прошёл ТО-1
с развалом всё нормально
пробег 2048 км по не очень хорошим дорогам, плюс влетал в ямку - погнуло диск
тем не менее с развалом и сходом всё в порядке
Проехал на приоре-хэтч пассажиром за эти выходные около 2000км. Что можно сказать, в целом очень неплохо. 140км/час по М7 ехать можно уверенно. Проблем с машиной не было. Средний расход топлива 6,5л/100км (92ой бензин, скорость в основном 100-110, на участке от Нижнего до Владимира под 130-140, все цифры по спидометру).
Что не понравилось:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала;
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано? (Фото)
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
Описанные Вами "-" вполне рспостранимы на ВАЗ, но это все лечися..и даже можно часть по гарантии.. Например задувание грязи в Салон. Подвеска - да гормко в салоне. Но если Вы сядите в тайоту кароллу без шумки то услышите тоже самое и с переди и с задних сидений. Все это доробатывается.. А насчет бензина - это возможно не плотно закрыта горловина бензобака..через багажник подсасывает.
У меня тоже была широкая полоса, Исправляется в 5 минут. Описать как?
- Если не сложно, опишите. Или на 1-м ТО устранят, если включу в список "косяков"?
PS Зря на ВАЗ-е Люкс "Люксом" назвали... Ой зря. Максимальная комплектация, расширенная, мало ли слов в русском языке?
По качеству сборки (устранимому, легко, кстати) на Люкс не похоже ни разу. Хотя в целом машина неплоха.