Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 23:13   #761
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Отзыв владельца - первые 300 км.

Цитата:
Сообщение от _Alexsandr_ Посмотреть сообщение
Пробег 1700км.

Вопрос с попаданием воды в салон из-под обшивки дверей решен?
У себя обнаружил такую же проблему, но на всех 4-х дверях. Признаться, не знаю что делать. На наше СТО ехать бесполезно, это 100%.
Да,земляк,походу нам обоим со СТО "повезло":wink::biggrin:
А вот воды
Цитата:
из-под обшивки дверей
не замечал!
Но и под дождём не особо много ездил
Теперь обращу особое внимание!
А что,так много воды в салон попадает?
кадр вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 20:37   #762
-бродяга-
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро-бродяга- станет известным достаточно скоро

моей машинке 7 дней, 1200 км пробег. всё супер,машиной вполне доволен,но есть два нюанса:
1)буквально через 2км заметил что руль стоит криво(но это ерунда, надо просто сделать сход-развал (хотя такое отношение к клиенту бесит неужели это нельзя было сделать на заводе))
2)это достаёт больше,чем кривой руль.На скорости больше 70км/ч появляется свист со стороны дверей (слабые резинки).
Как это можно исправить?
-бродяга- вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 18:12   #763
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от _Alexsandr_ Посмотреть сообщение
Вопрос с попаданием воды в салон из-под обшивки дверей решен? У себя обнаружил такую же проблему, но на всех 4-х дверях. Признаться, не знаю что делать. На наше СТО ехать бесполезно, это 100%.
Решается эта проблема только полнлй заклейкой всех отверстий вибропластом в скелете двери, у меня на всех 3 приорах текло пока эти отверстия не заклеивал. Те шторки которые там висят в дверях и предназначены для отвода воды стекающей из под уплотнителя стекла. Поверьте толку от них мало.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 22:12   #764
bordi
Завсегдатай

Автомобиль: приора
Изображений: 3
Вес репутации: 16
bordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком светаbordi является великолепным маяком света

проехал всего 250км, машиной доволен , но есть и неприятные моменты! прошло 5 дней как я купил ее, так получилось что только сегодня ее отвез на мойку, все ничего да только заметил что левая передняя фара запатела очень растроился! вопрос по гарантий исправят? потом у водительской двери практически отказалась открываться, внешняя ручка клинит (евро)!брянчит очечник и помоему в задке где полка, но на это я сильно не обращаю внимания так-как понимаю что это российское авто , и полюбому свои руки кое-где нужно будет приложить!багажник тоже с первого раза не открывается,такие вот дела!
bordi вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 08:20   #765
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

У меня конечно не 300 км, а 6500 км но все ок и ниче не бренчит!!! Эт как надо бренчать, чтобы музыку заглушить? Ничего не запотело, не заклинило, все открывается!!! Люблю свою красотку!!!!!!!

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 15:55   #766
SAVIN
Новичок

SAVIN находится на правильном пути

Вот у меня точно первые 300 км. Приора универсал, комплектация люкс.
Повторяться не буду. Свои соображения закинул в тему "Приора универсал".
В целом - пока мы к друг другу привыкаем. Завтра ставлю на учет.
У кого из вновь покупающих будут вопросы по первым впечатлениям - пишите.
SAVIN вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 16:18   #767
shick
Новичок

Автомобиль: Приора 21713, 03-018
shick не успел проявить себя

А цвет какой, можешь сфоткать, а то ни как не могу определиться с цветом. Был фольц белый, а теперь не знаю.
shick вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 16:47   #768
SAVIN
Новичок

SAVIN находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от shick Посмотреть сообщение
А цвет какой, можешь сфоткать, а то ни как не могу определиться с цветом. Был фольц белый, а теперь не знаю.
Цвет сочи. По ПТС Серо-зелено-голубой. Мне очень понравился тем, что при разном освещении она разная. Сложный такой цвет.
SAVIN вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 16:52   #769
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAVIN Посмотреть сообщение
Цвет сочи. По ПТС Серо-зелено-голубой. Мне очень понравился тем, что при разном освещении она разная. Сложный такой цвет.
Ага, у меня такой же, и гряз на нем не видно
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 17:05   #770
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Ага, у меня такой же, и гряз на нем не видно
у меня по паспорту средний-серо-зеленый, только зеленого в нем не видно почему-то, удивительный цвет какой-то

грязь на удивление незаметна, только если вблизи смотреть
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема