Вопрос с попаданием воды в салон из-под обшивки дверей решен?
У себя обнаружил такую же проблему, но на всех 4-х дверях. Признаться, не знаю что делать. На наше СТО ехать бесполезно, это 100%.
Да,земляк,походу нам обоим со СТО "повезло":wink::biggrin:
А вот воды
Цитата:
из-под обшивки дверей
не замечал!
Но и под дождём не особо много ездил
Теперь обращу особое внимание!
А что,так много воды в салон попадает?
моей машинке 7 дней, 1200 км пробег. всё супер,машиной вполне доволен,но есть два нюанса:
1)буквально через 2км заметил что руль стоит криво(но это ерунда, надо просто сделать сход-развал (хотя такое отношение к клиенту бесит неужели это нельзя было сделать на заводе))
2)это достаёт больше,чем кривой руль.На скорости больше 70км/ч появляется свист со стороны дверей (слабые резинки).
Как это можно исправить?
Вопрос с попаданием воды в салон из-под обшивки дверей решен? У себя обнаружил такую же проблему, но на всех 4-х дверях. Признаться, не знаю что делать. На наше СТО ехать бесполезно, это 100%.
Решается эта проблема только полнлй заклейкой всех отверстий вибропластом в скелете двери, у меня на всех 3 приорах текло пока эти отверстия не заклеивал. Те шторки которые там висят в дверях и предназначены для отвода воды стекающей из под уплотнителя стекла. Поверьте толку от них мало.
проехал всего 250км, машиной доволен , но есть и неприятные моменты! прошло 5 дней как я купил ее, так получилось что только сегодня ее отвез на мойку, все ничего да только заметил что левая передняя фара запатела очень растроился! вопрос по гарантий исправят? потом у водительской двери практически отказалась открываться, внешняя ручка клинит (евро)!брянчит очечник и помоему в задке где полка, но на это я сильно не обращаю внимания так-как понимаю что это российское авто , и полюбому свои руки кое-где нужно будет приложить!багажник тоже с первого раза не открывается,такие вот дела!
У меня конечно не 300 км, а 6500 км но все ок и ниче не бренчит!!! Эт как надо бренчать, чтобы музыку заглушить? Ничего не запотело, не заклинило, все открывается!!! Люблю свою красотку!!!!!!!
Вот у меня точно первые 300 км. Приора универсал, комплектация люкс.
Повторяться не буду. Свои соображения закинул в тему "Приора универсал".
В целом - пока мы к друг другу привыкаем. Завтра ставлю на учет.
У кого из вновь покупающих будут вопросы по первым впечатлениям - пишите.